Opiniones de U Wedding & Travels - Bodas Destino

Monterrey, Nuevo LeónOpiniones

80 fotos de usuarios

Olaf G. Se casó el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Boda - Moon Palace
Tuvimos recientemente el placer de trabajar con Miriam, quien nos ayudó a hacer realidad nuestra boda en el Moon Palace Resort. Queríamos tomar un momento para expresar nuestro más profundo agradecimiento por el servicio sobresaliente que ella brindó durante todo el proceso de planificación.
Desde el principio, Miriam demostró ser una invaluable ayuda para nosotros. No solo nos ayudó a seleccionar el resort perfecto que se ajustaba a nuestras preferencias y presupuesto, sino que también tuvo en cuenta las limitaciones financieras de nuestros invitados, asegurando que todos tuvieran una experiencia memorable y agradable sin exceder sus posibilidades.
Lo que realmente destacó a Miriam fueron sus excepcionales habilidades para resolver problemas. Manejó sin esfuerzo los desafíos inesperados que surgieron, como el retraso en el pago de una habitación de hotel por parte de un miembro de nuestra familia. El rápido pensamiento y la ingeniosidad de Miriam le permitieron reorganizar los fondos de manera efectiva, asegurando que todos los pagos se realizaran a tiempo y que nuestros preparativos de boda continuaran sin contratiempos.
La dedicación y el compromiso de Miriam con su trabajo fueron verdaderamente notables. Siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas e inquietudes de manera oportuna, sin importar la hora. Sus excelentes habilidades organizativas aseguraron que ningún detalle pasara desapercibido, dándonos la confianza de que todo saldría perfecto en nuestro gran día.
Además, el conocimiento de Miriam sobre la zona local resultó invaluable. Ella entendió que los servicios profesionales de peluquería y maquillaje del resort eran bastante costosos, por lo que fue más allá al recomendarnos una ubicación cercana que ofrecía servicios similares a un precio más accesible. Este gesto de consideración y atención a nuestras necesidades presupuestarias fue muy apreciado.
En resumen, la profesionalidad, la atención y la experiencia de Miriam fueron fundamentales para hacer de nuestro día de bodas una experiencia inolvidable. Su servicio excepcional realmente superó nuestras expectativas, y queríamos expresar nuestro más sincero agradecimiento tanto a Miriam como a U Weddings and Travels por hacer realidad nuestra boda de ensueño.
Sin duda, recomendaremos sus servicios a amigos y familiares, y siempre atesoraremos los recuerdos creados con la ayuda de su talentoso equipo. -
Mariana C. Se casó el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Atienden todas tus dudas y te ayudan en el proceso
En el proceso siempre estuvieron al pendiente ayudándome con la comunicación directamente con el hotel, siempre muy atentas -
Karen R. Se casó el 16/09/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente atencion y servicio!
Son un excelente equipo, nos brindaron todo el apoyo que se ocupaba para planear la boda de nuestros sueños, nos ayudaron en todo desde buscar la locación perfecta, hospedaje de nuestros invitados, pagos, montaje y toda la comunicacion con el hotel. En verdad fueron de demasiada ayuda durante todo el proceso pero sobre todo el dia del evento. 100% recomendado, trato 10/10 , muy profesionales y de confianza.Respuesta de U Wedding & Travels - Bodas Destino:
Estimada Karen.
Gracias por la confianza en nuestro trabajo , su boda fue hermosa y lo disfrutamos junto con ustedes .
Todos sus comentarios son de gran ayuda para otras parejas en su proceso de selección de proveedores y logren tener un evento tan perfecto como el de ustedes .
Reciban un cálido abrazo y nos vemos pronto !
Verónica P. Se casó el 01/09/2023Valoración 5 de 5
Mi boda moon palace
Mi boda fue muy especial, gracias al gran equipo de u travels por su apoyo y hacerlo realidad.
El hotel y sus atenciones fueron de calidad😍-
+ 2fotos
Celeste T. Se casó el 03/12/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio
Proporcionan una página para tú boda para el fácil pago de las habitaciones.
Atentas al detalle, buen servicio.Respuesta de U Wedding & Travels - Bodas Destino:
Querida Celeste, gracias por darnos la oportunidad de ser parte de su sueño.
Continuamos a sus órdenes y atentos a su próximo viaje. -
Liset F. Se casó el 04/09/2022Valoración 5 de 5
Encantados
Siempre nos atendieron con mucha amabilidad y claridad, siempre resolviendo. Estamos muy agradecidos y contentos.Respuesta de U Wedding & Travels - Bodas Destino:
Querida Liset, fue un gusto para nosotros ser su agencia. Gracias por confiar plenamente en nuestro trabajo. Les deseamos un matrimonio próspero y bendecido. -
Alejandro L. Se casó el 04/09/2022Valoración 5 de 5
Servicio muy profesional, excelente atención e increíble apoyo durante todo momento de la planeación.
¡Todo salió de maravilla!Respuesta de U Wedding & Travels - Bodas Destino:
Estimado Alejandro. Estamos agradecidos por la confianza que depositaron en nuestro trabajo, son una gran pareja, fue una gran boda y todo fluyó a la perfección que hasta el pronóstico de lluvia se disipó. Muchas felicidades por su matrimonio y los llevamos en el corazón. -
Geraldine R. Se casó el 27/08/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Nuestra experiencia, fue muy buena.
Al organizar una boda destino surgen infinidad de dudas, pero Miriam y Gaby siempre estuvieron al pendiente para dar solución a todas y cada una de ellas.
Las super recomiendo, porque nos apoyaron mucho en el proceso, a pesar de que soy una persona muy preguntona haha, siempre estuvieron al pie del cañón.
El sistema que utilizan para las reservas es super amigable y funcional. En el sitio web podíamos descargar reportes y ver avances de todo, adicional a que ellas nos hacían llegar reportes mensuales con los avances de manera adicional.
Nuestro evento salió perfecto y muchísimo mejor de lo que pudimos imaginar.
En resumen, servicio de calidad y un excelente trato.-
+ 2fotos
Respuesta de U Wedding & Travels - Bodas Destino:
Geraldine, gracias por darnos la oportunidad de ser su agencia y compartir su experiencia de nuestro servicio. Fue un gusto trabajar en conjunto.
Los vamos a extrañar, un fuerte abrazo para ambos. -
Luis G. Se casó el 06/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Miriam y si equipo nos brindaron un servicio impecable desde el inicio hasta el final del evento. Ellos como agencia se encargaron de confirmar la asistencia de invitados, llevaron el control de invitados con alguna intolerancia o alergia en alimentos, la administración de hospedaje y traslados de invitados fue excelente. Ademas se encargaron de llevar el seguimiento de proveedores. -
Dora A. Se casó el 01/05/2022Valoración 5 de 5
Muy agradecida por el servicio y el trato que nos dieron debido a la situación por la que estuvimos pasando con el fallecimiento de mi papá una semana antes del evento de su 60 aniversario, fueron muy compresivos con nosotros, se pusieron a nuestras órdenes ayudándonos con todo los cambios que necesitamos y cuando llegamos al hotel el servicio fue excelente, quedando totalmente agradecido con todo el personal, Mirian y Gaby siempre estuvieron al pendiente de todos los detalles, el evento fue en el HardRock de Riviera Maya y aún con el dolor de la pérdida de mi papá seguimos como el lo había querido y en vez de boda hicimos un homenaje a mi papá y toda la familia estuvimos ahí juntos .
Gracias por todo y yo recomiendo mucho por su excelente servicio -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje