Opiniones de Juan Luis Zavala Wedding & Event Planner

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Elvia
    Elvia Enviado el 14/05/2026

Super recomendado!

Nos encantó llevar nuestro evento con él. Simplemente es un Experto y sabe lo que hace. Tiene un equipo grande de trabajo que te acompañan desde la iglesia y en el evento siempre atentos a cada detalle.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 19/01/2026

Es el mejor organizador.

Lo Súper Recomiendo. Muy profesional, accesible, siempre está pendiente de los detalles

• M
    Marjorie Enviado el 16/01/2026

Una boda perfecta gracias a Juan y su increíble equipo

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Juan y a todo su equipo por el trabajo tan espectacular que hicieron en nuestra boda. Desde el inicio hasta el último detalle, todo fue cuidado con muchísimo profesionalismo, dedicación y cariño.
    La boda estuvo increíble, la disfrutamos al máximo y todo fluyó de manera perfecta. Se notó el gran trabajo detrás de cada momento y cada detalle. Nuestros invitados no dejaban de decirnos lo padrísima que estuvo y lo bien organizada que se sentía.
    Sin duda, elegirlos fue la mejor decisión. Si buscan a alguien que haga realidad su boda soñada y que los acompañe con tranquilidad y confianza en todo el proceso, Juan es la persona indicada. ✨💖
  • Joselyne
    Joselyne Enviado el 13/12/2025

Planea tu boda con Juan Luis!

Mi esposo y yo estamos encantados con Juan Luis y su equipo. Manejan un ambiente súper profesional y respetuoso. Durante el último año, tuvimos múltiples video conferencias con JL para planear nuestra boda destino. Nuestras ideas y opiniones fueron consideradas en todo momento. Apreciamos todo el trabajo de Juan Luis, Aylin, Andrea, Brenda, los proveedores y equipo de meseros que nos apoyaron en nuestro evento. ¡Juan Luis es un excelente wedding planner! Totalmente recomendado.

Respuesta de Juan Luis Zavala Wedding & Event Planner:

Wow mil gracias Joselyn y Juan, de verdad que hicimos todo con mucho amor, los resultados los vivieron y gracias a mi equipo de trabajo tambien sin ellos las cosas no se logran igual, gracias por la confianza ya que luego a la distancia es poco complicado pero..... los resultados los vivieron, me alegro mucho que se fueran satisfechos, es lo bueno de estar con planner certificados 😁😍

Ojo a todos los futuros novios 😁✨️

Un cordial saludo y Dios los bendiga siempre Jose y Juan 🙏
  • Nena
    Nena Enviado el 23/11/2025

La boda de mis sueños

El servicio que brinda Juan es excelente, tuvimos acompañamiento de parte de él desde el día 1.
    Se encargó de todo, nos escuchó y materializó todo lo que le pedimos 💕
  • Julio
    Julio Enviado el 23/11/2025

Acompañamiento en cada paso.

Nos acompaño en cada paso de la planeación, realizo recomendaciones adecuadas con base en su experiencia y nos ayudo a tomar las mejores decisiones para que el producto final fuera una boda muy divertida y bien planificada.

Cumplió con nuestras expectativas.

Super recomendable.

Respuesta de Juan Luis Zavala Wedding & Event Planner:

Gracias Julio, fue un placer realizar su sueño.
    Que Dios los bendiga siempre, un abrazo :)

Para nosotros y mi equipo realizar su boda fue con mucho gusto y amor a nuestro trabajo siempre agradecidos con clientes como ustedes que nos dan la oportunidad y nos dejan en nuestras manos un evento tan importante reciban un fuerte abrazo, los esperamos para el baby shower :)
  • A
    Alfredo Enviado el 11/02/2025

¡Fue increíble!

No tenemos dudas que Juan Luis fue el mejor WP que pudimos tener. Deseamos que las próximas parejas en casarse cuenten con el mismo privilegio. Nuestra boda salió como la soñamos gracias a su trabajo.

Respuesta de Juan Luis Zavala Wedding & Event Planner:

Muchas gracias Alfredo, de verdad fue un placer no nada más hacer su boda y ayudarles a que saliera como ustedes nos indicaron, fue un placer conocerlos a ti y a tu familia gracias por la confianza 😁 🙏

Dios los bendiga.
  • A
    Angie Enviado el 11/02/2025

El mejor wedding planner que pueden tener!

Sin duda Juan Luis es la mejor opción para ayudarles con la organización de su boda, sobre todo si se encuentran en otra ciudad… es muy profesional y atento en su trabajo. Siempre está al pendiente de lo que necesitan la novia y el novio; y el día del evento tanto él como su equipo estuvieron revisando todos los detalles de nuestra boda. Nuevamente muchas gracias Juan Luis, estamos muy contentos y agradecidos por ayudarnos a que todo saliera perfecto!

Respuesta de Juan Luis Zavala Wedding & Event Planner:

Mil gracias Angi, un placer y de verdad lo hicimos de corazón fue una gran fiesta que bonita energía positiva, Dios los bendiga 🙏🙏🙏
  • Mirella
    Mirella Enviado el 12/01/2025

La boda de mis sueños

Juan Luis hizo que mi boda destino fuera lo mas hermoso posible. Su experiencia, conexiones con proveedores y equipo nos ayudaron a que pudiéramos disfrutar de nuestra celebración sin tener que preocuparnos por detalles que suelen ocurrir en el día de la celebración. Muchas gracias Juan Luis, quedamos encantados!

Responde en 24 horas