Opiniones de Mi Experta en Bodas

Cuernavaca, Morelos

• B
    Brisa Enviado el 17/04/2026

Nuestra boda

Para nosotros fue una experiencia maravillosa. América estuvo con nosotros en todo momento y siempre se mostró disponible.

En algunos momentos sentimos que faltaba un poco más de seguimiento, sobre todo porque para nosotros todo era nuevo; sin embargo, entendemos que esto también ayudó a que no nos estresáramos de más durante el proceso.

El día de la boda todo salió perfecto, con una coordinación excelente.
  • Alexa
    Alexa Enviado el 31/03/2026

Boda religiosa

La atención muy buena de inicio a fin. Ame fue nuestra wedding y tuvimos siempre su apoyo incondicional.
    El evento estuvo increíble, la comida deliciosa y el jardín demasiado hermoso y agradable, no queríamos que terminara ese día.
    100%! Recomendable
    Gracias por ayudarnos a cumplir el mejor día de nuestras vidas ✨
  • M
    Marco Enviado el 07/12/2025

Boda increíble

Excelente servicio del equipo de mi experta en bodas, felicitamos y recomendamos ampliamente al equipo de mi experta en bodas, especialmente a Anahí y Dania (nuestra planeadora principal), siempre estuvieron con nosotros apoyando y ayudando a qué las ideas que teníamos se acoplarán a la boda (inclusive nuestro capricho de entrar en moto🏍️).
    Hicimos la boda del civil el día viernes y desde ese día hasta el dia domingo, se encargaron de coordinar todo para que saliera de manera espectacular, nosotros no nos preocupamos por nada, ni siquiera con toda la planeación de la boda, ya que el equipo es muy profesional y se encarga tanto de los trámites como la coordinación con proveedores.
    Sin duda hicieron realidad la boda de nuestros sueños, nosotros solo nos encargamos de disfrutar y todo el evento. El paquete que te ofrecen es muy completo, los meseros muy atentos, el servicio de dj muy bueno así como la banda y la comida muy rica y de buenas porciones, todos los invitados quedaron muy fascinados con todas las cosas y pequeños detalles que el equipo de mi experta en bodas se encargó de coordinar.
    Sin duda, su servicio es cien por ciento recomendable, ya que son muy profesionales y se encargan de todo, quitando el peso del evento de los novios, quienes solamente se encargan de disfrutar.
    Si están buscando un servicio de weding planner sin duda alguna mi experta en bodas es la mejor opción.

• Brenda
    Brenda Enviado el 13/11/2025

10000 de 10 💜💜💜 las mejores!

Siempre me dijeron que el organizar una boda era caótico y estresante! Gracias a Dios encontramos a Anaii y Dania y fueron la mejor elección que pudimos hacer definitivamente.
    Súper entregadas en su trabajo, nos ayudaron y solucionaron hasta el último minuto de nuestra boda e incluso al día siguiente en la torna boda.
    Hicieron nuestra organización súper relajada, ellas se encargaron de gestionar registro civil, iglesia, jardín, TODO! Literal TODO!
    Disfrutamos toda nuestra boda al 100% gracias a ellas y principalmente a Dania, literalmente le tomamos todo el cariño del mundo y siento que ya la extraño jejejeje
    Gracias de verdad chicas por su profesionalismo y por siempre estar para nosotros, darnos ideas, comentarios y recomendaciones para que todo saliera a perfección. El banquete que nos ofrecieron pfff todos los invitados quedaron encantados con la comida, el servicio de meseros, todo se verdad gracias por hacer realidad nuestro sueño! Las queremos con el alma y las recomendamos ampliamente! Les juro no se van a arrepentir 💜🥹
  • Jocelyn
    Jocelyn Enviado el 11/11/2025

Superaron la boda de nuestros sueños

El equipo de mi Experta en Bodas, en especial Anahi y Dania, lograron aterrizar, concretar y cumplir cada uno de los caprichos e ideas que tuvimos mi esposo y yo. Teníamos muchas idea y ellas nos ayudaron a que cada una tuviera sentido y contarán nuestra historia. Lograron armonizar detalles de Harry potter, formula 1, fútbol, nuestros lugares de origen, de millenials y centenials en algo increíble. La organización de todo con ellas fue muy bueno. Mes a mes nos acompañaron en el proceso y nos dieron opciones para lograr lo que buscábamos. Nos dieron calma en momentos de crisis y lograron que nuestra boda fuera mas allá de lo que soñamos. Resaltar a los proveedores que tienen con su equipo, sobre todo a florería, fotos, dj, banquete, cerveza artesanal, pirotecnia, ceremonia simbólica, creadora de contenido. Les agradecemos infinitamente por todo la atención y acompañamiento en nuestro proceso de la boda. Tienen un gran equipo que logró atender hasta el mas mínimo detalle. Gracias a ellas tuvimos nuestra boda sorpresa íntima por el civil el viernes, y nuestra boda oficial el sabado que incluyo un after estilo speakeasy. La mejor opción de WP en Morelos.
  • G
    Giovanna Enviado el 02/11/2025

El título “experta” les queda a la perfección!👌🏼

Ellas demuestran todo el tiempo que aman lo que hacen. Ponen su empeño en todos los detalles y siempre te hacen sentir escuchado y tranquilo. El trabajo de América (nuestra planner principal) estuvo increíble, nos ayudó en todo y estuvo al pie del cañón desde el día 1, en el civil, desde la preparación de toda la ceremonia, el evento, en general todo.
    Son un equipo excepcional!!
    Muchas gracias también a Anaii y Are quienes también estuvieron escuchándonos y apoyándonos!
    Mil gracias por todo lo que hicieron por nosotros, y por ayudarnos a tener la boda de nuestros sueños💕🥹
  • Jeff
    Jeff Enviado el 21/04/2025

Una experiencia inolvidable

Quiero expresar mi agradecimiento y satisfacción con el proveedor que contratamos para nuestra boda. Desde el primer contacto, la comunicación fue clara, constante y muy profesional. Siempre estuvieron atentos a nuestras dudas y requerimientos, lo que nos dio mucha tranquilidad durante toda la planeación.

El día del evento, demostraron una excelente organización y compromiso. Todo estuvo perfectamente coordinado y se notaba la dedicación con la que trabajaron para que cada detalle saliera como lo imaginábamos. Además, el trato humano y cercano que mostraron hizo que nos sintiéramos muy cómodos y en confianza.

Definitivamente, recomiendo sus servicios a cualquier pareja que busque calidad, responsabilidad y profesionalismo en un día tan especial como lo es una boda. Superaron nuestras expectativas y ayudaron a que nuestro día fuera inolvidable.
  • Edgar
    Edgar Enviado el 19/04/2025

Son las mejores

Muchas gracias a todo el equipo, nos ayudaron a materializar todas nuestras ideas, son super recomendables y muy flexibles con los temas de costos
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 21/03/2025

El mejor evento de mi vida

Gracias al equipo y la plantación magnífica, logramos tener la mejor boda, al inicio sonaba muy bueno para ser verdad en temas de calidad precio, pero al final nos dimos cuenta que era verdad, que todo lo que ofrecen no lo podrás encontrar en un mejor precio y la relación con la calidad nada que ver, es una calidad magnífica en alimentos y un profesionalismo increíble, en verdad hacen todos tus sueños realidad
  • Francisco
    Francisco Enviado el 19/03/2025

La Organización de La Boda Perfecta.

Gracias a todas las personas de "Mi Experta en Bodas" tuvimos la boda que siempre habíamos soñado.
    Si quieren disfrutar de todo el proceso al máximo sin preocupaciones y sin estrés esta es su mejor opción.
    Toda la experiencia de principio a fin es maravillosa, transmiten su conocimiento de todos los detalles y hacen de la planeación algo increíble, tendrán toda la información que necesitan y me atrevo a decir que van a superar todas sus expectativas.
    La planeación de una Boda generalmente puede provocar muchas presiones pero todo el personal de Mi Experta en Bodas tiene mucha paciencia, entusiasmo, cariño y profesionalismo en cada segundo, desde el principio de la planeación hasta el último momento del evento.
    Algo que también me gustaría mucho que tomen en cuenta es que de todas las organizadoras que cotizamos es la que tiene la mejor relación de calidad y precio, más que recomendación les doy mi palabra de que en todos los servicios tienen a los mejores proveedores al mejor precio.
    Ojalá que está información les sirva para tomar una decisión, nos sentimos muy orgullosos y satisfechos cuando los invitados nos dicen que nuestra Boda ha sido la mejor Boda a la que han asistido.

Muchas Gracias!!!! Las amamos!!!