Opiniones de Samantha Fortanell Wedding Planner
Cuauhtémoc, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Fantástico
Vania Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo máximo!
No podríamos estar más felices y recomendar más a Sam! Tuvimos una boda poco convencional y Sam nos ayudó a aterrizar, validar nuestras ideas y hacerlas realidad! Ella y su equipo fueron increíblemente creativos, profesionales, empáticos y humanos. Y encima de todo, quedó increíble nuestra celebración. Si pudiéramos repetir nuestra boda sin duda lo haríamos con Sam. Súper felices y agradecidos! -
Alfredo Enviado el 08/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una Wedding planner con Mucho corazón
Sam ofrece un gran servicio con cercanía y cero enfoques cuadrados, se adapta super bien a cosas necesarias y si bien tiene un encuadre de trabajo , lo adapta super bien al estilo de cada pareja (fuimos a una boda organizada por ella y la nuestra), su equipo también es súper cercano y proactivo. Tiene mucha experiencia en eventos y su carisma hace que negociar con proveedores sea más sencillo. Super recomendable -
Ana Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente planner!
Mi esposo y yo nos casamos en Querétaro, y aunque no vivimos en México, Sam sin duda nos hizo la vida más fácil estando al pendiente de todo aunque estuviéramos lejos. Super recomendada! -
Michele Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0-
No hay otra WP como Sam!!!
Sam superó todas nuestras expectativas. Impresiona su capacidad de respuesta inmediata con calidad en todo momento y la claridad que nos brindó en cada paso del proceso haciéndonos sentir siempre escuchados y apoyados en nuestras más locas ideas, con Sam buscando cómo lograrlas siempre.
Durante nuestra boda, se aseguró de que todo fluyera a la perfección, permitiéndonos disfrutar sin preocupaciones. Si sentimos que nuestra boda fue perfecta, fue gracias a ella. Nos hizo sentir respaldados en todo momento logrando que nuestro gran día fuera realmente increíble. Si buscan a alguien que se ponga la camiseta por su evento, ella es la indicada. 1000% recomendada” -
Lorena Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Lore & Mich 2026
Mich y yo conocimos a Sam por medio de instagram en Enero del 2025 cuando empezamos a planear nuestra boda, y después de hablar con ella luego luego decidimos contratarla porque nos inspiró un buen de confianza, compromiso y además tenía la mejor actitud. Hoy podemos decir que fue la mejor decisión que pudimos haber hecho! Nuestra boda fue en Marzo 2026 y gracias a Sam tuvimos el mejor día de nuestras vidas y lo vivimos sin estrés! Fue increíble la manera en que nos ayudo a organizar todo durante el año (hasta me ayudó a encontrar mi vestido de novia) y se aseguró que todo saliera como debía ser; además, siempre estuvo al pendiente de nosotros durante la organización con la mejor actitud y nos respondía todas nuestras dudas. Sin duda, nuestra boda no habría sido lo mismo sin ella! -
Ilse Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor Wedding Planner!
Fue la mejor decisión elegir a Sam como nuestra Wedding Planner. Estaba pendiente de nosotros todo el tiempo, ayudándonos a resolver dudas y contratiempos en el proceso de planeación.
El día de la boda no nos preocupamos por absolutamente nada y pudimos disfrutar al 100%. Es muy profesional y con gran experiencia en el rubro. Se volvió una gran amiga y consejera por siempre. -
Fernando Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda... y fue la nuestra
Gracias a Sam, no nos tuvimos que preocupar de ningún detalle para tener la mejor boda de todas. Desde la elección del lugar, comida y decoración, todo fluyó increíble. Ya en el evento, fue más de lo mismo, solamente nos ocupamos por disfrutar el evento y por nada más. ¿Para qué estresarse en planear una boda si puedes tener una Sam que te solucione la vida?-
Alejandra Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor Wedding planner que pude tener 😀
Sam es la persona con más calidad de atención y buena vibra que pudo estar en la planeación de nuestra boda. Cada detalle fue perfecto y no tuvimos que preocuparnos de nada! Además nos ahorro costos innecesarios y siempre hacia las preguntas correctas con los proveedores. Jamás fui "Bridezilla" y fue una planeación disfrutable hasta llegar al día más feliz de nuestras vidas. :) recomendable al 10000000... -
Scarlett Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Gracias infinitas a Sam y su increíble equipo!
Sam fue la wedding planner que hizo realidad la boda de nuestros sueños. Desde el primer momento, nos sentimos apoyados, escuchados y acompañados en cada paso del proceso. Siempre estuvo atenta a nuestras ideas, necesidades y preocupaciones, y su equipo fue igual de profesional, amable y detallista.
Cada detalle fue perfecto, tal como lo imaginamos (¡o incluso mejor!). Sam tiene un don para organizar, coordinar y crear magia. Gracias a ella, pudimos disfrutar de nuestro gran día sin estrés, sabiendo que todo estaba en las mejores manos.
Mi esposa Scarlett y yo no podríamos estar más felices. La recomendamos muchísimo a cualquier pareja que quiera vivir una experiencia hermosa, personalizada y sin preocupaciones.
¡Gracias por tanto, Sam!-
Lucia Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión : elegir a Sam. Mi angelito, partner in crime, hada madrina… la más top!
Desde el momento en que decidí contratar a Sam, todo empezó a tomar forma. A solo tres meses de nuestra boda, logró transformar nuestra visión en una realidad mágica. Su profesionalismo y atención al detalle fueron evidentes en cada aspecto de la planificación.
Lo que más me impresionó fue su capacidad para anticiparse a los problemas y manejar cualquier inconveniente que pudo surgir, asegurando que nuestro día fuera perfecto. Gracias a su dedicación, no tuvimos que preocuparnos por nada, y pudimos disfrutar de cada momento.
No solo es una experta, sino que también es una persona increíblemente cálida y comprensiva. Siempre estuvo dispuesta a escucharnos y trabajar de la mano para hacer de nuestro día algo verdaderamente increíble 🤍
¡Mil gracias por hacer de nuestro día un sueño hecho realidad!