Opiniones de Abril Villaseñor Make up Artist

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Andrea
    Andrea Enviado el 13/04/2026

La mejor maquillista de León

Abi mil gracias por tu atención, orientación, servicio y sobre todo a tu excelente trabajo y profesionalismo, sin duda es el mejor servicio el precio es justo con la calidad de tus productos, todo el tiempo atenta a mis dudas y necesidades, me llevo la mejor experiencia pues justo fue el maquillaje que quería, perfecto y natural 👌
  • Sandra
    Sandra Enviado el 02/03/2026

Súper servicio!!! ❤️

Desde el día 1 que la contacté para cotizar, decidí quedarme con ella por la claridad y calidez que da en los mensajes y definitivamente fue un acierto!!
    El día de mi boda me sentí hermosa, reí, lloré, bailé, brinqué y el maquillaje y peinados intactos.
    Además súper linda siempre escuchó lo que quería, me dió consejos y el resultado me dejó súper feliz
    Abril y equipo, gracias por su profesionalismo y calidad en su trabajo!!
  • Nissi
    Nissi Enviado el 21/02/2026

Maquillaje y peinado boda

Fue una muy buena y agradable experiencia. Cada integrante del equipo es súper profesional y amable. Escuchan todos tus deseos, necesidades, ideas y te aconsejan desde un punto de vista súper profesional, obteniendo excelentes resultados. Mi maquillaje y peinado duraron absolutamente todo el día impecables. Tienen una variedad inmensa de productos, de muy buena calidad . Desde el momento uno que los contactas la respuesta inmediata y súper personalizada, 100% recomiendo.

• Carla
    Carla Enviado el 21/02/2026

Gracias totales

Más que maquilla, escucha, apoya. Tiene todo, no juzga y ayudo a darme calma en mi gran día.
    No encuentro palabras para agradecerle y el excelente trabajo. Maquilla súper hermoso. De verdad súper Mega recomendada

Respuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:

Muchas gracias bonita!! Que gusto leerte, me da mucho gusto que te hayas sentido más tranquila y en confianza para externar tu sentir con todo el tema de la boda, gracias por esa confianza! Y gracias también por hacernos parte de, disfrutamos mucho arreglarte en un día tan especial para ti, te veías bellísima!! 💕
    Un fuerte abrazo, disfruta esta nueva etapa! 🥰🫶🏻
  • Estefy
    Estefy Enviado el 07/02/2026

Me encantó!

La verdad es que yo tenía mucho miedo porque había tenido malas experiencias y al ser un día tan importante como mi boda, me costaba confiar, pero Abril siempre fue muy linda, hizo todo lo posible para que yo me sintiera cómoda y bonita 😍 quedé fascinada, todos me chulearon mi maquillaje y lo mejor es que me duró toooooda la boda, desde el inicio hasta el final, 1000% recomendada, si tienes dudas de elegir a Abril, NO DUDES MÁS y contrata tu servicio con ella🩷

Gracias Abril por hacerme lucir increíble el día más importante de mi vida ✨
  • D
    Dany Enviado el 02/02/2026

Peinado y maquillaje perfecto

Comence a buscar quien me maquillar y peinara para el día de mi boda, tenía que ser alguien que me inspirara confianza y seguridad.
    Me di a la tarea de buscar en diferentes sitios, no les voy a mentir que Abi me aparecía varias veces y me inquieto, leía los comentarios y me generaba inquietud y seguridad, así que decidí contactarla y créanme que fue super linda, cuando comenzamos a platicar y me preguntaba que era lo que gustaba supe que había encontrado lo que buscaba (aún así sentía un poco de temor) llegó el día de la prueba y su equipo fue maravilloso, me daban tips sobre el peinado y maquillaje me hicieron sentir segura y fue tal cual lo pedí.... En cuestiones de la duración del maquillaje 100/10 ese día tome una siesta y desperté con mi maquillaje intacto al igual del peinado.
    El día del evento me hicieron lucir bonita, radiante el maquillaje intacto, hubo lágrimas, shot, espuma y tanto el peinado y maquillaje quedaron igual....
    Mil gracias por hacer que ese día fuera perfecto.
  • E
    Estefania Enviado el 25/01/2026

Excelente atención

Realmente recomiendo su trabajo, es muy atenta a lo que tu quieres, hace un buen análisis de tus necesidades, el trato es muy bueno y los productos que utiliza son productos de uso dermatologico y de buena calidad. En lo personal, me gustó mucho el resultado y el maquillaje y peinado duraron en todo mi evento. También maquilló a mi mamá y en su piel más madura el manejo de la piel fue muy bueno, el maquillaje también duró todo el evento. Excelente trabajo.

Muchas gracias Fani!!
    Me alegró mucho verte contenta y satisfecha en un día tan especial 💕
    Que sigas disfrutando mucho esta nueva etapa, abrazo fuerte!! 🤍✨️
  • Cecilia
    Cecilia Enviado el 29/08/2025

Abril es una profesional!

Abril es excelente en su trabajo como maquilladora, sabe capturar exactamente que es lo que buscas y necesitas y no solamente un maquillaje genérico. Es súper confiable y profesional.
    Lo único que recomiendo (con ella o con cualquier maquillista) es revisar muy bien la logística de lugar, mesa de trabajo y tiempos.
    De novia a novia, que ustedes y todas las personas que los acompañen estén super listos y terminados al menos una hora antes de la siguiente actividad agendada.
    La súper recomiendo.

Respuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:

Muchas gracias por tus comentarios. Eso nos ayuda a crecer a mi equipo y a mi. 🙏🏻😉
    En cuanto a la logística de los tiempos no fue responsabilidad de los maquillistas ya que llegamos antes de la hora acordada y la habitación no estaba disponible ni en condiciones para poder laborar a tiempo, fue por ello lo que retrasó nuestros horarios casi una hora.
    Lo siento por el inconveniente que te ocasionó, lamentablemente no estuvo en mis manos.
    Gracias por habernos confiado un día tan especial! Saludos!
  • E
    Emma Enviado el 28/08/2025

El día de mi boda tuve la gran fortuna de ponerme en manos de Abril no puedo estar más agradecida. Desde el inicio supo entender lo que quería y me aconsejó con paciencia y experiencia para lograr un maquillaje que resaltara lo mejor de mí.

Muy profesional siempre está al pendiente de ti desde días previos para poder ayudarte lo mejor que está en sus posibilidades 😘

Respuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:

Muchas gracias por tu calidez y tu total confianza Emma, el placer fue nuestro, me alegro mucho de poder ser parte de un día tan memorable para ti! Fuerte abrazo, saludos! ♡
  • O
    Olga Enviado el 13/07/2025

Atención súper personalizada

El trato de Abril y su equipo fue muy amable desde el principio, respetaron mis gustos y preferencias por el estilo de maquillaje. Desde la prueba de maquillaje puedes sentirte segura de que el gran día vas a estar con el peinado y el maquillaje que esperabas. Algunas de mis invitadas también le pidieron el maquillaje y todas estuvieron contentísimas.

Respuesta de Abril Villaseñor Make up Artist:

Muchas gracias por confiar en mi trabajo Olguita, fue un placer ser parte de un día tan especial para ti, muchas gracias a ti y tu familia por abrirnos las puertas y su hospitalidad durante el servicio! 🫶🏻🥰

Responde en 24 horas