Opiniones de Iván López Event Planner

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Diana
    Diana Enviado el 31/05/2026

Excelente Wedding Planner!

Iván y su equipo fueron una gran ayuda de principio a fin, súper profesionales, puntuales, con excelente lista de proveedores, y siempre dispuestos a ayudar con una excelente actitud. Si buscan alguien que les ayude de principio a fin, que las escuche y les resuelva en verdad les recomiendo a Iván. Gracias Iván y a tu equipo por el excelente servicio de principio a fin, por favor continúen con su excelente atención al cliente y gracias por una mágica noche en la que no me tuve que preocupar por nada.
    No tengo fotos guardadas si no las agregaría pero trataré de actualizar con fotos cuando se pueda.
  • Katya
    Katya Enviado el 22/05/2026

Iván hizo realidad la boda de nuestros sueños 🔝

Elegir a Iván como nuestro wedding planner fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.

Desde el primer día nos acompañó con profesionalismo, paciencia y una atención increíble a cada detalle. Siempre estuvo disponible para resolver dudas, orientarnos y ayudarnos a que cada decisión reflejara exactamente lo que soñábamos para nuestro gran día.

Algo que realmente marcó la diferencia fue el gran equipo con el que trabaja. Cada persona involucrada fue amable, organizada y comprometida con que todo saliera perfecto. Además, todos los proveedores que nos recomendó fueron extraordinarios: profesionales, confiables, talentosos y con una calidad de servicio impecable. Gracias a sus recomendaciones pudimos sentirnos tranquilos durante todo el proceso, sabiendo que estábamos rodeados de los mejores.

El día de la boda todo fluyó de manera espectacular. Nosotros pudimos dedicarnos a disfrutar, convivir con nuestros seres queridos y vivir cada momento, mientras el y su equipo se encargaban de coordinar cada detalle detrás de escena.

Su organización, experiencia y capacidad para resolver cualquier situación nos dieron muchísima confianza. Pero, sobre todo, agradecemos la calidez humana con la que nos acompañó durante toda esta etapa tan especial.

Sin duda la recomendamos con los ojos cerrados a cualquier pareja que quiera disfrutar su boda sin estrés y con la tranquilidad de estar en manos de verdaderos profesionales.

Gracias por ayudarnos a hacer realidad la boda de nuestros sueños. Fue un día perfecto que recordaremos toda la vida. 🤍

• G
    Gabriela Enviado el 03/05/2026

El mejor Wedding Planner y su equipo!!

Trabajar con Iván Lopez y su equipo fue, sin duda, una de las mejores decisiones de toda la boda. Desde el primer momento entendió perfecto nuestra visión y la llevó a otro nivel con una atención al detalle impecable.

Su profesionalismo, organización y creatividad hicieron que todo el proceso fuera mucho más fácil y, sobre todo, disfrutable. Siempre estuvo un paso adelante, resolviendo cualquier situación con una calma y seguridad que nos dio muchísima tranquilidad.

El día de la boda todo fluyó perfecto. Cada detalle, cada momento, cada espacio… superó nuestras expectativas. Logró materializar exactamente lo que soñábamos, cuidando cada aspecto con una ejecución impecable.

Más allá de su increíble trabajo, es una persona comprometida, dedicada y con una pasión genuina por lo que hace. Sin duda, lo recomendariamos una y mil veces.

Gracias por hacer de este día algo verdaderamente inolvidable!! 💍🤍

Más que nuestro wedding planner, es una persona muy especia para nosotros!!

Hizo qué nuestra boda algo espectacular, (mi boda fue de 3 días) y los 3 días no falto ni un detalle, hizo que cada dia fuera especial!!

Hasta el dia de hoy que ya pasaron 2 meses la gente sigue hablando de la boda y de lo increíble que estuvo y nada de eso hubiera sido posible sin Iván!!

También agradecimientos especiales a Xime y Alondra (parte del equipo de Iván) que desde el minuto uno no perdieron detalle!!!

Gracias por tanto, gracias por haber hecho nuestro sueño hecho realidad, fue la boda que teníamos en mente!!!

Gaby Roiz y Leonardo Tostado!!
  • M
    Mariana Enviado el 20/04/2026

100000000% recomendado tener como Iván López y su gran equipo ( Xime, Alo, Yara y Yael), siempre mostrando calidez, compromiso, autenticidad en cada detalle, si me volviera a casar, sería la primer persona en contratar, porque aparte de esta gran experiencia, me llevo un gran amigo, los queremos mucho chicos y gracias por ser parte de nuestra historia. M & I

Todo fue excelente, ninguna queja, solo me queda recomendarlos, en que la gente se anime a tener un equipo de planeación para su boda, es algo que no se van arrepentir.

¡Mariana e Iván!
    Leer su mensaje nos llenó el corazón. De verdad, no imaginan la emoción que sentimos al recordar cada momento que vivimos juntos durante la planeación y en su gran día.

Gracias por confiar desde aquella primera llamada, por abrirnos la puerta a su historia y por permitirnos construir un equipo tan natural, tan auténtico y tan bonito con ustedes. Para nosotros, la mayor satisfacción es verlos disfrutar, ver a sus familias vibrar con ustedes y sentir que cada detalle cobró sentido al verlos tan felices.

Gracias por dejarnos ser parte de un capítulo tan importante en sus vidas.
    Les mandamos un abrazo enorme y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa que comienzan. También los vamos a extrañar y, sí… también los queremos muchísimo.

Con todo el cariño,
    El equipo de Iván López Event Planner
  • J
    Janai Enviado el 11/03/2026

Simplemente el mejor wedding

Ivan y su equipo de trabajo son excelentes, profesionales en todo lo que hacen. Yo como novia no tuve que preocuparme de nada mas que de disfrutar mi boda. Mas que un wedding se convirtio en un amigo. Todo salio perfecto, tuvimos una boda de ensueño. Los Queremos.mucho son los.mejores 1000% recomendados. No se arrepentirán♡

¡Janai y Omar!
    Para nosotros fue un privilegio acompañarlos en cada paso y ver cómo su boda se transformaba en ese día de ensueño que imaginaron desde el principio.

Gracias por confiar plenamente en nuestro trabajo y permitirnos encargarnos de todo para que ustedes solo vivieran, sintieran y disfrutaran. Saber que pudieron relajarse, reír, emocionarse y simplemente dejarse llevar es, sin duda, el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Pero lo más valioso que nos dejó su boda va más allá del evento: fue la amistad que nació en el camino. Ustedes se ganaron un lugar muy especial en nuestro corazón, y verlos tan felices nos recordó por qué amamos lo que hacemos.

Gracias por su cariño, por sus palabras tan generosas y por recomendarnos con tanta fuerza.
    Los queremos muchísimo y siempre será un honor haber sido parte de su historia.

Con todo nuestro cariño,
  • J
    Joanna Enviado el 08/02/2026

Excellent work and support during the while process of organizing wedding.

Trabajar con Iván y su equipo fue un sueño absoluto. Desde nuestra primera reunión, nos quitaron un gran peso de encima y transformaron lo que pudo haber sido un proceso estresante en una experiencia emocionante. Su atención al detalle y su calma constante nos permitieron disfrutar plenamente de nuestro compromiso mientras ellos se encargaban de todo el trabajo pesado. Nos sentimos completamente respaldados en cada paso del camino.

¡Johanna y Juan Pablo!
    Leer su mensaje nos llenó de alegría y de una profunda gratitud. Gracias por confiar en nosotros desde el primer encuentro y permitirnos acompañarlos en un proceso tan importante. Saber que logramos transformar lo que pudo ser estresante en una experiencia emocionante y ligera es, para nuestro equipo, el mayor reconocimiento.

Nos emociona saber que se sintieron respaldados, escuchados y acompañados en cada paso. Esa tranquilidad que vivieron es justamente lo que buscamos para cada pareja: que disfruten su compromiso mientras nosotros cuidamos cada detalle detrás de escena.

Gracias por abrirnos la puerta a su historia y por permitirnos ser parte de un día tan especial. Nos quedamos con el cariño, la conexión y la satisfacción de haber construido juntos una boda que reflejara su esencia.

Con todo nuestro agradecimiento,
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 14/01/2026

La mejor guía y acompañamiento

Iván y su equipo son atentos y súper profesionales. Nos acompañaron en todo momento, apoyaron con ideas y encontraron buenos proveedores y de precios razonables, además durante el evento no me dejaron sola en ningún momento y resolvieron todos los inconvenientes que se presentaron, literal yo me dediqué a disfrutar mi boda. Sin duda es una gran inversión tener un equipo así de profesional y amable a tu lado en este gran día.

Respuesta de Iván López Event Planner:

¡Alejandra y Juan Carlos!
    Gracias por confiar en nosotros desde el inicio y permitirnos acompañarlos tan de cerca en un día tan importante. Saber que se sintieron respaldados, escuchados y acompañados en cada momento es exactamente lo que nos mueve y nos inspira como equipo.

Nos emociona saber que pudieron disfrutar su boda plenamente, sin preocupaciones, sabiendo que cada detalle estaba cuidado y que cualquier imprevisto sería resuelto sin que ustedes tuvieran que cargar con nada. Esa tranquilidad que vivieron es el corazón de nuestro trabajo.

Gracias por abrirnos la puerta a su historia, por su confianza y por valorar el esfuerzo, la dedicación y el cariño con el que hacemos cada boda. Para nosotros fue un honor estar a su lado y formar parte de un día que siempre recordarán.

Con todo nuestro agradecimiento,
  • Tania
    Tania Enviado el 13/01/2026

Todo perfecto

Más que un servicio, fue un acompañamiento lleno de cariño. Quedamos muy felices y agradecidos!!
  • Benjamin
    Benjamin Enviado el 06/01/2026

Servicio eficiente y completo

Iván siempre estuvo atento a nuestras necesidades y abierto a las posibilidades de lo que se tenía que hacer para lograr nuestro objetivo, en todo momento se mostró completamente receptivo, el día de la boda fue maravilloso contar con todo su equipo de trabajo, el cual hizo un excelente trabajo y un gran esfuerzo, super profesionales.
    Se encargaron 100/100 de todo.
    Altamente recomendable.

Responde en 24 horas