Opiniones de Claudia Aguilar Makeup & Hair

Claudia Aguilar Makeup & Hair

Cuernavaca, Morelos

• Melania
    Melania Enviado el 12/12/2025

Maquillaje de alta calidad y natural, es ella ✨

Clau y su equipo te cuidan UN MONTÓN. Contratamos el paquete para el novio y lo recomiendamo muchísimo también. Me sentí muy atendida sobre lo que necesitaba estar cómoda y tranquila el día de la boda.

En la prueba buscamos cuál era el look final Y exploramos 2 estilos, hasta que dimos con el final. Mi único comentario y es solo una observación, tuvimos un tema con el peinado pero se arregló para que yo quedara perfecta. Así que 10/10

• Jessica
    Jessica Enviado el 06/01/2025

Simplemente perfecto!

Simplemente perfecto! Tanto en la prueba de maquillaje como en el día de boda, el peinado y el maquillaje fue perfecto. No suelo ser de las que se maquillan mucho pero el toque que le dio Claume hizo sentir super cómoda. Super flexible y abierta en el servicio. Definitivamente me quedo con su contacto para futuras ocasiones. También mis damas que se maquillaron con ella quedaron muy satisfechas! Altamente recomendada... futuras novias, si buscan maquillista y peinadora, Clau y su equipo es lo que necesitan. ;)
  • B
    Brenda Enviado el 20/12/2024

Maquillaje y peinado duradero

El trato directo fue con Claudia, siempre profesional y con una linda atención. Sin embargo quién me hizo el peinado y el maquillaje fue Ani. Realmente una belleza de mujer, por dentro y por fuera. En cuanto me vió y vió fotos de mi usando mi vestido supo qué recomendarme. Me dejé guiar y así encontré el peinado perfecto. Para el maquillaje yo traía una idea MUY especial porque casi no me maquillo y quería algo natural que destacara lo lindo de mi rostro. Ella me escuchó y el día de la prueba de maquillaje estuve checando las propuestas de Ani hasta que encontré el acabado en la piel que yo estaba buscando. El día de la boda fue genial en cuanto al peinado y maquillaje. Me duraron todo el día, yo me retoqué poquito el rubor y ya. Bailé, brinqué, subí y bajé y todo estaba en su lugar. Bueno, los ricitos de frente perdieron un poco de ondas, pero después de + de 12hras!!! Hermoso, duradero y simplemente sublime. Gracias Ani! 😘 Gracias Claudia ❤️💐

• G
    Gabriela Enviado el 03/10/2024

Boda Mavrick y Gabriela en Tequesquitengo Morelos

Quiero agradecer el trabajo de Claudia, su profesionalismo y atención por parte de ella y su team.

Personas muy amables y cálidas, flexibles también y atentas a escuchar que sí y que no quería para mí maquillaje en mi boda.

Me hicieron lucir muy linda y me sentí muy cómoda en todo momento. Recomendadas ⭐️⭐️⭐️
  • Evelyn
    Evelyn Enviado el 11/09/2024

Muy buen servicio

Clau y su equipo tienen un excelente servicio, toman tus propuestas pero son muy sinceras con lo que te quedaría mejor, logrando que el día de tu boda se sientas hermosa y tanto maquillaje como peinado duren tooooda la fiesta!
  • Karla
    Karla Enviado el 04/09/2024

Quedé perfecta para mi mejor día

Clau es muy linda, accesible y el costo-calidad muy conveniente. Me hizo antes mi prueba de maquillaje y me encantó y ya en el gran día, aun quedó perfecto. Ella usó aerógrafo y mi maquillaje duro todo el día desde las 9am hasta las 2am. También cuenta con equipo para maquillar y peinar a tus damas o demas invitados. La súper recomiendo 😃
  • J
    Jessica Enviado el 04/09/2024

La mejor. Excelente

Encontrar a Claudia fue lo mejor que pudo pasarme... su profesionalismo, forma de ser responsabilidad hacen que te sientas cómoda y en confianza. Tiene una forma de maquillar inigualable y sin duda la recomiendo al 100.
  • Ruiz
    Ruiz Enviado el 04/09/2024

Excelente servicio y profesionalidad

Clau es siempre muy atenta y se adecua a lo que buscas en tiempos, y requerimientos.
  • S
    Susana Enviado el 03/09/2024

El mejor maquillaje sin hacerme ver cómo otra persona

Desde el primer contacto con Claudia me sentí super segura y confiada de su trabajo. Siempre me pareció muy importante verme perfecta el día de mi boda sin parecer otra persona diferente y ella es experta en resaltar tus facciones y sobre todo escuchar que es lo que esperas de tu maquillaje. Toma muy en cuenta los comentarios que le dices a partir de la prueba y el día del evento hace magia! Mi boda duró 12 horas y en ningún momento me tuve que retocar el maquillaje. El costo es súper razonable considerando el servicio y la calidad del maquillaje. Sin duda volvería a contratarla mil veces.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 03/09/2024

La mejor bride make up artist!

Mi experiencia con Clau fue padrísima, la verdad disfruté mucho el proceso, me la recomendó una amiga que se casó antes que yo y amé de verdad, súper profesional, súper atenta, súper empática, me encantó mi maquillaje como novia incluyendo la boca Roja!! Todo excelente con mis damas, familia y mi mamá también les encantó