Opiniones de Miroslava Bautista

Los Cabos, Baja California Sur

• N
    Nayely Enviado el 29/12/2025

Súper recomendada

Estamos encantados con el trabajo, la vibra y personalidad de Miroslava, súper recomendada...
    Nos dio muchísimos tips para disfrutar al máximo el día de la boda y todos los detalles hicieron una gran diferencia
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 03/12/2025

Excelente Wedding planner

Llevo algunos años Trabajando con Miroslava bautista, Para mi en lo personal me saco de mi estado de confort , eh hecho cosas que nunca me hubiera animado en el tema de servicios para sus eventos, siempre trato de satisfacer las necesidades que sus clientes le piden , sus eventos siempre son grandiosos , agradezco su confianza y paciencia 🙏 espero seguir haciendo sinergia con ella en sus mejores eventos

Jennifer Sánchez
    Taquizas Guadalajara
    Ally Enviado el 18/11/2025

Recomiendo Altamente a Miroslava Bautista

Es un gran placer para mí recomendar a Miroslava Bautista como wedding planner. También estoy disponible para que me contacten si tienen cualquier pregunta; pueden ver mi información arriba.

Llevamos a cabo una boda de destino muy detallada y extensa de 4 días en Todos Santos, en el resort Mas Olas. Nuestras expectativas eran muy altas, viniendo de Nueva York. Además de las expectativas normales de una boda “de destino”, queríamos crear eventos con temáticas claramente definidas, con estilos y ambientes específicos, de modo que cada noche fuera distinta. Queríamos eventos que fueran creciendo en energía y formalidad día tras día. Queríamos que nuestros invitados sintieran que viajaban a diferentes lugares, aun cuando nunca salieron del hotel. Y tuvimos 5 meses para organizarlo todo. Nuestros eventos incluyeron:

* Fiesta de bienvenida del jueves por la noche con temática “White” junto a la alberca
    * Proyección de película al aire libre en el jardín, con estaciones activas de churros hechos a mano, crepas dulces recién preparadas y palomitas
    * Evento del viernes por la tarde frente al mar, inspirado en los colores de las conchas marinas y los encuentros entre amigos
    * Una boda en un jardín vibrante y glorioso, con una ceremonia interactiva, seguida de baile sin parar bajo las estrellas y cena entre los árboles de cítricos
    * Despedida con una estación de bagels “grab and go”

Muchas partes de la boda eran nuevas para el hotel—como la noche de cine en el jardín, o un escenario sobre la fuente del jardín, o bailar bajo las estrellas y cenar entre los árboles cítricos—pero al trabajar con Miros, ella logró colaborar con el hotel para hacer realidad nuestra visión. Una vez que Miros comprendió nuestro concepto—que era distinto al de muchos de sus otros clientes—encontró exactamente a los proveedores perfectos para los rentals, mobiliario, flores, música, etc., para hacer nuestro evento perfecto y convertir nuestro tablero de Pinterest en una espectacular boda de destino.

Y no fue fácil: mi hija estaba en California, yo en Nueva York, y tuvimos llamadas semanales por Zoom, correos y WhatsApp. Miros manejó nuestras expectativas cada semana, siempre con amabilidad, gracia y profesionalismo. Confiamos por completo en ella.

Miros tiene un estilo excepcional, y ese estilo marcó una diferencia al guiar a cada proveedor para entregar la visión correcta. También tiene relaciones muy sólidas con sus proveedores—algo cuyo valor no comprendí hasta que estuvimos en pleno proceso de creación de la boda.

Consideramos contratar a una wedding planner de Nueva York, pero me alegra mucho haber elegido a Miros, porque no creo que hubiéramos podido crear los tres eventos distintos e inspirados en lo local, que dieron como resultado lo que mi hija llamó “unas vacaciones dentro de una boda” para nuestros invitados. Y, sinceramente, lo que la mayoría está diciendo: la **mejor boda de destino de todas**.

Ally & Laz

• Alma
    Alma Enviado el 13/11/2025

Best Wedding Planner

Nuestra boda fue increíble gracias a Miroslava y su equipo (Lety & Eymi), siempre atentas a lo que necesitábamos y resolviendo todo. Nuestra noche fue excepcional gracias a su calidad de servicio y organización. Mi esposo y yo estamos muy agradecidos, ya que la confianza que nos dieron y su trabajo hicieron que fuera una noche mágica. 🫶🏽
    Amanda Enviado el 07/11/2025

Una Wedding Planner en quien puedes CONFIAR con toda tu visión.

Planear una boda en Cabo mientras vivo en EE. UU. podría haber sido abrumador, pero mi planificadora de bodas hizo que toda la experiencia fuera no solo fluida, sino realmente agradable. Solo había visitado Cabo una vez antes del gran día, así que la confianza lo era todo para mí. Desde el principio, tomó el tiempo para entender profundamente mi visión: qué me gustaba, qué no y la sensación que quería que mis invitados tuvieran. Como escuchó tan atentamente, cada detalle quedó perfectamente alineado.

Lo que realmente la distinguió fue cómo fue más allá de lo esperado. Me protegió de los “precios turísticos”, me ayudó a encontrar proveedores locales confiables y actuó como intermediaria para asegurar que todos los pagos fueran seguros y entregados correctamente, sin cargos innecesarios. Ese nivel de honestidad y cuidado generó una increíble sensación de confianza. Nunca me sentí incierta o estresada, aunque estuviera planificando desde a miles de kilómetros de distancia.

No solo me apoyó el día de la boda, sino todo el fin de semana de la boda en México. Desde los eventos de llegada hasta la despedida final, estuvo presente, organizada e invertida por completo. Y el día de la boda, trajo un equipo completo y altamente profesional para manejar cada detalle—decoración, horarios, experiencia de los invitados—para que yo no tuviera que preocuparme por nada.

Gracias a ella, tuve una boda de ensueño: hermosa, sin esfuerzo y llena de todo lo que esperé.

Amanda Holder.
    Adriana Enviado el 06/11/2025

Excelente relación de trabajo

Como proveedora de pasteles de boda, la relación de trabajo pastelera-wedding planer ha sido muy buena, siempre desde el respeto y admiración mutua, y espero seguir de la misma manera en el futuro.
  • Monse
    Monse Enviado el 05/11/2025

Excelente wedding planner, resuelve todo!

Miroslava y su equipo hicieron un excelente trabajo en mi boda, solo contraté para llevar el papeleo y coordinación con en el registro civil y me ayudó a resolver con testigos y un documento que se tuvo que sacar una segunda vez. No soy de los Cabos, pero mi esposo y yo soñábamos con casarnos ahí y fue gracias a Miros que lo logramos. Recomiendo a Miros ampliamente!
  • Abigail
    Abigail Enviado el 25/01/2025

¡Increíble!

Desde el primer acercamiento que tuvimos no tuve duda en que haría el mejor trabajo. Me convenció su experiencia en el tema, siempre muy amable, atenta y disponible. Me encantó que me presentaba varias opciones según lo que queríamos para ajustarse al presupuesto y que pude ir pagando poco a poco cada gasto que se presentaba. Un día inolvidable en el que no me tuve que preocupar de nada más que de decir "sí".
  • Mich
    Michelle Enviado el 15/01/2025

Just what we need!

Buscábamos una boda bonita, sencilla y sin mucho presupuesto.. Miros se ajustó perfectamente a nuestra idea, nuestro presupuesto y tiempos! Siempre dispuesta. Por trabajo era imposible vernos pero siempre estaba pendiente de nosotros y dando follow a todos los pendientes. Buenos proveedores!
    El día de nuestra boda nos sorprendió con el detalle de fotos de nosotros! Eso le dio el toque final a su servicio! ⭐️
  • J
    Joselin Enviado el 05/12/2024

Quede encantad, la recomiendo al 💯

Es la mejor ! Eh visto su trabajo y hace unas bodas preciosas y la mía no fue la excepción!! Miroslava es totalmente confiable, yo vivo en otro país y confié en ella sin a ciegas y valió la pena hace lo posible para darte la boda de tu sueños con el presupuesto que tengas, yo la ame !! Es una persona honesta y bien buena gente !! Salvo mi pastel que estaba riquísimo.( ya que no sabía que sabor escoger ) y salvo mis fotos de la boda también ya que el fotógrafo fue un fracaso… mi boda fue pequeña pero reluciente aquí les dejo unas fotos ✨📸