Opiniones de Tatiana Serrato, Weddings & Social Events
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Clau Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Magnífica, fue excelente.
Nuestra boda era uno de los días más soñados para nosotros, incluso antes de comprometernos, y cuando por fin lo hicimos formal, surgieron muchas dudas y, lo aceptamos jajaja, nos invadieron los nervios, no sabíamos por dónde empezar y aquí es donde entra Tatiana Serrato y todo su equipo, con sus mil herramientas y recursos para comenzar a armar desde cero lo que fue y será recordado como nuestro día más bonito y perfecto. Organizar una boda fácilmente puede volverse un dolor de cabeza, pero Tatiana nos regaló un proceso bellísimo, la encontramos con un año de anticipación a la boda y fue lo mejor que nos pudo pasar, comenzamos a coleccionar nuestros lindos recuerdos y emociones y disfrutamos la organización desde el día 1, hasta el día de nuestra boda. Con su chispa, buena vibra, profesionalismo y entrega nos logró dar calma en momentos de nerviosismo. El día especial llegó y el equipo de Tatiana nos dio más de lo que imaginábamos, hicieron que cada segundo del día fuera mucho más especial con sus atenciones en cada detalle, siempre pendientes de todo, guiándonos en cada momento, no nos preocupamos por nada, todo estuvo en nuestras manos en el momento adecuado, esa tranquilidad que se tradujo en calma y felicidad, es lo que calificamos con absolutamente el 100% y la recomendamos mil, no pueden perderse la oportunidad de vivir la experiencia de “EL DIA B” creada por Tatiana Serrato, Weddings & Social Events. Gracias por tanto Tati, te queremos. -
Erika Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor experiencia
Super recomendado, contratamos los servicios de Tatiana para Cancún y estuvimos encantados , excelente servicio desde el día 1 hasta el día del evento muy pendientes en cada detalle servicio de calidad y la atención super especial, hace q tu boda sea única y especial, la cual disfrutamos muchísimos sin tener q preocuparnos por algún detalle :)-
Jorge Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0
Calidad y servicio
Contraté a Tatiana para llevar el control de mi boda, ella y su equipo son excelentes personas, profesionales puntuales y muy amables, se adaptaron a mi presupuesto le pusieron empeño en cada segundo y no me preocupé de nada en la organización ni en la fiesta, de verdad SÚPER RECOMENDADO -
Paola Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi mejor experiencia 💖
Mi boda fue perfecta gracias a ella y a todo su equipo. 💖
Elegirla como mi wedding planner fue la mejor decisión que pude haber tomado. Mi boda salió como siempre imaginé.
Ella es una profesional increíble, súper entregada, apasionada y divertida hace que te sientas súper relajada y en familia a su lado. Su equipo también fue perfecto: nos ayudaron en todo momento, nos cuidaron, son personas súper empaticas y divertidas se siente una tranquilidad y armonía junto a todos ellos.
Sin duda, la mejor wedding planner de Mérida.La recomiendo mil veces vale totalmente la pena tenerla para hacer realidad la boda de tus sueños. -
Estefanía Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor experiencia ❤️
Todo desde el principio fue increíble, una gran atención, comprensión de lo que buscábamos, apoyo para adaptarnos al presupuesto, sugerencias, recomendaciones en todo momento previo a la boda y durante la boda solo supimos disfrutar!!! Fue lo máximo. -
Jose Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores!
Escoger a Tatiana fue la mejor decisión de nuestra boda, nos ayudó desde elegir el mejor lugar para nuestro festejo, hasta finalizar. Nos hizo sentir parte de su familia y nos dio la seguridad que todo iba a salir bien y así fue!!!!! Gracias Tati y gracias a todo el team más TOP!!!! -
Charis Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La máxima!
GRACIAS!
Es la mejorrr en lo que hace! Transmite ella y todo su equipo mucha paz para confiar en que todo saldrá bien y la mejor para resolver cualquier situación!
Súper divertida, enérgica, amable pero sobre todo profesional 🤍 -
Cindy Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Cin y Felipe 🤍👰🏻♀️🤵🏻♂️🤍
Justo hace un mes el 11 de octubre 2025 Tati y su equipo fueron parte esencial para que nuestra boda fuera tan mágica y especial. Desde el día 1 que tuvimos contacto con ella hicimos click con su buena vibra y nos dio toda la confianza para que estuviera a lado de nosotros en ese día tan importante y maravilloso.
Siempre que teníamos duda de algo durante la planeación estuvo ahí para respondernos y darnos tranquilidad.
Ella y su equipo tienen toda la experiencia en cuanto la ceremonia religiosa y la recepción.
Sin duda alguna la recomendamos 10 de 10.
Tati mil gracias nuevamente por acompañarnos a ti y a todo tu equipo en esta bonita planeación.
Cindy & Felipe 🤍👰🏻♀️🤵🏻♂️🤍 -
Nayeli Enviado el 24/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda N y M
Excelente servicio por parte del equipo de Tatiana , gracias a ellos pudimos disfrutar nuestra fiesta. Siempre atentos en todo momento y te resuelven cualquier inconveniente que pueda surgir al momento. Tatiana es aquella persona en la cuál puedes confiar, estamos completamente agradecidos con ella y su equipo. Gracias por darnos la boda de nuestros sueños, la disfrutamos muchísimo . Todos los proveedores que nos recomendó 10/10. Excelente servicio por parte de todos ellos. Gracias Tati por todo 👰🏽♀️🤵🏽♂️✨ -
Cyrene Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor Wedding Planner de Mérida. ❤️🥹
Mi boda fue perfecta gracias a ella y a todo su equipo. 💍✨
Elegirla como mi wedding planner fue la mejor decisión que pude haber tomado. Todo salió hermoso, organizado, con cada detalle cuidado al máximo.
Ella es una profesional increíble, súper entregada, apasionada y resolutiva, nació para esto. Su equipo también fue maravilloso: nos cuidaron, nos protegieron y resolvieron todo en cada momento.
Sin duda, la mejor wedding planner de Mérida. La recomiendo ampliamente; vale totalmente la pena tenerla para hacer realidad la boda de tus sueños. 🤍 -