Opiniones de Auto Época

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Heriberto
    Heriberto Enviado el 30/03/2026

Agradecimiento del conductor y el vehículo. lo recomiendo al cine.

Mucha profesionalidad te inspiran una tranquilidad a tu evento. Gracias....
  • Liz
    Liz Enviado el 24/02/2026

Completamente recomendable

El servicio fue muy agradable desde la contratacion hasta el final del servicio.
    Son puntuales, el chófer super amable todo el tiempo (se nota que disfruta su trabajo). Los autos son hermosos. Recomendable completamente.

• Dulce
    Dulce Enviado el 10/11/2025

Un viaje de lujo

La atención de la empresa es maravillosa, tienen una comunicación clara y te asesoran para que aproveches el tiempo del servicio. Todas tus dudas te las resuelven y te atienden a la brevedad en cuanto los contactas.
    Son muy puntuales y atentos.
    El chófer, Marcelo Salazar, todo un caballero. Muy atento a todos los detalles 🥰 nos sentimos muy consentidos. Atento al camino, a los detalles y a que todo luciera perfecto.
    En verdad que le dio un toque muy especial y elegante no hay mejor opción.

Respuesta de Auto Época:

Gracias por permitirnos ser parte de vuestra boda. Agradecemos profundamente su confianza en nuestro servicio. Nos llena de alegría saber que ambos Marcelo's hicieron de su día una experiencia inolvidable con su atención . ¡Gracias por su comentario! Muchas felicidades
  • N
    Nro Enviado el 05/05/2025

Experiencia fuera de lo común

Gracias a Marcelo y Jair pasamos la mejor experiencia en nuestra boda, nuestros invitados, mi esposo y yo quedamos encantados con el carro y la atención, además de la elegancia del coche. Muchas gracias 🩷 los recomiendo al millón

Respuesta de Auto Época:

Fue un placer participar en vuestra boda. Agradecemos profundamente su confianza en nuestro servicio. Nos llena de alegría saber que Marcelo y Jair hicieron de su día una experiencia inolvidable con su atención y el elegante coche. ¡Gracias por su recomendación y por permitirnos ser parte de su felicidad!
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 29/11/2024

Auto clásico el toque único para tu boda

Tienen unos autos bellísimos y modelos exclusivos si lo que buscas es dar ése toque original a tu boda. El servicio es excelente desde el primer contacto, puedes ir a visitarlos para ver los autos que por cierto los tienen impecables. Otro distintivo que tienen es que los choferes están uniformados definitivo éso le da el toque lindo y original además de que son súper amables, llegan con buen tiempo de anticipación para que no te preocupes, estiman muy bien el tiempo y distancias por lo que llegas también con anticipación, además son muy pacientes en la espera para las salidas. Cuando se van los novios es muy bonito porque se convierten en la sensación toda la gente los voltea a ver y la felicidad los contagia. Al final te permiten tomar las fotos que quieras en el lugar de recepción y quedan muy hermosas vale mucho la pena 🤍
  • Sofía
    Sofía Enviado el 20/11/2024

Inolvidable experiencia

Nos encantó rentar un coche antiguo la verdad le dio un toque precioso a toda la boda, el servicio fue excelente súper puntuales. Ya saben cómo funciona todo y la verdad se siente uno muy cómodo en todo momento.
    Increíble experiencia y sobre todo a un gran precio 10/10
  • A
    Alejandro Enviado el 22/10/2024

El mejor viaje de nuestras vidas

Auto época ! Muchas felicidades ! Gracias por su atención ! Súper puntuales , atentos y serios excelente servicio, sin duda alguna contrátenlos no se van a arrepentir !!!
    Señor Marcelo gracias 🙏 es usted muy profesional , señor David Lizardi , impecable su trabajo súper lindo 💯💯
  • DULCE
    Dulce Enviado el 18/08/2024

Increíble!

El vehículo es simplemente hermoso, muy bien cuidado, Jair hizo un trabajo espectacular, además de ser amable, atento y cordial, llegó mucho antes de la hora acordada lo cual es maravilloso, hubo un accidente vehicular y nos avisó con tiempo para tomar una ruta alterna. Prepárense para llamar la atención en todo momento, la gente saluda durante el trayecto y se siente muy bonito que la gente desconocida celebre tu boda!!!. En verdad es la mejor opción.
  • Laura Maria Medina Rascon
    Laura Enviado el 22/07/2024

Mágico, elegante y único. Una experiencia completa

La experiencia fue hermosa. La atención y el servicio de primera. Nuestro chofer muy amable, caballeroso y divertido. Te hace sentir como en un cuento de hadas. Mi esposo al ver el Ford T 1920 quedó fascinado ya que fue una sorpresa al salir de la Basilica, Una perfecta opción si buscas algo clásico, elegante y mágico a un precio muy bueno.

Responde en 24 horas