Opiniones de Abril Villaseñor Make up Artist
5.0
Fantástico
Ximena Enviado el 10/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Ximena
Me encantó la profesionalidad la validez y calidad de su equipo de trabajo, abril es muy amable y en todo momento te escucha y te da recomendaciones de acuerdo a lo que buscas, hace muy amena la experiencia y en todo momento te acompaña y está al pendiente de ti, 1000/10 el servicio, definitivamente volvería con ella, me sentí completamente como una princesa el maquillaje super ligero y duradero al igual que el peinado -
Silvana Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje boda
Super recomendado el servicio con abril fue maravilloso desde el primer contacto super atenta, te d amil recomendaciones sus productos de alta gama, el maquillaje me dura toda la noche hasta la mañana a pesar de haber bailado toda la noche 100% recomendado definitivamente regresaría con ella para próximos eventos sociales-
Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia
Me encantó todo de Abi, su atención, respuesta súper pronta, estuvo siempre al pendiente de mí y las dudas que surgieron en el proceso hasta llegar el día de mi boda. No puedo estar más agradecida con ella porque me dejó hermosa y el maquillaje y peinado duraron intactos toda la noche (desde la prueba igual)
No desperdicien la oportunidad de que Abi las maquille, no se van a arrepentir. -
Andrea Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor maquillista de León
Abi mil gracias por tu atención, orientación, servicio y sobre todo a tu excelente trabajo y profesionalismo, sin duda es el mejor servicio el precio es justo con la calidad de tus productos, todo el tiempo atenta a mis dudas y necesidades, me llevo la mejor experiencia pues justo fue el maquillaje que quería, perfecto y natural 👌 -
Sandra Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper servicio!!! ❤️
Desde el día 1 que la contacté para cotizar, decidí quedarme con ella por la claridad y calidez que da en los mensajes y definitivamente fue un acierto!!
El día de mi boda me sentí hermosa, reí, lloré, bailé, brinqué y el maquillaje y peinados intactos.
Además súper linda siempre escuchó lo que quería, me dió consejos y el resultado me dejó súper feliz
Abril y equipo, gracias por su profesionalismo y calidad en su trabajo!! -
Nissi Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado boda
Fue una muy buena y agradable experiencia. Cada integrante del equipo es súper profesional y amable. Escuchan todos tus deseos, necesidades, ideas y te aconsejan desde un punto de vista súper profesional, obteniendo excelentes resultados. Mi maquillaje y peinado duraron absolutamente todo el día impecables. Tienen una variedad inmensa de productos, de muy buena calidad . Desde el momento uno que los contactas la respuesta inmediata y súper personalizada, 100% recomiendo. -
Carla Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias totales
Más que maquilla, escucha, apoya. Tiene todo, no juzga y ayudo a darme calma en mi gran día.
No encuentro palabras para agradecerle y el excelente trabajo. Maquilla súper hermoso. De verdad súper Mega recomendadaRespuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:
Muchas gracias bonita!! Que gusto leerte, me da mucho gusto que te hayas sentido más tranquila y en confianza para externar tu sentir con todo el tema de la boda, gracias por esa confianza! Y gracias también por hacernos parte de, disfrutamos mucho arreglarte en un día tan especial para ti, te veías bellísima!! 💕
Un fuerte abrazo, disfruta esta nueva etapa! 🥰🫶🏻 -
Estefy Enviado el 07/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Me encantó!
La verdad es que yo tenía mucho miedo porque había tenido malas experiencias y al ser un día tan importante como mi boda, me costaba confiar, pero Abril siempre fue muy linda, hizo todo lo posible para que yo me sintiera cómoda y bonita 😍 quedé fascinada, todos me chulearon mi maquillaje y lo mejor es que me duró toooooda la boda, desde el inicio hasta el final, 1000% recomendada, si tienes dudas de elegir a Abril, NO DUDES MÁS y contrata tu servicio con ella🩷
Gracias Abril por hacerme lucir increíble el día más importante de mi vida ✨-
Dany Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0
Peinado y maquillaje perfecto
Comence a buscar quien me maquillar y peinara para el día de mi boda, tenía que ser alguien que me inspirara confianza y seguridad.
Me di a la tarea de buscar en diferentes sitios, no les voy a mentir que Abi me aparecía varias veces y me inquieto, leía los comentarios y me generaba inquietud y seguridad, así que decidí contactarla y créanme que fue super linda, cuando comenzamos a platicar y me preguntaba que era lo que gustaba supe que había encontrado lo que buscaba (aún así sentía un poco de temor) llegó el día de la prueba y su equipo fue maravilloso, me daban tips sobre el peinado y maquillaje me hicieron sentir segura y fue tal cual lo pedí.... En cuestiones de la duración del maquillaje 100/10 ese día tome una siesta y desperté con mi maquillaje intacto al igual del peinado.
El día del evento me hicieron lucir bonita, radiante el maquillaje intacto, hubo lágrimas, shot, espuma y tanto el peinado y maquillaje quedaron igual....
Mil gracias por hacer que ese día fuera perfecto. -
Estefania Enviado el 25/01/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente atención
Realmente recomiendo su trabajo, es muy atenta a lo que tu quieres, hace un buen análisis de tus necesidades, el trato es muy bueno y los productos que utiliza son productos de uso dermatologico y de buena calidad. En lo personal, me gustó mucho el resultado y el maquillaje y peinado duraron en todo mi evento. También maquilló a mi mamá y en su piel más madura el manejo de la piel fue muy bueno, el maquillaje también duró todo el evento. Excelente trabajo.
Respuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:
Muchas gracias Fani!!
Me alegró mucho verte contenta y satisfecha en un día tan especial 💕
Que sigas disfrutando mucho esta nueva etapa, abrazo fuerte!! 🤍✨️ -