Opiniones de El Baile de Tu Boda - Coreografías de Baile

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Natalia
    Natalia Enviado el 08/06/2026

Flexibilidad, paciencia y una experiencia muy personalizada

Quedamos muy contentos con nuestra experiencia. Desde el inicio fue muy flexible y se adaptó a lo que nosotros queríamos para nuestro baile. Nosotros elegimos la canción y, a partir de ella, nos propuso una coreografía que fue ajustando con base en nuestros comentarios, gustos y nivel de experiencia.

Algo que apreciamos mucho fue la disposición para modificar pasos cuando algo no nos convencía y para proponer alternativas hasta que nos sintiéramos cómodos. Además, siempre fue muy amable, paciente y flexible para reagendar sesiones cuando fue necesario.

Las clases se llevaron a cabo en un espacio cómodo para practicar y durante todo el proceso nos fue dando consejos y recomendaciones que nos ayudaron a sentirnos mucho más seguros para el gran día.

En nuestro caso, algunas de las primeras propuestas se sentían un poco más ensayadas de lo que buscábamos, por lo que terminamos ajustando varios elementos para lograr un resultado más natural y relajado. Sin embargo, una vez que encontramos ese equilibrio, quedamos muy satisfechos con el resultado final.

Sin duda lo recomendamos por su profesionalismo, flexibilidad y disposición para personalizar la experiencia de acuerdo con cada pareja.
  • Daniela
    Daniela Enviado el 07/01/2026

Buen método, agenda rebasada

La metodología de enseñanza es buena: las clases iniciales fueron útiles para pulir pasos básicos de salsa y mejorar técnica. Umberto es quien diseña la coreografía y enseña los pasos, pero solo pudimos tomar pocas sesiones directamente con él porque daba prioridad a otras parejas y no logramos concluir nuestra coreo a tiempo. En las últimas clases tuvimos que solicitar explícitamente una sesión con él para terminarla. Ese día se quedó dormido y solo decía que todo estaba “muy bien” cuando despertaba, lo cual nos pareció poco profesional. Decidimos no tomar la última clase y ensayar en casa con nuestros pasos. El método es efectivo, pero la saturación de agenda afecta la calidad del servicio personalizado. Los profesores son puntuales, amables y atentos.

Respuesta de El Baile de Tu Boda - Coreografías de Baile:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia de manera tan detallada. Me alegra saber que reconocen la efectividad de la metodología y el trabajo del equipo, así como la calidad humana y profesional de las profesoras que los acompañaron durante el proceso. Como creador del método, mi función principal es el diseño, la estructura y la supervisión general de cada coreografía, apoyado por un equipo capacitado para asegurar continuidad y resultados consistentes para cada pareja. En temporadas de alta demanda, la agenda puede verse exigida, y tomamos muy en serio cualquier percepción de que esto afecte la experiencia personalizada que buscamos ofrecer.

Lamento sinceramente que su percepción final no haya estado alineada con el estándar de excelencia que es nuestra prioridad. Sus comentarios son revisados con atención y nos permiten ajustar procesos para seguir mejorando la experiencia de cada pareja. Les agradezco nuevamente su confianza y les deseo lo mejor en esta nueva etapa.

• FERNANDO
    Fernando Enviado el 04/01/2026

Buena experiencia

Umberto Fabris, el profesor, aunque está muy pasado de peso y se agita mucho, tiene mucha experiencia, y para su trajo se auxilia de una compañera, que en la mayoría de las clases fue la que nos atendió. Pero en términos generales quedamos satisfechos, si recomiendo el servicio.

Respuesta de El Baile de Tu Boda - Coreografías de Baile:

Gracias por compartir su opinión y por recomendarnos. Mi labor como maestro y creador del método se centra en el diseño, supervisión y acompañamiento profesional del proceso, apoyado por un equipo capacitado para garantizar la mejor experiencia para cada pareja. Apreciamos que el resultado haya sido satisfactorio y tomamos en cuenta todos los comentarios con respeto.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 04/12/2025

Buenos maestros me encantaron mis bailes y a todos mis invitados les encantó

Los maestros con mucha disponibilidad de horario te enseñan desde lo más básico, te enseñan baile social y te ponen coreografías para que tu baile de boda se vean increíbles
  • K
    Karla Enviado el 04/12/2025

Baile bonito, rápido y profesional

Se enfoca en que puedas tener un baile elaborado pero fácil atención muy buena el maestro y maestras muy agradables

• F
    Fany Enviado el 19/11/2025

Los mejores maestros

Sin duda alguna tuvimos una excelente experiencia , nos llevaron de la mano literal pasó para poder lograr lo que queríamos lo recomendamos 100%, súper pacientes, super amables y se ve a aman lo que hacen
    Muchas gracias por todo
    Fany&Angel
  • Xiomara
    Xiomara Enviado el 06/10/2025

Las mejores clases de baile

Contratamos el segundo paquete que incluye baile social y toda la experiencia siempre fue agradable. Nos encantó la coreografía que nos puso el maestro y las maestras también siempre fueron muy agradables
  • Renee
    Renee Enviado el 07/07/2025

Baile para principiantes

Siempre muy bien, aunque nos gustó mucho más cuando estuvimos con la primera maestra.
  • Daffne
    Daffne Enviado el 27/06/2025

Estamos felices 😍

Estamos muy felices de lo mucho que progresamos gracias a las clases del profesor Humberto. Aprendimos muchos pasos bellos para nuestra boda y él es una persona muy amable con gran disposición, el ambiente es muy lindo para los novios. Lo recomiendo mucho!

Mi novio aprendió pasos sexys para quitar la liga también jaja! Recomendado!!! 🩷🩷