Opiniones de González Zubieta Wedding Studio
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Gaby Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0
Boda G&O 🤍-
Queremos agradecer muchísimo a Francisco de @gzweddingstudio por haber sido nuestro wedding planner. Su trabajo fue simplemente increíble: siempre atento a cada detalle, organizado y con una disposición que nos dio muchísima tranquilidad durante todo el proceso.
Gracias a él, todo salió súper bien, incluso mejor de lo que imaginábamos. Logró que disfrutáramos cada momento sin preocuparnos por nada. Sin duda, lo recomendamos totalmente a cualquier pareja que quiera que su boda sea perfecta. ¡Mil gracias, Francisco!Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Muchas gracias por la confianza, sigo sintiendo que faltaron por lo menos 3 horas de fiesta jaja🫶🏻, los queremos chicos! -
Marc Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0
Gracias Fran, te amamos!
Si son una pareja que quiere disfrutar sin preocupaciones, sentirse realmente escuchada y contar con un confidente incondicional… Fran es, sin duda, la mejor elección.
Desde el primer momento sentimos que compartía nuestras prioridades. Todo salió simplemente hermoso: la comida deliciosa, el DJ increíble y cada detalle perfectamente cuidado. Aún seguimos recibiendo comentarios de nuestros invitados, y todos coinciden en lo mismo: ¡ha sido la mejor boda!
Fran y su equipo estuvieron siempre atentos a nosotros y a cada uno de nuestros invitados, logrando que todo se desarrollara tal como lo habíamos soñado. Nos queda el corazón lleno de gratitud.
¡Muchísimas felicidades, chicos!
Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Muchas gracias a ustedes por permitirme ser parte de un día tan importante, nos llevamos su boda en el corazón y la calidez tan linda de todos sus familiares. Les esperamos en Mérida con los brazos abiertos🤍 -
Zoé Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda T&Z - ¡Boda de ensueño!
Cada día que recuerdo mi boda es un sinfín de emociones, alegrías, risas y lágrimas de felicidad y amor.
Paco ha sido el autor de un día tan especial para nosotros, desde sus consejos, su impecable experiencia, su cálida atención a que estemos felices y pasión que mostró desde nuestra primera reunión.
Trabajamos con el 2 meses, ¡hizo lo imposible!, organizó toda una boda y todo fue tan increíble que pareciera haber sido planeada con 2 años de anticipación. Estamos súper felices y recomendamos ampliamente a Paco y todo su equipo que no descuidaron ningún detalle; mi familia encantada con la comida, mis amigos con los happenings. Gracias Francisco, gracias de todo corazón.
Si te casa en Yucatán, te recomiendo a Paco, cumplirá y superará sus expectativas❤️Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Muchas gracias por todo el cariño que siempre tuvieron hacia nosotros, disfrutamos muchísimo su boda, una ceremonia hermosa y un recuerdo memorable🤍 -
Daniela Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestras vidas🫶🏻
Estamos enormemente agradecidos con Francisco y su equipo por hacer posible un día tan especial para nosotros. Su calidez y profesionalismo fueron clave para que disfrutáramos sin preocupaciones nuestra boda.
Desde que lo conocimos, Francisco nos ayudó a aterrizar ideas, presupuestos y conceptos que fueron de gran ayuda. Siempre fue sincero y se encargó de escucharnos, dándonos recomendaciones para que todo saliera increíble.
La comida estuvo deliciosa, la atención fue impecable (10/10) y todo se veía hermoso. Su equipo siempre estuvo atento a nosotros y a los invitados, haciendo que todo fuera perfecto.
Ampliamente lo recomendamos, si tu boda es destino y no quieres preocupaciones, Gzweddingstudio es tu mejor opción 100%. ¡Gracias Francisco y a todo su maravilloso equipo por hacer de nuestra boda un día inolvidable!Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Dani & Antonio, muchas muchas gracias de todo corazón! Fueron sin duda de enorme ayuda en todo el proceso, su amor y cariño fueron la pieza que hizo que todo formara parte de un día tan hermoso y especial, los queremos🤍 -
Gerardo Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor wp que pudimos conocer🤍
Aún no caemos en cuenta de lo hermosa, divertida y perfecta que fue nuestra boda. Frank y todo su equipo se encargaron de que fuera un día memorable. Toda nuestra familia y amigos quedaron encantados. Las felicitaciones nos siguen llegando y queremos hacer partícipe a Frank, ya que todo es gracias a él. Sus recomendaciones valen muchísimo, su profesionalismo y pasión son invaluables. Lo recomendamos ampliamente.Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Gerry y Edgar, gracias por su cariño y confianza depositada en mí. Todo mi equipo y yo estamos encantados con su boda, su familia tan linda y sus amigos que llenaron la pista de alegría. Sería un placer hacer otra boda con ustedes. Cuando estén en Mérida, no duden en buscarme. Les envío un gran abrazo. -
Berenice Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
B&M 9.27.25
Tuvimos una experiencia increíble con nuestra wedding planner. Siempre fue muy atento y respondió rápidamente a todas nuestras preguntas. Es una persona muy amable, profesional y resolutiva; siempre encontraba soluciones para cualquier detalle que surgía. Además, nos brindó excelentes consejos durante todo el proceso. Su equipo también fue maravilloso, siempre dispuestos a ayudar y con una gran actitud. Gracias a ellos, tuvimos una boda hermosa y perfectamente organizada. ¡Los recomendamos al 100%!
Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
El agradecimiento es para ustedes, gracias por su confianza y por todo el cariño 🤍. Fue una de las bodas más esperadas, y realmente todo se veía hermoso, al igual que ustedes. Les mando un abrazo y espero verlos pronto aquí en Mérida cuando gusten. -
Ana Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
El autor de nuestro día soñado
Tener a Francisco como Wedding planner fue una excelente decisión
El hizo posible que nuestro día soñado se convirtiera en una realidad aún más hermosa de lo que imaginamos. Desde el primer momento nos sentimos acompañados, escuchados y apoyados en cada detalle. Su profesionalismo y experiencia se notaron en la manera impecable con la que organizó todo, pero lo que realmente marcó la diferencia fue su calidad humana, su honestidad y la calidez con la que nos guió en todo el proceso.
Siempre estuvo atento a nuestras necesidades, resolviendo dudas, cuidando hasta el más pequeño detalle y dándonos la tranquilidad de que todo estaría perfecto. Gracias a su dedicación, pudimos disfrutar plenamente cada instante de nuestra boda sin preocupaciones, con la confianza de que estábamos en las mejores manos.
Si buscan a alguien que trabaje con pasión, entrega y corazón, Francisco es la persona indicadaRespuesta de González Zubieta Wedding Studio:
¡Gracias por sus hermosas palabras! Me alegra saber que pude ayudar a hacer de su boda un día inolvidable🤍.
Me siento agradecido de haber podido ser parte de su equipo y de haber podido contribuir a hacer de su boda un día mágico. ¡Gracias por confiar en mí y por todo su cariño! -
Tatiana Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increíble para nosotros! - An amazing experience for us!
Cuando pienso en mi boda, no puedo evitar sonreír y disfrutar cada momento del día. Todo el día transcurrió a la perfección (al menos desde mi punto de vista) gracias a Francisco y su equipo. Cuidaron cada detalle y nunca hubo un momento de caos, confusión ni frustración. Realmente fue el día perfecto para mi esposo y para mí.
Los preparativos para el evento también fueron buenos, aunque un poco más ajetreados. Frank se comunicó muy bien con nosotros y teníamos reuniones programadas, aunque me hubiera gustado que fueran un poco más frecuentes y con actualizaciones regulares. Pero, sinceramente, todo salió increíble, así que sabe exactamente lo que hace y lo que necesita hacer para cumplir (y superar) mis expectativas. ¡Lo recomiendo al 100% y avalo al 100% su talento como organizador!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
When I think of my wedding, I can’t stop but smile and love every moment of the day. The entire day was seamless (at least from my perspective) and that was because of Francisco and his team. They had every detail figured out, and there was never a moment of chaos, confusion, frustration. It really was the perfect day for my husband and me.
The leading up to the event was also good, though it was a little more hectic. Frank communicated very well with us, and we had scheduled meetings though I do wish they were a bit more frequent with regular updates. But honestly, it all turned out amazing so he knows exactly what he is doing and needs to do to meet (and exceed) my expectations. 100% recommend him and 100% vouch for his abilities as a planner!
"Opinión traducida vía Google" -
Ana Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Súper recomendado!
Francisco es muy profesional, amable y paciente.
Da muy buenas sugerencias y se acomoda a tu presupuesto.
Recibi muchos cumplidos de la boda sobre todo del servicio y de la organización durante el evento
Super recomendado!!Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Muchísimas gracias por tanto cariño, los quiero y deseo de todo corazón que siempre estén bien🫶🏻; Tuvieron la boda con la pista de baile más llena que he visto! -
Adriana Enviado el 03/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra boda de ensueño
Fran nos ayudó a crear la boda que siempre soñamos. Durante la boda se encargó de coordinar a los proveedores, y se encargó de que no nos preocupáramos de nada. Siempre buscó que estuviéramos cómodos y contentos con todo.Respuesta de González Zubieta Wedding Studio:
Muchas gracias Adri y Alex por su confianza🤍; fue una de las bodas más divertidas que hemos tenido, justo como lo dijeron si no parábamos la fiesta seguía! Los espero con gusto cuando vengan a Mérida🫶🏻 -