Opiniones de Il Novo Catering
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.6 de 54.6
Karen Enviado el 26/09/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Casate aqui
Después de buscar en varios sitios ,elegimos aquí porque no solo son más horas de servicio(la mayoría son de 8hr) ,con Dj (que respeto nuestros gustos y puso ambientazo cuando casi nos mata la fiesta una banda que nos habían contratado unos padrinos) ,la locación está bellísima rodeada de mucha vegetación y con la comodidad de un salon en el area del banquete ,que aunque llovio casi ni nos afectó xq cierran con unas persianas el lugar ,la comida es buena y en buena proporcion aunque en el cóctel de bienvenida faltó un poco de canapés y calidad en las bebidas no fue algo q empañara el evento la verdad es q los meseros estuvieron siempre atentos de los invitados ,aparte te incluye prácticamente todo (dj, pastel ,mesa de donas y churros, torna fiesta c chilaquiles ,flores básicas pero muy bonitas y cubertería y mesas super originales y elegantes ,al principio nos asignaron un wedding planer q la verdad nos tenia algo abandonados pero corrigieron la situación a tiempo y nos dejaron en manos de Michelle que la verdad fue un apoyo fundamental,súper resolutiva super amable ,sabe su chamba ,nos consiguió proveedores de ultima hora y atendio a cada detalle o idea q teníamos proponiendo como hacerlo realidad y así fue incluso tuvieron la cortesía de darnos algunos hapenings extra ya q por la tormenta q cayó pues estaba fallando unas luces de la pista ,asi q no se notó con todo las cosas q habia por ver y hacer ,no solo fue la boda q soñe fue mejor q eso , definitivamente los recomiendo! Mis invitados estaban encantados ,lo único q nos quedó pendiente fue el depósito q dejamos a cuenta por algun daño almenos una parte pero valio cada peso .-
Lupita Enviado el 20/02/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Gran calidad
Muy buena comida, de calidad; los postres son deliciosos. Cumplen con los horarios y gran atencion y buen servicio. -
Argelia Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Todo salió perfecto, tal cual como mi esposo y yo lo soñamos. La decoración fue hermosa, el servicio muy bueno y nuestros coordinador Aleks Guemez fue el mejor, todo el tiempo le dio seguimiento a nuestro evento y siempre buscó que todo saliera perfecto. A todos nuestros invitados les encantó todo. Lo super recomendamos. Gracias a todo el equipo de IL Novo Catering, todos fueron muy profesionales. -
Marissa Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Gran banquete
Todo en nuestra boda estuvo delicioso, desde la mesa de quesos, los bocadillos, nuestro menú (además tienen muchísimas opciones) la barra de esquited, los chilsquiles y la mesa de churros y donas nos encantó a nosotros y a los invitados también. Aún sigo recibiendo mensajes con comentarios muy positivos del banquete. -
Aimee Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 55.0
Boda A&J Jardin Quinta Santa María
Mi esposo y yo estamos felices con los resultados!!! Nuestra boda fue en Quinta Santa María y es el mejor jardín para sus eventos!! La comida, la organización, toooodooos súper profesionales, nuestra WP fue Michel y es la mejor de todas!! Muy amable, siempre muy atenta a nuestras especificaciones, a las llamadas y a los whats siempre contestando rápido! TODO ES HERMOSO EN ESE LUGAR! -
Zuirit Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio
Feliz con mi boda en Quinta Santa María. Mich es una persona súper linda, esta al pendiente de todos los detalles. Mi esposo y yo felices con los resultados. Mis invitados solo mencionaron cosas buenas de la comida, el servicio, las donas, chilaquiles, música, todo. Gracias por hacernos tan felices en ese día tan especial. -
Valeria Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 55.0
Feliz Boda
Quiero agradecer a todo el equipo de Il Novo Catering ya que nuestra boda fue más que especial, nosotros la pasamos increíble y nuestros invitados también se fueron con un recuerdo maravilloso de cada detalle de nuestra boda, Gracias! -
Luis Enviado el 04/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y atención
Queremos ofrecer un agradecimiento especial a nuestra wedding planner Michelle García por su compromiso en la realización de nuestro evento, hizo que todo saliera a la perfección, planeación, coordinación, apoyo, acompañamiento, entendimiento, complicidad, etc.,
100% recomendable, gracias de verdad. -
Dante Enviado el 05/04/2022Valoración 5 de 55.0
Excelentes
Son super profesionales, nos encantó. La comida muy buena con los platos muy bien decorados. Organizan y solucionan bien el evento. -
Gabiie Enviado el 27/04/2021Valoración 4.6 de 54.6-
¡La mejor boda del mundo!
¡Graaaan equipo! La atención por parte de Claudian de maravilla, ¡al inicio nos ayudaron muchísimo! En el seguimiento Miguel Bahena es el mejor del mundo, gracias a él se hace que todo pase perfecto. Super atención, super atento, ¡coordinado de la mejor manera!
La comida deliciosa y el cuidado de todos los detalles hacen que tus sueños se hagan realidad. ¡Son los mejores!-