Opiniones de Juan Carlos Salazar

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Salomé
    Salomé Enviado el 26/05/2025

Nos encanto nuestra boda

Juan Carlos nos ayudo a organizar una boda maravillosa, resolvió nuestras dudas, y nos guió durante todo el proceso, siempre con buena actitud y amabilidad.
    Nosotros y nuestros invitados quedamos fascinados con todo el evento.
    Al compartir nuestra visión, la llevo a la realidad con creatividad y originalidad. Además se mantiene actualizado con las tendencias que dejo con un buen sabor de boca a todos los que nos acompañaron en
    nuestro gran día.
    Tiene conocimiento y experiencia del trabajo de todos los proveedores necesarios para el evento, mantuvo comunicación constante con ellos, logrando un gran equipo de trabajo.
  • M
    Miguel Enviado el 03/04/2025

Un Planner Diferente

Juan carlos es un Planner diferente, Si lo contratas puedes esperar un servicio de 10, podras contar con alguien que no solo se encargara de que tu evento salga de lo mejor, eso va de cajon con el. Tambien contaras con un experto que te acompañara en todo el proceso creativo y conceptual, es sincero y realista respecto a las expectativas de tu evento, tanto con las cosas que se pueden hacer como las que no. Te dara su toque especial y recomendaciones personales basandose en tu personalidad y en la de tu pareja. Toda la cartera de proveedores que maneja y como se acoplan a tu boda es algo que le agradeceras, pues el sabe con quien trabajar y con quien no. Si trabajas con Juan carlos pones tu evento en buenas manos y ten la confianza absoluta de que el Mejor esta a cargo de ese dia tan importante y tener esa tranquilidad es lo que lo caracteriza a el.
  • Amairani
    Amairani Enviado el 01/04/2025

La boda más hermosa de mis sueños

Juan Carlos, fue parte indispensable en mi planeacion de mi sueño de boda, estuvo conmigo durante más de un año, escuchando y tomando todas nuestras personalidades en crear un cuento de fantasía y magia, comprendió y acató nuestras peticiones, como sugirió mil y un ideas que iban perfecto a nosotros.
    No imagino a otra persona más planeando mi boda, ya que el es creador de tu sueño, no de cualquier boda genérica

• Fernando
    Fernando Enviado el 11/03/2025

Boda Fernando y María Luisa

Hermosa decoración, buena organización y excelente proveedores. Gran trabajo de Juan Carlos Salazar
  • Maria
    Maria Enviado el 11/03/2025

Muy atento en todas sus actividades, inspira confianza y seguridad al contratarlo.

Te brinda confianza y seguridad al contratarlo. Se inspira en tu personalidad para la decoración 🤗
  • Sagrario
    Sagrario Enviado el 10/06/2025

Pesimo servicio

Poco profesional, no nos ayudo en nada todo lo tuvimos que hacer nosotros ya que teniamos el tiempo encima de tres meses de planeacion y por lo mismo contratamos un planner, nosotros conseguimos proveedores, hicimos reuniones con ellos, enserio fue una pesima experiencia trabajar con el, no lo recomendamos en lo absoluto creo que hay mejores opciones para que les salga una boda excelente
  • Hugo
    Hugo Enviado el 25/11/2024

Simplemente lo mejor

Excelente wedding planner, muy profesional en todos los aspectos, nos dio los mejores consejos y opiniones, plasmó exactamente lo que soñábamos el día de nuestra boda y lo mejoró le dio un plus que no nos imaginábamos.
  • Sahira
    Sahira Enviado el 25/11/2024

La mejor noche de mi vida

Supero mis expectativas de la boda fue mejor de lo que me imaginaba, me consiguió los mejores proveedores y todos nos ayudo muchísimo para que estuviéramos felices ese día, lo recomiendo al 100%
  • Leslye
    Leslye Enviado el 21/10/2024

Excelente trabajo!! Nos encantó todo, súper flexible y amable, tiene una gran capacidad para resolver cualquier tema, hizo nuestro sueño realidad. Súp

Sin dudar busquen a Juan Carlos Salazar si quieren una boda perfecta, él se encarga de realizar una fiesta súper bonita y sin necesidad de que los novios se estresen por la organización del evento, cuenta con mucha experiencia.
  • R
    Rodrigo Enviado el 14/10/2024

El mejor hizo la boda de mis sueños

Super recomendado muy buena organización todo a tiempo y la atención muy buena