Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Marisol Escalante

Marisol Escalante

Marisol Escalante

Cuernavaca, Morelos
Valoración 4.0 de 5, 69 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.0 de 5
Valoración 4.0 de 5
69 opiniones
El 81% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.1 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 3.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.1 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Ivonne
    Ivonne Enviado el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Marisol Escalante

    El equipo de Marisol nos atendió maravillosamente, todas las invitadas estuvieron felices con su servicio

    Respuesta de Marisol Escalante:

    Muchas gracias! Sra. Ivonne, le agradecemos su preferencia! Nosotras también muy contentas de atenderlas! Saludos
  • C
    Carolina V. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda soñada

    Marisol estupenda junto con todo su Staff correctamente profesionales
    Me encanto que en todo momento supo escuchar mis gustos mis necesidades
    Muy propositiva y eso me súper encanto un servicio 10 de 10
  • Jessica
    Jessica T. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue maravilloso todo, lo recomiendo 100%.

    Me encantó la experiencia de maquillarme y peinarme con Marisol. Fue muy profesional. Me dejó increíble el día de mi boda. Me duró el maquillaje y peinado toda la tarde-noche. Adicional siempre estuvo al pendiente en cada detalle. Sin duda alguna la recomiendo 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marco R. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amazing makeup work!

    Mi esposa y yo vivimos en Canada. Decidimos celebrar nuestra boda en Cuernavaca Morelos por ser una ciudad tan hermosa...Conocimos a Marisol Escalante y quedamos impresionados por su talento. Fue la mejor decisión que pudimos tomar. ¡Mi esposa estaba tan feliz y hermosa! (Supongo que ese es el deseo de todo novio) Realmente recomiendo sus servicios 10/10.

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    My wife and I live in Canada. We decided to celebrate our wedding in Cuernavaca Morelos as it is such a beautiful city...We met Marisol Escalante and we were impressed by her talent. It was the best decision we could make. My wife was so happy and beautiful! (I guess that's every Groom wish) I really recommend her services 10/10.
  • C
    Cydney R. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor para el mejor día

    Mari es una persona honesta y muy trabajadora. Su equipo y ella los asieron que los sentemos bien cómodas y los hicieron bien bonitas para el gran día “La Boda”. Si quieres una persona honesta que hace lo más posible para que no te sientes estresada en los momentos más bonitos por favor de contratar a Marisol y su equipo! Los amo y gracias por todo ❤️
  • J
    Julie A. Enviado el 17/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Fue la experiencia más bonita, me puse en las mejores manos, cuidan cada detalle y te tratan con la delicadeza que merece ese día tan especial, Marisol es super entregada en todo lo que hace, les recomiendo totalmente el servicio. Gracias!!! 💜
  • M
    Mariana A. Enviado el 17/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Una gran maquillista y profesional, su equipo de trabajo siempre en la mejor disposición, puntuales y organizadas, me apoyaron con mis damas y con mi mami .
    Gracias por hacerme ver bonita ese día tan importante para mi y mi familia.
  • Gonzalo
    Gonzalo R. Enviado el 15/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arregló a mi esposa, a mi suegra y a mis niñas, quedaron hermosas.

    Muy buen servicio y super satisfecho con el resultado final. El trabajo se realizo de una forma muy profesional, carismática y amigable.
  • M
    Meltru M. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio para el mejor día de mi vida

    En Mayo fue mi boda y fue increíble gracias a Marysol Escalante quien nos dejó a mi Mamá, Suegra, Damas de Honor y a mi increíblesssssssss. Gracias an ella me sentí hermosa y tuve el mejor día de mi vidaaaaa. Siempre estaré agradecida con Marysol. Mil graciassssss
  • D
    Diana Enviado el 16/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje profesional

    Me encanto el servicio que me dio Marisol mi maquillaje duro todo mi evento, súper profesional!! Ampliamente recomendable
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas