Opiniones de Fany Martínez WP

Fany Martínez WP

Morelia, Michoacán

• M
    Michel Enviado el 30/07/2026

Fue una excelente experiencia el preparar nuestro evento con Marsua salón. Muy dedicados a dar lo mejor en todos sus servicios. Realmente pudimos crear memorias. Muchas gracias.
  • R
    Rox Enviado el 28/07/2026

Mi boda de ensueño

Quedé muy satisfecha ya que realmente Fany se adapto a mi presupuesto para cena de dos tiempos , arreglos de mesa, decoración aerea , me apoyo con sugerencias de tonos , para decoración, al momento de la recepción de mis invitados fueron recibidos con coctel de bienvenida, muy bien atendidos la cena deliciosa todos mis invitados quedaron muy satisfechos ,ya que me comentaron que estaba muy rico todo, el servicio de meseros muy bien cuidado todo

• Myriam
    Myriam Enviado el 09/03/2026

Xv años pao

Desde que fuimos a ver el salón Fany nos atendió súper profesional amable cariñosa recomiendo mucho el salón 1000/10
  • C
    Carlos Enviado el 31/12/2025

Excelente atención para nuestra boda

Todo el proceso desde que nos pusimos en contacto por primera vez, la organización y sugerencia de ideas y proveedores fue de mucha ayuda. La atención por parte de las chicas fue muy buena y su compromiso y flexibilidad nos facilitó mucho las cosas. Muy recomendable
  • M
    Mar Enviado el 31/12/2025

La mejor atención para nuestro evento

La mejor actitud en todo momento, servicio y atención de excelencia, siempre tomó en cuenta nuestras opiniones y nos brindaba toda la información clara
  • Lesli
    Lesli Enviado el 30/12/2025

Calidez humana

Sin duda alguna mi esposo y yo llegamos a las manos correctas, nos oriento desde el inicio en la planeación, nos dio una carpeta con documentos que teníamos que ir llenando conforme se acercara la fecha de la boda, todo personalizado, esa carpeta nos ayudó muchisimo para organizar nuestros gastos y checar los proveedores que hacian falta. La atención de ella siempre fue gentil, calidad humana es impresionante, se adapta a nuestro presupuesto, a las ideas que teníamos y recrearlas, incluso hacerlas mejor de lo que teníamos en mente, siempre nos dio opciones, nos ayudó, el dia de la boda mi esposo y yo disfrutamos ese dia al máximo, jamás nos preocupamos por nada, todo salio bien, y si algo salio mal la verdad ni nos enteramos. Fanny hizo todo espectacular
    El servicio de weding planner, venía incluido en el salon, asi que el costo fue perfecto
  • O
    Ofelia Enviado el 30/12/2025

Excelente atención

Excelente atención por parte de la wedding planner. Desde el primer contacto fue muy profesional, atenta y accesible. Nos brindó acompañamiento en todo momento, cuidando cada detalle y transmitiendo mucha confianza. Gracias a su organización y experiencia, el evento salió mejor de lo esperado. Sin duda, la recomendamos ampliamente
  • R
    Raymundo Enviado el 09/11/2025

Wedding planner excelente

Muy atenta, nos dio muchas opciones y nos facilitó siempre a que la fiesta fuera cómo nosotros la imaginábamos.
    Muy creativa y profesional, atendiéndonos de principio a fin de la fiesta
  • Karla
    Karla Enviado el 28/10/2025

La mejor wedding planner.

Fany es una gran wedding planner, desde el momento uno estuvo pendiente de todo lo que teníamos en mente con mi esposo para nuestra boda, y ella lo hizo realidad completamente.
    Pedimos ciertas cosas en específico (por ejemplo no lácteos en la comida) y así fue como sucedió, es increíble con su trabajo, la recomendamos totalmente por su excelente trabajo, aparte de que también siempre nos daba opciones para todo.

Si buscan a alguien quien sea un apoyo 100 por ciento, Fany es la indicada, estamos satisfechos y muy felices con su trabajo.

Gracias Fany.