Opiniones de Melissa Muñoz Event Planner MX

Acapulco, Guerrero

• Laura
    Laura Enviado el 10/05/2026

La mejor Wedding!

Meli siempre nos acompañó en todo el proceso, dudas, sugerencias y sobretodo muy pendiente de nosotros y de cada detalle que teníamos pensado, eso previo al día de la boda. El día de la boda recuerdo que nos dijo “ustedes confíen” y todo salió perfecto, ella y su equipo tienen excelente organización y atención.
    Sin duda, si buscan confianza, organización, paciencia y atención por los detalles contratar a Meli es un acierto.
  • Jocelyn
    Jocelyn Enviado el 27/01/2026

Mi boda de ensueño

Contratar a Meli como wedding planner fue, sin duda, la mejor decisión que tomé desde el momento en que empecé a planear mi boda. Desde el primer día hizo que todo el proceso fuera fácil, ligero y sin estrés, y el día de mi boda logró algo invaluable: que yo no tuviera que preocuparme absolutamente de nada, solo de disfrutar.
    Su servicio fue impecable en todos los sentidos: la organización, la atención, el cuidado de cada detalle y la forma en la que ella y sus chicas estuvieron presentes en todo momento. A dos días de habernos casado, sigo recibiendo mensajes y llamadas de nuestros invitados diciendo que les encantó absolutamente todo: el lugar, la decoración, la comida, la música y, sobre todo, la organización del evento.

Como en cualquier evento, siempre pueden surgir situaciones que no se pueden controlar, sin embargo cualquier cosa que se presentaba, ella lo resolvía de inmediato, con calma y profesionalismo. Su equipo tiene una atención verdaderamente inmejorable.
    Además de ser una excelente wedding planner, Meli es una persona increíble: súper buena onda, cercana, con ideas innovadoras y modernas, y con un gusto espectacular. Supo guiarnos con consejos que realmente aportaban y logró que nuestra boda fuera exactamente como la soñábamos: moderna, hermosa y totalmente a nuestro estilo.

Mi esposo y yo quedamos encantados con su servicio y su atención. La recomendamos al 100% a cualquier pareja que esté por casarse y esté buscando a alguien que los acompañe y les quite el estrés de la organización. Meli es, sin duda, la mejor inversión que uno puede hacer para su boda.
  • Samantha
    Samantha Enviado el 20/01/2026

Una boda mágica ✨

Meli fue mi apoyo y guía desde el principio hasta el fin. Nunca nos soltó la mano y estuvo presente en cada requerimiento que deseábamos para nuestro gran día.
    Buscó siempre la forma de ayudarnos a tener las mejores opciones y su experiencia me daba claridad para encontrar calma dentro del caos que es todo el tema de la logística.
    Confiando en su experiencia y consejos nuestro evento fue un éxito y la magia se sintió en todo momento.
    Me siento sumamente contenta y agradecida de haber encontrado en Meli además de una gran wedding planner, una profesional tan dedicada que hace notar cuanto ama su trabajo.
    La recomiendo mucho. Gracias por todo! ✨🤍🥹🫶🏻

• A
    Amanda Enviado el 01/12/2025

La mejor wedding planner!!

La recomiendo ampliamente, el trato fue fantástico, muy atenta siempre ella como todo su equipo. Se acomodan perfectamente a tus posibilidades y logran que ese día sea perfecto. Definitivamente la mejor wedding planner que hay!
  • Sharel
    Sharel Enviado el 12/11/2025

Increíble evento! Mel y todo su equipo hace. Tus sueños realidad

Un equipo muy profesional, donde siempre estás acompañado, hacen que todo suceda de la manera que soñaste sin estar preocupado por el cómo.
  • L
    Lizbrayek Enviado el 12/03/2025

Entrega de anillo de compromiso

Excelente servicio super calidad estamos muy contentos quedo muy espectacular todo y estamos muy felices !! Gracias por todo melissa excelente wedding planner la
    Mejor Cien por ciento recomendable
  • C
    Carlos Enviado el 12/03/2025

Siempre está ahí para ti

En nuestro caso fue una Wedding Planner muy paciente, ya que por nuestro trabajo teníamos poca disponibilidad para tomar algunas decisiones y contestar, de parte de Melissa siempre hubo disponibilidad hacia nosotros y nos hacía sentir en confianza de comentarle lo que queríamos y lo que no, así como también fue de mucha ayuda que de cada idea que teníamos ella tenía a la mano proveedores para todo en caso de no tener. En conclusión excelente wedding Planer 🙌🏽 están en buenas manos ✨💕
  • K
    Kelly Enviado el 24/01/2025

Experiencia de 10✨

Mi boda fue un sueño hecho realidad gracias a Meli! Pendiente de cada detalle, tan atenta en todo el proceso, fue un día inolvidable!
  • Brenda
    Brenda Enviado el 09/01/2025

La mejor wedding planner y su equipo top!!!!🫶🏻

Me van a faltar palabras para agradecerle a Meli y a su equipo toda la dedicación, paciencia y cuidado que le pusieron a nuestra boda. Nos sentimos acompañados en todo el proceso el cual era complicado porque no vivimos en México pero ella se encargó de que todo fluyera de forma muy natural y sin estrés. El día de la boda jamás tuvimos que preocuparnos por algo, ella y su equipo lo tenían todo perfectamente organizado y planeado. A mi me acompañó una persona de su equipo desde que me arreglaba hasta casi finalizar la fiesta, siempre estuvo al pendiente de mi en todo momento, me encantó porque no me preocupé por nada y mi esposo tampoco. Gozamos sin fin. Gracias por hacer de nuestro día inolvidable!!!❤️
  • I
    Ilsee Enviado el 08/01/2025

Excelente trabajo !!

Mi esposo y yo contratamos a Melissa para nuestra boda y realmente el trabajo que hizo fue espectacular.
    Ella y su equipo muy profesional cuidaron cada detalle que pedimos y ayudaron a que la noche fuera mágica !!
    Sin duda volvería a trabajar con ella y la recomiendo ampliamente.