Opiniones de Mariana Wedding Planner
Mariana Wedding Planner
Tlalpan, Ciudad de MéxicoOpiniones
Daniel Enviado el 02/05/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Gran servicio!!
Mary y su equipo nos ayudaron de inicio a fin con nuestro evento. Se adaptaron a nuestras agendas para los preparativos y mostraron mucha empatia con nosotros y nuestras familias.
Estamos contentos con el servicio que nos dieron, los proveedores que elegimos y el resultado que tuvimos. -
Armida Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor!
Mariana es, sin duda, la mejor wedding planner que pudimos haber elegido. Es una persona sumamente responsable, inteligente y capaz; siempre encuentra la manera de resolver cualquier situación con tranquilidad y eficacia.
Desde el primer momento nos brindó un acompañamiento increíble. Está presente en todo el proceso, es muy accesible, empática y siempre dispuesta a escuchar. Además, cuenta con excelentes contactos y proveedores, lo que hizo toda la diferencia.
Organizamos nuestra boda en tiempo récord, en solo cuatro meses, y elegir a Mariana fue la mejor decisión. Nunca dudamos de ella ni un solo minuto. Siempre va un paso adelante, proponiendo nuevas ideas y cuidando cada detalle.
Tiene una gran sensibilidad para entender exactamente el concepto que buscas y logra materializarlo de forma espectacular el día de la boda.
No podemos más que recomendarla a ella y a todo su equipo. Son verdaderamente increíbles y estamos profundamente agradecidos de haber coincidido con ella.Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Armi, muchas gracias por tus palabras!!
Disfruté mucho acompañarlos en este día tan especial!
Les deseo una vida increíble juntos que nunca falte la magia -
Ximena Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding planner
No hay palabras suficientes para describir lo increíble que fue tener a Mariana como nuestra wedding planner, pero voy a intentarlo.
Desde el primer momento supimos que estábamos en las mejores manos. Mariana es una persona cálida, atenta y sumamente profesional. Siempre puntual, siempre clara, siempre un paso adelante. Su seguimiento es impecable: nunca te sientes perdido, pero tampoco abrumado. Y eso es un arte.
Algo que realmente la distingue es su experiencia. Tiene una red ENORME de proveedores para todo tipo de bodas, gustos y presupuestos. Pero más allá de tener opciones, tiene el criterio perfecto para recomendar exactamente lo que necesitas. Nada al azar, nada improvisado.
Y lo mejor de ella: sabe acompañarte sin invadir. Está contigo en todo momento, pero sin estar encima. Resuelve, filtra, organiza… Básicamente, te protege del caos mental que puede ser planear una boda. Es ese escudo que necesitas, porque mientras tú disfrutas el proceso, ella se encarga de que todo fluya.
Es dulce, empática y genuinamente buena persona. Pero cuando se trata de proveedores, sabe ponerse firme y asegurarse de que todo salga exactamente como lo soñaste.
Además de todo su talento profesional, Mariana se convierte en mucho más: amiga, terapeuta, confidente… esa persona que necesitas cuando te entra el estrés o el drama, porque sabemos que en las bodas siempre hay drama.
Y no puedo dejar fuera a Anwar, su esposo, que también forma parte de este gran equipo. Su apoyo y presencia hacen una diferencia enorme. De verdad, los dos juntos hacen magia.
Gracias, Mariana y Anwar, tuvimos la boda DE NUESTROS SUEÑOS. No cambiaría absolutamente nada. Todo fue perfecto, cuidado, pensado y ejecutado con amor.
Estoy profundamente agradecida con ellos y sin duda los recomendaría una y mil veces. Si están dudando… no lo piensen más. Es la mejor decisión que pueden tomar.Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Xime,
Muchísimas gracias por tus palabras, me llena el corazón leerte. De verdad que para nosotros fue un placer enorme acompañarlos en este momento tan especial y volvernos sus aliados y amigos!!
Les mando un abrazo muy grande -
Rubi Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Rubí y José Luis. Estuvimos en las mejores manos!
Mariana y su equipo te dan la certeza y tranquilidad de que todo saldrá bien. Siempre nos acercó opciones y soluciones para situaciones que se iban presentando en el camino. Entendió perfectamente lo que queríamos y nos puso en contacto con los proveedores correctos para lograrlo. Organizada, pronta respuesta y muy empática. Sin dudarlo la mejor opción para organizar cualquier evento.Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Muchas gracias por confiar en nosotros para acompañarlos en un día tan especial, amamos cada momento de su Gran día 🤍🤍 -
Esmeralda Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La más paciente 🫶
Somos una pareja de chicas 🏳️🌈, buscabamos una Wedding planer que nos diera toda la libertad creativa y nos guiara en cada idea ... y Mariana fue esa persona. Con mucha paciencia nos ayudó a que nuestro gran día fuera MÁGICO ✨️ El día del evento estuvo presente en cada momento y haciendo lo necesario para apoyarnos.
Gracias por todo, por recomendarnos a los mejores proveedores y por salvarnos del caos. Te llevaremos en nuestro corazón siempre.
Esme y JessRespuesta de Mariana Wedding Planner:
Gracias chicas por permitirme ser parte de un momento tan especial!! Sobretodo gracias por confiar en nosotros para acompañarlas
🤍🤍 -
Sibyl Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda internacional y bicultural. Todo excelente!
@Mariana Wedding Planer no podemos describir la alegría y perfección del día de ayer. Todos los invitados se acercaban felices a comentar acerca de la comida, de la bebida , de la música, de las flores, de cada detalle. Organizar desde el extranjero es un tema complicado y tú simplificaste todo el proceso. Como te dije al final de la noche, tengo un enorme respeto por el trabajo que hacen tú y tu equipo. Es mucho a lo que hay prestar atención y en ningún momento se perdieron la calma, la alegría o el buen trato.
Te agradezco en forma muy especial la organización del evento anterior a la boda y la coordinación para transportar en forma segura y eficiente a más de 90 invitados que vinieron de cinco países.
Gracias por guiarnos ante los cientos de detalles que considerar y decisiones que tomar.
Les deseamos bendiciones y que sigan los éxitos! -
Romina Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding planner!!
Planear nuestra boda en CDMX desde Miami parecía un reto, pero con Mariana fue un sueño hecho realidad. Su profesionalismo, creatividad y atención al detalle hicieron que todo saliera perfecto. La recomendamos con los ojos cerrados. -
Carolina Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra wedding planner fue nuestra mano derecha
Nos acabamos de casar en junio, y Mariana fue nuestra Wedding Planer, nos apoyó muchísimo durante todo el proceso desde selección de proveedores, acompañarnos a las visitas y siempre anotaba todo y tenía Super claro hasta el más mínimo detalle de lo que queríamos.
Hacía todo lo posible, porque la boda fuera lo que nosotros soñábamos, incluso hasta se subió a una persona de su equipo al Techo, para aventarnos pétalos.
El día de la boda cuatro personas de su equipo nos estuvieron ayudando a mover muebles, pegar, números de mesa, y cualquier cosa que surgiera sea lo que sea, ellos están ahí siempre con toda la disposición de ayudar y también de dar buenos consejos, incluso aunque significaran más trabajo para ellos.
La recomiendo ampliamente, reparó mi vestido durante la noche, me ayudó a plancharlo, en general, todo estuvo increíble, y la verdad es que a un costo súper competitivo versus lo que hay en el mercado
Estamos muy agradecidos con ella y su equipo
Salathiel Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente profesional y con gran calidad humana!
Nuestra experiencia con Mariana fue excelente. Desde que nos conocimos hicimos click con ella, entendió perfecto hacia donde iba nuestro concepto de boda, ya que queríamos algo más relajado y festivo, pero también con detalles e ideas que amarraran todo...y así fue tal cual. Desde la elección del jardín que nos propuso hasta los proveedores, todo fue pensado especialmente para nosotros. Nunca sentimos que fuéramos solo una pareja más, siempre estuvo atenta, contestó rápido, nos daba tips, ayudó en todo momento...y todo esto siempre con la mejor actitud, una sonrisa en el rostro y una calidez humana que nos hizo disfrutar muchísimo el proceso de planeación. La recomiendo mucho de verdad, se van a sentir cobijados, escuchados y sobre todo se forja una relación bonita que hace que todo sea muy bonito y amoroso.-
Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Muchas gracias Sala y Paloma por la confianza y la vibra increíble!!
Fue una boda súper original, emotiva y divertida
Me encantó verlos disfrutar su gran día!!! -
Roxana Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor Wedding Planner!! / The best Wedding Planner!!
To everyone who is needing a wedding planner, stop right here! Mariana has been an Angel to my now husband and I. We wanted a destination wedding in Mexico City but were unfamiliarized in a new country and also very busy due to our jobs. Finding Mariana was the best thing that could have happened to us. She really allowed us to have the wedding of our dreams despite our limited availability and was present the whole step of the way. She’s very respectful to your vision and choices as a couple. Mariana will also be very real with you if you ask her about making decisions which I appreciated so much being that we were very ignorant about the whole wedding process! 10/10 recommend. I cried so many times out of happiness and disbelief of our beautiful wedding ! Thank you again Mariana for everything ❤️
——-
Para todos los que necesitan una organizadora de bodas, ¡no se pierdan a la oportunidad de trabajar con Mariana! Mariana ha sido un ángel para mi *ahora* esposo y para mí. Queríamos una boda de destino en la Ciudad de México, pero no estábamos familiarizados con un el país y además estábamos muy ocupados por nuestros trabajos. Encontrar a Mariana fue lo mejor que nos pudo haber pasado. Realmente nos permitió tener la boda de nuestros sueños a pesar de nuestra disponibilidad limitada y estuvo presente en todos momentos. Es muy respetuosa con la visión de la pareja. Mariana también es muy sincera si le preguntas sobre los pros y cons de cada decision. Esto es algo que yo agradecí mucho ya que era ignorante sobre todo el proceso de tener una boda, ¡y mucho menos en un país diferente! La recomiendo 10/10. ¡Lloré muchísimas veces de felicidad e incredulidad de la belleza de nuestra boda! Gracias de nuevo, Mariana, por todo ❤️
Respuesta de Mariana Wedding Planner:
Gracias, Rox, por dejarme ser parte de tu día!
¡Fue realmente increíble y disfruté cada minuto! 🤍🤍
------------------------------------------------------------------------------
Thank you Rox for letting me be part of your day!!!
It was really amazing and I loved every minute of it! 🤍🤍 -