Opiniones de Mirtsa Sánchez

Oaxaca

• Jenifer
    Jenifer Enviado el 16/12/2025

No hizo sólo hizo mi Boda… Fue LA BODA del año ✨💖🫶🏻🙏🏻

Si deseas glamur, elegancia, tendencia y hacer que ese día especial sea inolvidable, definitivamente estás con el equipo correcto 💖🫰🏻✨. Todo se puede a bajo o alto costo👌🏻😉.
    No solo es tu WeddingPlanner; es tu amiga, tu confidente (toma nota hermana, porque sabemos que nosotras somos de querer todo) y hace que todo sea posible. Se encarga de que disfrutes cada momento planeado así como lo soñaste ✨.
    Un equipo 1000% comprometido y eficiente.
    En verdad no duden en contactarlos😉.
    Anexo foto y evidencias de mi día inolvidable 👌🏻
  • Araceli
    Araceli Enviado el 16/12/2025

los mejores

Desde el primer momento supimos que habíamos tomado la mejor decisión al confiar en nuestra wedding planner y su equipo. Su profesionalismo, dedicación y pasión por lo que hace se notaron en cada detalle. Ella no solo nos ofreció las mejores opciones para cada aspecto de la boda, sino que también se aseguró de que todo estuviera perfectamente organizado para que el gran día fuera realmente único.
    Su equipo fue increíble: atentos, amables y siempre dispuestos a ayudarnos en todo lo que necesitábamos. Gracias a su esfuerzo, creatividad y compromiso, vivimos una experiencia inolvidable que superó nuestras expectativas. El día de la boda fue mágico, sin contratiempos, y cada momento estuvo lleno de alegría y emoción.
    Estamos profundamente agradecidos por todo lo que hicieron por nosotros. Sin duda, recomendaríamos sus servicios a cualquier pareja que sueñe con una boda especial, bien organizada y llena de momentos memorables. ¡Ella y su equipo son simplemente extraordinarios!
  • Pedro
    Pedro Enviado el 01/12/2025

Arlette & Pedro.

El equipo de Mirsta fue amable y profesional en todo momento. Estamos felices y recomendamos ampliamente sus servicios.

• Daniela
    Daniela Enviado el 25/11/2025

Excelente Servicio ✨

Contratar a Mirtsa como nuestra wedding planner fue sin duda la mejor decisión. Desde el primer día, se mostró amable, paciente para nuestras dudas y sobre todo con mucho profesionalismo.
    Nos acompañó en cada paso del proceso, guiándonos y resolviendo todas nuestras dudas. Sus proveedores son excelentes.
    El día de la boda Mirtsa y su equipo fueron increíbles, gracias a ellos tuvimos el mejor día de nuestras vidas. Pudimos disfrutar cada momento de la fiesta sin estrés ni preocupaciones.
    Nuestros invitados se fueron fascinados por el excelente servicio que se brindó en la fiesta.
    Sin duda, recomiendo a Mirtsa como Wedding Planner y a todo su equipo
  • ARLETTE
    Arlette Enviado el 25/11/2025

La mejor Planner❤️

Mirsta, además de ser tan profesional, es tan linda, atenta, trasparente y muy muy honesta. Eso lo varamos muchismo. Gracias a su equipo, nosotros no tuvimos que pasar estrés, cansancio, ella se encargó de TODO🥰 el día del evento NO OCUPÁBAMOS NADA por que el equipo tenía TODO listo. Los invitados mismos elogiaron el Trabajo de Mirs ❤️ estoy muy feliz y la recomendaría siempre, cada que puedo hacerlo, sin pensarlo cuento lo mucho que disfruté mi boda, LA BODA DE MIS SUEÑOS. Mi esposo y yo la vamos a llevar siempre en el corazón por tan lindos recuerdos que tenemos con ella, su equipo y la boda.

Hablemos del presupuesto..
    Respecto a ello, Mirsta siempre respetó lo que teníamos para gastar, nunca nos hizo sugerencias que no pudiéramos cubrir, eso es lo que más amamos , que jamás nos sentimos obligados a NADA, sus recomendaciones siempre eran la mejor opción, el decorador tan INCREÍBLE, el banquete más EXQUISITO , todo amé todooooooo.

El costo de sus servicios VALE TOTALMENTE LA PENA❤️❤️❤️❤️❤️

ETERNA Y AMPLIAMENTE RECOMIENDO A MIRSTA SANCHEZ Y SU TEAM.
    Att. Arlette & Pedro ❤️
  • I
    Itzel Enviado el 24/11/2025

Muy buena experiencia

Se ajustaron muy bien al presupuesto, nos dieron proveedores de calidad. Respetaron todo lo que queríamos y el equipo fue súper amable
  • Fer
    Fer Enviado el 24/11/2025

Los mejores ángeles para tu boda

Son el mejor equipo que pueda haber para que planees un evento, desde el inicio toman en cuenta absolutamente toooodas tus ideas, tu presupuesto, tus ideas, cuidan cada detalle, a donde vayas siempre te andan cuidando, son unos verdaderos ángeles, la organización es espectacular, no tienes que preocuparte por nada durante tu boda, porque siempre estar pendientes de toooodo, es el mejor equipo que pude haber, yo les agradezco demasiado el haber sigo mis cómplices en esta hermosa historia💖 es el mejor equipo y Mirtsa la mejor Wedding que puede existir! No te arrepentirás!!!
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 11/01/2024

La mejor wedding planner!

Mirtsa Sánchez es una gran profesional y una fantástica persona ,sobre todo destacaría la gran tranquilidad que nos transmitía en cada momento. Trabajo ,corazón y magia. La combinación perfecta para que la boda que quieres salga a la perfección. Tiene un gran conocimiento en el sector y unas ideas excepcionales .
    ¡El día de nuestra boda fue inolvidable !¡Todo salió a la perfección!
    ¡Por todo ello ,queremos dar las gracias a Mirtsa Sánchez y su equipo por hacer posible la boda de nuestros sueños y por estar siempre tan pendiente de nosotros!
  • L
    Lucía Enviado el 04/01/2024

Boda Lucía&Carlos 🤍

Es un equipo con mucha experiencia y que cuidan todos los detalles para que ese día sea inolvidable, en complemento con sus excelentes recomendaciones de proveedores, quedamos encantados con la atención tan personalizada, nuestros agradecimientos y recomendación siempre !
  • Ismery
    Ismery Enviado el 04/01/2024

Mi boda soñada!

Recomiendo ampliamente al equipo de Mirtsa, súper profesionales, cuidaron cada detalle, la organización el día del evento de inicio a fin, nosotros no nos preocupamos por nada ese día, cuidaron el evento como si fuera suyo
    Nos sentimos contenidos y cobijados, no solo como si fuera un servicio más
    Definitivamente volveremos a trabajar con ellos 🫶🏻