Opiniones de Mi Boda en Vallarta
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Sol Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor para boda en playa
Definitivamente, MBV es la mejor opción debido a la calidad, atención y buen gusto de su equipo. Durante un año y medio planeamos nuestra boda de la mano de nuestras WP Faby y Eli, ellas llevaron de forma profesional la gestión de pagos de nuestros invitados, comunicación con el hotel y solución de problemas en general, siempre muy serviciales, atentas y sobre todo amables, un equipo siempre dispuesto a escucharnos y resolver nuestras dudas. En la organización de una boda siempre habrá detalles que pueden salirse de control o de lo planeado, pero en nuestra opinión Mi Boda en Vallarta se destaca justo por siempre buscar la mejor solución y ayudar a los novios a resolver estas situaciones inevitables. El día de nuestro evento nos hicieron sentir contentos, seguros y confiados, definitivamente son expertos en bodas y se adelantan a cualquier situación, queremos destacar y agradecer también el apoyo de Mariana quien estuvo dándolo todo el día de nuestra boda, al mismo tiempo agradecer el apoyo de Amaury por levantar la mano en nombre de su equipo sumando soluciones que nos ayudaron a tener un evento único. Sin duda son la mejor agencia para bodas en playa, hicieron de nuestra boda un evento inolvidable. -
Diego Enviado el 13/01/2026Valoración 5 de 55.0
Hermosa experiencia
Super bonita experiencia
Las chicas sobre todo Ale nos ayudaron en todo. Nosotros no nos tuvimos que preocupar por nada el día de la boda. Nos dedicamos a disfrutar y todo fue gracias a ellas -
Teresa Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de Tere&Jorge
Me voy con el corazón lleno de que gracias al equipo de Mi Boda en Vallarta específicamente Ale que nos acompañó desde el día 1 y Suset que estuvo apoyando a Ale ese día, me voy con mis expectativas superadas, volvería a contratarlas a ojos cerrados. Gracias por hacer posible la boda que soñamos -
Jorge Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Tereza y Jorge, desde Aguascalientes Ags,
No creíamos que algún día nos fuéramos a casar en la playa, y jamás que superara nuestras expectativas y fuera tan bonita, se cumplió gracias los organizadores de “mi boda en Vallarta“, Ale, Suseth, y Jacky ,quienes hicieron posible esto, recomiendo mucho, muy profesionales, amables y les gusta su trabajo, recomendado mil -
Diego Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0
Agradecimiento
Agradezco el apoyo que tuvieron desde el día uno hasta los días después de la boda. Todo es más fácil gracias a ustedes. Recomendado al 100 -
Ale Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio de calidad y atención a los detalles
Desde el día 1 , Ale Partida , nos asesoró en todo , siempre no guió en el camino de la plantación facilitando nuestro proceso , con mucha paciencia nos apoyó en todo y estuvo pendiente , escuchando y siguiendo nuestras solicitudes , el día antes de la boda nos hizo sentir confiados y apoyados , y del día del evento , en compañía de Mariana , estuvieron pendientes de todo , dando más de lo que les corresponde y eso se agradece mucho , nuestra boda estuvo muy hermosa , superó nuestras expectativas y todo gracias a el servicio de mi boda en Vallarta en especial a Ale y Mariana , recomendamos 1000% el servicio , gracias por todo las queremos mucho -
Monserrat Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños!!!
Recomiendo 100% Mi Boda en Vallarta tooodos los proveedores 10 de 10, pero sobre todo a nuestra weding planer Mariana Del Toro, que nos guió todo un año en todo este proceso, no haría nada diferente simplemente todo fue un sueño, volvería a repetirlo sin duda alguna🤍🌊 -
Paola Enviado el 10/05/2024Valoración 4.8 de 54.8
Boda Erik y Paola
Estuvieron con nosotros en cada paso del proceso, resolviendo cada una de nuestras dudas y recomendándonos lo mejor ❤️
La verdad fue la mejor decisión que pudimos tomar🫶🏻 gracias a todo el equipo por hacer que nuestro gran día estuviera de ensueño!!
Pudimos disfrutar tanto gracias a su apoyo!✨
No nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada-
Rebeca Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Un gran sueño hecho realidad
Me case el 16 de Marzo del 2024 en Nuevo Nayarit, anteriormente llamado nuevo Vallarta; en el hotel Hard Rock Nuevo Vallarta, contacté a mi boda en Vallarta, por que deseaba hacer mi boda en un hotel, y me asustaban las letras chiquitas y no tener una atención buena; con ellos todo fue bastante sencillo, superaron nuestras expectativas, es un grupo de personas hermosas, amables, con ma disponibilidad de ayudarte siempre, el dia de mi evento nunca me dejaron, me acompañaron en esa gran aventura 😍😍 y me ayudaron a llevar a cabo mis planes, el resultado fue mejor de lo que nosotros pensabamos! Sin duda recomendadisisisismos! Ya estoy esperando a planear mi renovación de votos con ellos 🥰-
Andrea Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor agencia de boda en Playa (Vallarta)
Nosotros no queríamos un evento de 5 horas y una ceremonía religiosa, queríamos más convivencia con nuestros invitados, y hacerlo en Vallarta era nuestra mejor opción.
Estamos muy contentos y agradecidos con todo el equipo de "Mi boda en Vallarta", definitivamente te hacen más fácil tu boda en la playa de Vallarta y sus alrededores. Te acompañan en todo el proceso, son muy puntuales y meticulosas con todo el detalle.
Siempre nos resolvían todas las dudas en general, y nos gusto mucho que facilitaban todo para que nuestros invitados pudieran cumplir con todo lo que el hotel de nuestro evento pedía.
Sin duda recomiendo muchísimo a la agencia si quieres hacer tu boda en la playa!! -