Opiniones de Samara Rolón WP

Valoración 4.5 de 5, 34 opiniones

• Edgar
    Edgar Enviado el 31/03/2026

No recomiendo

No recomiendo su servicio. Terminamos con ella porque Hacienda Benazuza nos la impuso prácticamente por la fecha que queríamos y, por nuestra falta de experiencia con el evento, terminamos aceptando lo que se nos ofrecía.

En todo el año, solo hablamos directamente con ella aproximadamente 3 o 4 veces; su asistente fue principalmente la encargada de nuestro evento. Había mucha falta de comunicación entre ellas; ni siquiera estaban seguras de lo que nos habían vendido. Nos preguntaron varias veces por temas que ya habíamos revisado previamente. Lo positivo fue que teníamos evidencia de lo que firmamos. En general, su participación fue prácticamente nula durante toda la planeacion y solo estuvo el dia de la boda.

Siempre buscamos mas el dialogo y el respeto, en vez del reclamo, sin embargo se mostraba como si ella nos estuviera haciendo un favor y nos estuviera regalando el servicio.

En mi experiencia, con otros amigos que se casaron fuera de su ciudad, la wedding planner brindaba mucha tranquilidad y apoyo durante el evento, mas sabiendo que eramos de fuera. En este caso, hubo mucha incertidumbre; no sabíamos qué esperar y no nos quedaba más que mantenernos positivos.

La calidad del mobiliario dejó mucho que desear. Mi esposa había pedido dos diferentes tipos de mesas y no fue lo que se nos mostró, se pidieron otro tipo de flores y no fue lo que se monto, el back de novios estuvo terrible (lo que se le pidio vs lo que entrego). Las sillas eran de herrería y estaban despintadas, al ultimo se nos cobro por que dos sillas estaban rotas de la soldadura, solo por sentarse?

La decoración del “grand support” no fue como se había solicitado. El día de la boda, mi esposa se lo comunicó y, en lugar de darle tranquilidad o buscar una solución, solo dio pretextos y nos quiso cobrar un seguro de protección civil, mencionando que tuvimos suerte de que no nos cancelaran la fecha por una situación que había ocurrido anteriormente. Además, las conexiones eléctricas estaban expuestas en el piso; cualquiera pudo haber desconectado algo por accidente y causar un apagón durante el evento.

Entre lo positivo, puedo decir que la comida estuvo muy bien, el DJ estuvo muy bien, la atencion de su asistente fue suficiente para no dejar morir nuestro evento, pero de la WP principal no supimos mucho, y ni siquiera tuvo la cordialidad de despedirse el dia de nuestro evento.

Tiene mucho potencial, y no dudo que tenga eventos exitosos, pero cada quien cuenta como le va en la feria, y esta fue nuestra experiencia.

Gracias.
  • F
    Friné Enviado el 24/04/2025

Un paquete más que una wedding planner

El evento quedó muy lindo y los invitados no notaron todo lo que salió mal pero nosotros sí y era predecible con lo que se vivió en la planeación. Cuando la quieres contratar te dice que van a planear la boda a tu estilo y que está disponible para un café incluso coinciden en una ubicación en común para platicar y parece muy amable pero una vez que das el apartado se olvida de ti y no está dispuesta.

En el evento: perdieron las llaves de la iglesia y la florista no podía montar, me preguntaban todo el tiempo qué cosas pedí de mobiliario, la wedding prometió llegar a acomodarnos a la iglesia y no llegó, mandó a alguien que decía que los papás de la novia entraban juntos y no tenía idea del cortejo ni asientos. Nos llegó mobiliario que no pedimos, pedimos mármol y llegó madera. Los invitados pidieron muchas veces que se prendieran calentadores hasta que tuvieron que hacerlo ellos mismos. La comida nada nada especial. Nos dijeron ese día que nos podíamos quedar a dormir en la suite nupcial que pagamos y que no nos preocupáramos por salir tan temprano y a las 6 am nos tocaron y regañaron que la suite no se podía usar para dormir, solo en el día. Total muchas cosas que nos dijeron que nos iban a apoyar y estuviéramos tranquilas no lo hicieron. El café no estuvo a tiempo porque a pesar de que pidieron conexiones independientes los conectaron al dj y no prendía la máquina. No nos preguntaron si queríamos extender el tiempo del evento solo empezaron a desmontar, dijeron que nos avisarían 20 min antes. Nos habían dicho que podíamos ir cuando fuera al lugar a tomar nuestras fotos y ese día nos corrieron del lago, lo que nos enojó fue que le dijeran a los fotógrafos que nos moviéramos porque en el otro lado había muchísimo mejor luz y salían más bonitas las fotos pero a nosotros nos dijeron que porque los regañaban de estar tan pronto en el área del lago, no nos gustan las mentiras. Creo que lo peor fue que los menús decían mi primer nombre cuando les dejé claro que prefería mi segundo nombre, todos en la boda pensaron que habían puesto el nombre de la novia anterior !

Planeación: todo teníamos que comunicarle a la WP y al asistente ya que ellos nunca nos contactaban más que para pagar y agregar cosas extras, era preguntar una y otra vez si ya tenían anotados los extras que pedimos, para que ese día nos volvieran a preguntar. Nunca quisieron conocernos ni saber qué tipo de boda queríamos, nos dijeron que nos iban a ayudar con las confirmaciones y luego cuando las pedimos nos dijeron que siempre no. El montaje fuimos en la noche y como no nos gustaron las propuestas les dijimos que íbamos a mandar fotos de lo que queríamos y si nos lo podían montar y mandar foto, nos dijeron que con mucho gusto, ya era tarde y no nos gustaba, era la que le ponen a todos los novios. Insistimos muchas muchas veces y hasta casi antes de la boda nos mandaron foto. Las mesas de madera muy mal conservadas. Los proveedores nos dieron quejas por mal trato y mala comunicación.

Al final todo salió muy bonito pero fue el proveedor menos amable y tranquilizante de todos. De saber que todo teníamos que definir nosotros solos daba igual el planner, iba a quedar bonito. Pero bueno, al final la pasaron increíbles todo. Lo que sí recomiendo mucho es al DJ que incluye el paquete, él fue genial !!!

• Jessica
    Jessica Enviado el 04/07/2024

No brinda la asesoría ni atención necesaria

En mi caso no sentí la tranquilidad ni el respaldo de lo que implica un wedding planner. Gran parte de las cosas las tuve que hacer por mi cuenta.
  • A
    Ana E. Enviado el 03/06/2024

Hizo de nuestro sueño una realidad

Todas las mujeres soñamos con nuestro gran dia - pero al momento de planearlo es mucho mas dificil de lo que nos imaginamos y no sabemos por donde empezar. Samara nos apoyo de inicio a fin, nos ayudo a dar estructura a nuestras ideas y logramos hacer realidad lo que mi esposo y yo habiamos imaginado. Muy recomendada!
  • Amelia
    Amelia Enviado el 29/01/2023

Boda foranea

Unos buenos amigos me recomendaron el servicio de evento Samdalu, al inicio todo iba bien teníamos pagado para apartar la fecha tomando en cuenta que eran tiempos covid y posibilidad de cambio de fecha. Lamentablemente me enfermé de cancer de mamá y tuvimos que posponer la boda. Samara muy amablemente nos permitió cambiar la fecha sin problemas. Iban pasando los meses y no te pone mucha atención dice que está ocupada con otros eventos. Cabe destacar que es la primera vez que hace un evento el playa. Durante este año tratamos de afinar detalles del evento sobre todo el final por el número limitado de horas dictadas en el contrato, se rentó una casa junto la playa por tres dias para que ellos tuvieran tiempo para montar y desmontar, el evento estuvo muy bonito con hermosas detalles y momentos la decoración no era todo lo que me había dicho pero estuvo hermosos solo que al final termine con trago amargo llorando porque literalmente termino la hora del servicio y empezaron a quitar sillas, pistas y mesas. Tomen en cuenta TODOS los detalles porfavor . Por último que sepa que se cobró por todo aunque ella nos menciona que nos regaló muchísimas cosas.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 29/03/2022

¡La mejor planeadora de bodas que puede existir!

Simplemente es totalmente hermoso, absolutamente toda la decoración. Yo quedé enamorada de la organización de la calidad. La combinación de luces, colores y ambiente... ¡los recomiendo ampliamente! Yo nunca me preocupé por nada. Ellos tenían todo bajo control. ¡Solo me dediqué a disfrutar en todo momento!
  • Christian
    Christian Enviado el 29/03/2022

La mejor boda en toda mi vida

Super recomendados. Fue un evento inolvidable y super profesional. La tranquilidad, el apoyo en todo y la buena vibra que sentimos es algo que se va a quedar con nosotros para toda la vida. Muchas gracias a todos, su equipo ya son parte de nuestra familia.
  • Norma
    Norma Enviado el 10/01/2022

La mejor wedding planner

Es una persona super profesional y super accesible. Es super detallista y atenta en todos los detalles. La verdad yo quedé super feliz con el evento.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 15/12/2021

¡La mejor wedding planner la tuve yo!

Antes que nada, me gustaría agradecer y recomendar ampliamente todos los servicios que Samdalu Eventos puede ofrecerte. Tuve la oportunidad de que ella y todo su equipo realizaran mi boda, y me atrevo a decir que no le cambiaría nada. Fue un sueño hecho realidad, Samara Rolón y Dani estuvieron al pendiente de cada detalle de la boda y que todo fuera saliendo en tiempo y en forma. Me atrevo a decir que volvería repetir ese día tal cual fue, no le cambiaria absolutamente nada. La comida la sirvieron caliente, cuidaron cada uno de los detalles que yo les solicite.
    Cumplió más que mis expectativas, todas las personas me felicitaron por el gran evento que fue, jamás estuvo la pista vacía. Gracias infinitas, Sam y Dany, por cuidarnos todo el evento y estar al pendiente de que necesitábamos. ¡Me queda claro del profesionalismo que tienen y que aman y dominan perfectamente lo que hacen, y todo lo que dice lo cumple! ¡Todo! No me queda más que decir que confió plenamente en ellos y que están recomendados al 100 %. ¡Los quiero muchas, gracias por haber realizado nuestro evento! Simplemente son unos fregones.