Opiniones de Luxury and Blush Events
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Mario Enviado el 03/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Superó nuestras expectativas!!! 100% recomendable
El servicio que nos brindó Luxury eventos de verdad que superó nuestras expectativas!! 🙌🏻 En todo momento el profesionalismo estuvo presente, el conocimiento y la expertiz ni se diga. 100% recomendados. 😀 Si se busca que tu evento luzca espectacular aquí es. 1000/10. Thelma que fue quien nos atendió en todo momento; nos dio un súper servicio. Luego luego se nota cuando te atiende alguien a quien le gusta de verdad su trabajo.-
Karina Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Todo fue un sueño, paciente, profesional, muy organizada, todo bajo control, hizo de lo inimaginable lo imaginable. En pocas palabras hizo realidad lo que tenía en mente.
Sin duda alguna, si contratan sus servicios, prepárense para tener la mejor de las bodas, el mejor evento de sus vidas. Será mágico y único. Les aseguro que hará realidad su sueño. Tiene ideas padrisimas e innovadoras. -
Martha Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Magnífica, preciosa y elegante boda
¡Thelma es una profesional increíble! Nos escuchó atenta, captó nuestra idea de boda mexicana y nos propuso conceptos, colores, flores, diseños, siempre pendiente de nosotros hasta que estuvimos muy contentalos con la planeación de nuestra boda. Se adaptó a nuestro presupuesto y nos hizo la mejor boda que pudimos soñar, elegante y muy bella. La comida estuvo deliciosa, la música, la terraza, el servicio, en fin. Ella ha realizado de manera hermosa mi boda, la de mi hija mayor y los XV años de mi hija menor. La recomiendo ampliamente!!-
Brenda Enviado el 14/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Yo le di a Thel nuestra visión de boda y nuestro presupuesto y ella se encargó de hacer maravillas y organizarnos una boda de ensueño.
La verdad es que se esforzó por conseguirnos tratos, incluso descuentos o cosas de su parte para lograr lo que queriamos.
Siempre fue honesta, nos dio sugerencias y recomendaciones pero tambien supo adaptarse a nuestro presupuesto y nuestro tiempo.
La recomendamos muchisimo, a toda nuestra familia y amigos les encantó y hablan maravillas de la boda! -
Silvia Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional y súper recomendada
Yo contraté los servicios de Thelma un mes antes de la boda y le agradezco que haya aceptado, es muy profesional y tienen muy buen gusto se acomoda al presupuesto y todo salió de la mejor manera posible.
Muchas gracias Thel nuevamente -
Daisy Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesional y amable
Thelma siempre estuvo al pendiente de todo los detalles para los preparativos de nuestra boda. La coordinación del evento con todos los proveedores fue magnífica y todo el desarrollo del evento salió sin ningún problema. Estamos agradecidos con Thelma y su profesionalismo. Thelma es muy amable y eso hace el que te sientas con más confianza con ella. Si necesitas una planeadora que sabe lo que hace contrata a Thelma. Gracias por todo Thel!!
Juan Carlos y Daisy. -
Joel Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 55.0
Todo salió súper bien!!!
Muchísimas gracias a Thelma, por habernos ayudado a tener una boda tan Mágica!! -
Luisa Enviado el 20/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Boda al civil
Thelma fue un pilar importante en mi boda. Su trabajo habló por sí solo y ella hizo que yo y mis invitados pudiéramos disfrutar ese día como nadie más me hubiera dejado hacerlo. Confié ciegamente en su manera tan profesional de trabajar, dejé en sus manos el evento y quede más que satisfecha con el resultado.
Solamente quisiera decir que si pudiera repetir la ocasión de casarme, volvería a confiar 100% en ella y sus servicios. Siempre está al pendiente de tus necesidades y cualquier duda que tengas, ella te la va aclarar y buscará soluciones que se adapten a tus necesidades. Hace que te sientas en confianza trabajando con ella y puedas disfrutar tu día como una ocasión especial.
Gracias, Thelma, por tu trabajo tan impecable y profesional.-
Daniela Enviado el 04/06/2021Valoración 5 de 55.0-
100 % recomendada
Al inicio dudábamos en contratar wedding planner, pero ahora sabemos que fue la mejor decisión. Nuestra boda quedó hermosa en todos los sentidos. Thelma siempre estuvo al pendiente de nosotros, de nuestros gustos. Ella siempre con ideas innovadoras: flores, invitaciones, decoración, banquete, el jardín, todo nos encantó. Sin mencionar todos los detalles que nos ofreció el día del evento. -
Lizeth Enviado el 03/03/2021Valoración 5 de 55.0
¡Infinitas gracias!
Cuando comenzamos a planear nuestra boda dudamos en contratar una planner, pero cuando contactamos con Thelma supimos que nos sería de mucha ayuda y así fue. En todo momento nos brindo atención y en todo el proceso estuvo ahí para nosotros. Gracias a ella nuestra boda estuvo hermosa. En tema de decoración superó nuestras expectativas, todo quedó precioso. -