Opiniones de GE Eventos

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • M
    Moni Enviado el 21/07/2026

Excelente Servicio al Mejor Precio 🤩

Yo empecé a buscar una coordinadora de eventos en el diciembre del 2024 para mi boda. La mera verdad, la mayoría de las coordinadoras ya tienen su manera estandarizada en como hacen sus bodas: ya tienen todos los proveedores con quien trabajan, los salones pre-seleccionados, y hasta el playlist del dj ya echo. Esto no es el caso con GE Eventos. Ellas toman el tiempo para conocerte a ti y a tu pareja para crear una boda perfecta para ustedes. Si ya tienes unos proveedores que quieres contratar, ellas trabajan con ellos. Si no tienes idea a quien contratar, ellas te dan una selección de proveedores, y respetan tu presupuesto. Fui muy transparente con ellas de mi presupuesto, y ellas pudieron lograr todos nuestros sueños sin pasarnos. (Hasta nos sobro poquito después de todo jiji). Elegimos el 12 de junio para nuestra boda. Todo quedo MARAVILLOSO. El equipo de GE Eventos se encargo de cada detalle. Hasta cuando se me olvido mi velo, alguien fue a agarrarlo antes de que empezara la misa. Me encanto de que yo, mi marido, y toda mi familia pudo disfrutar del día sin tener que preocuparnos de que algo pasara por que sabíamos que estábamos en buenas manos. Lupe, Luz, y todas del equipo son gran coordinadoras. Quisiera tener otra boda que planear para volver a tener la experiencia de trabajar con ellas otra vez jaja. 10/10
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 19/06/2026

El mejor día de nuestra vida en las manos indicadas

Todo el equipo de GE EVENTOS hizo de nuestro gran día el mejor de todos!!!❤️❤️❤️ Literal no nos preocupamos por nada más que por pasarla bien, todos desde el principio fueron muy atentos, escucharon cada una de nuestras ideas, nos hicieron propuestas de todo tipo hasta llegar con la idea que queríamos y que nos encantara!!! Gracias al equipo de GE eventos por ser tan lindas y detallistas, sin duda los recomendamos!

• Rojas
    Rojas Enviado el 20/05/2026

Los mejores para planear una boda!

Recomendamos amplia y extensamente a GE EVENTOS,
    No solo por su rápida solución a problemas.
    Al ser un evento tan importante como nuestra boda, un consejo que nadie nos dio, fue sentirse cómodos con tu wending planner ya que vives todos los momentos importantes con ellos. Y ellos sin duda se convirtieron en nuestros cómplices, amigos y confidentes.

• Paula
    Paula Enviado el 02/04/2026

La boda de mis Sueños

Las chicas nos acompañaron en todo momento, nos escucharon y aconsejaron con mucho cariño.
    Al final tuvimos la boda de nuestros sueños gracias a todo el equipo que siempre estuvo con nosotros. Muy recomendable su servicio responsable y profesional.
  • Erika
    Erika Enviado el 07/11/2025

Son la mejor opción!

Queremos agradecer a Luz, Lupita y a todo el equipo que trabajó con nosotros para preparar nuestra boda, ha sido una bendición poder contar con ustedes como wedding planner ♥️
    Gracias por haber estado con nosotros desde el inicio de la preparación, aunque nosotros vivimos en Francia y decidimos casarnos en Querétaro, ustedes fueron siempre flexibles con nosotros, desde el horario, las juntas de seguimiento, reuniones con proveedores y más. Supieron escuchar nuestros deseos y también brindarnos opciones, que en conjunto nos llevó a tener un día maravilloso para nosotros, nuestros familiares y amigos.
    Todos nuestros invitados quedaron fascinados con nuestra boda, su organización y sus detalles🥰
    Gracias chicas por ser parte de todo esto 🫶🏼
  • Adrian
    Adrian Enviado el 29/10/2025

Excelente organización

GE Eventos tiene un equipo maravilloso, conocen una gran variedad de proveedores excelentes para cada parte del evento. Fueron muy profesionales, atentas e hicieron todo lo posible para asegurarse de que nuestra boda fuera inolvidable no solo durante el proceso previo a la boda, sino también, el día del evento, el resultado fue increíble y cumplió altamente nuestras expectativas.
    Gracias por hacer nuestra boda tan especial que nunca olvidaremos!
  • P
    Pavel Enviado el 29/10/2025

Muy buen servicio..!!

El equipo está muy al pendiente de lo que se ocupe, buscan opciones y sobre todo que uno se sienta cómodo..!!

Excelente servicio..!!
  • M
    Michelle Enviado el 12/06/2025

Las mejores wedding planners!!

De verdad que hicieron un trabajo espectacular, te ayudan a encontrar lo que buscas, responden rápidamente y también te dan ideas buenísimas porque saben lo que hacen! Nosotros quedamos encantados con su trabajo! Son totalmente profesionales y unas bellísimas personas! 1000% recomendadas!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 30/05/2025

Gran equipo!

Lupita y Luzmi nos hicieron sentir que realmente no teníamos que preocuparnos por nada! tuvimos poco más de un año para organizar todo y el proceso fue tan tranquilo. Los proveedores que nos recomendaron fueron muy buenos, siempre hay detalles nadie es perfecto, pero vaya que tienen una muy buena red de trabajo, ellas siempre se mantuvieron en contacto. Su guía y acompañamiento fue de verdad lo que nos permitió disfrutar nuestro proceso y nuestro gran día. Al parecer hubo unos temas con unos proveedores y nosotros ni enterados, difrutamos totalmente y ellas resolvieron todo. Gran equipo y gran profesionalismo. 10000% recomendadas. ¡Gracias por todo!
  • María
    María Enviado el 13/05/2025

Las mejores wedding planners

Nos encantó como quedó toda la boda, el seguimiento fue oportuno, Super lindas, contemplan y dan ideas de todo lo que quieres, no se quejan de nada, son muy honestas
    Están súper al pendiente durante el proceso y durante el evento
    Las escogería nuevamente para organizar cualquier otro evento

Responde en 24 horas