Opiniones de Tu Voluntad - Ceremonias Espirituales

Cholula, Puebla

• Leticia
    Leticia Enviado el 21/01/2026

Hermosa y emotiva ceremonia

Ale es súper profesional, desde el momento en que buscas su servicio ella te responde rápido y te explica todo, es flexible y servicio acopla a lo que nosotros como pareja buscamos.
    En nuestra experiencia incluimos a nuestra hija, y Ale fue súper atenta a cada detalle. Nos encantó la inclusión de nuestros seres más queridos y cercanos
    Sin duda alguna y con los ojos cerrados la recomiendo ampliamente si lo que estás buscando es una ceremonia íntima e inolvidable.
  • Maria
    Maria Enviado el 08/11/2025

Una ceremonia mágica!

La atención de Ale fue increíble, siempre estuvo atenta, siempre al pendiente de todo, la ceremonia estuvo suuuuper personalizada y muy emotiva. Super la recomendamos!!!!
  • Julio
    Julio Enviado el 02/03/2025

La cereza del pastel en nuestro día especial.

Ale es una persona con una atención y profesionalismo únicos.

Desde el primer contacto fue muy atenta y amablemente nos explicó la variedad de ceremonias y rituales que nos podía preparar en nuestro día especial.

Escogimos una ceremonia de 4 elementos y solo puedo decir que fue perfecta. Los invitados la disfrutaron y compartieron con nosotros que fue emotiva llevando a más de uno a derramar algunas lágrimas.

En nuestro caso ya habíamos celebrado previamente el matrimonio por la vía civil, así que en Ixtapa decidimos celebrar el matrimonio religioso y Ale finalizó con la ceremonia simbólica en playa.

La combinación del atardecer, el viento, el ruido de las olas de fondo y el emotivo discurso que preparó Ale para nosotros, fueron increíbles. Hicieron una atmósfera de paz y emotividad que contagió a todos.

¡Muchas gracias por todo, Ale!

• Nancy
    Nancy Enviado el 18/02/2025

Boda Nan y René

Desde la primera llamada con Ale tuvimos una excelente atención además que entendió Perfecto lo que buscábamos. En nuestro caso, algunas personas participaron en la ceremonia y durante el proceso, estuvo al pendiente y no tuvimos ningún contratiempo.
    Nuestras familias y amigos nos comentaron que les encantó pues fue algo original y muy emotivo. Muchos nos comentaron que lloraron, incluso personas que no nos conocían. La ceremonia nos ayudó muchísimo a darle una gran emotividad y generar una energía y vibra tan positiva durante la fiesta. Gracias por tu hermoso trabajo, Ale!!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 03/12/2024

Boda Fer y Oscar

La atención de Ale desde un principio fue perfecta, al contactarla y platicar con ella nos dio muchas opciones y la confianza de querer trabajar con ella, la ceremonia fue bellísima y al igual que nosotros, todos los invitados, terminaron encantados. Una ceremonia involvidable 🥰muchas gracias
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 28/11/2024

✨Experiencia invaluable

Ale ofició la ceremonia más hermosa y significativa que se puedan imaginar,que mezclado con el paisaje hermoso y el atardecer que se aprecia desde el Sunset del Azul Ixtapa Grand fue mágico.
    Desde el primer contacto ella siempre super amable y explicandonos todo a detalle y tuvimos confianza y conexión con ella desde el inicio. La ceremonia fue de los 4 elementos y superó todas nuestras expectativas. Realmente sentimos la energía, emociones y amor al máximo, es un momento que atesoraremos por el resto de nuestra vida. Todos los comentarios que recibimos nuestros invitados fueron acerca de lo mágica y especial que fue la ceremonia. Gracias Ale!!
    Totalmente recomendable.
  • A
    Alejandro Enviado el 10/01/2024

Hermosa Ceremonia

Ale ofició la ceremonia de nuestra boda y fue la mejor decisión. Toda nuestra familia y amigos nos comentaron que qué bonita y personal había sido. No parábamos de llorar del sentimiento al escuchar las palabras que nuestros familiares y amigos nos dieron en la ceremonia de hand fasting. Fue un toque único y muy emotivo.
  • Karina
    Karina Enviado el 03/11/2023

Una ceremonia maravillosa

Nos encantó el trato desde un inicio. La explicación de las diferentes ceremonias fue muy clara y pudimos conectar de inmediato con la que más se adaptaba a nuestras creencias y estilo. El seguimiento y la comunicación siempre fue de la mano con mucha seguridad, nuestras peticiones especiales las llevo a cabo de forma maravillosa y que durante nuestra ceremonia hizo que la disfrutaramos cada momento...
  • Diana
    Diana Enviado el 01/11/2023

Una ceremonia hermosa

Fue una ceremonia súper linda, y conmovida! Ale es súper amable y atenta a cada detalle para llevar tu ceremonia de una manera muy personal, me encanto!!! Lo súper recomiendo!🫶🏼✨
  • Jessica
    Jessica Enviado el 11/08/2023

ceremonia espiritual J&Y

Es una experiencia padrísima donde conectamos como pareja, y también con todos nuestros familiares.