Opiniones de Eventos & Decoraciones Rojas
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Maria Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad
El mejor wedding planner
Enrique superó nuestras expectativas, hizo que nuestra boda fuera tal y como lo soñamos por que nos ayudó muchísimo en todo dándonos opciones de que se vería mejor sin salirse de la idea que teníamos y cuidó cada detalle para que todo saliera perfecto y así fue como el y su equipo hicieran nuestro sueño realidad y tuviéramos una boda inolvidable.
Super recomendado ☺️ -
Diego Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda con eventos Rojas V&D
Exelente atención, exelente decoración, todo estuvo súper bien, recomendado 100% -
José Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Tarde di amore ♥️
Queremos recomendar ampliamente a nuestro wedding planner, Enrique Rojas ya que gracias a su excelente organización y atención a cada detalle nuestra boda fue simplemente de lo mejor. Todo salió perfecto, siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y a que cada momento fuera especial.
El DJ Producciones Marsil se lució por completo, manteniendo un ambiente increíble durante toda la celebración. El banquete de Banquetes Noza fue delicioso y muy bien presentado, todos nuestros invitados quedaron encantados. La decoración de Decoraciones Rojas estuvo hermosa, cuidando cada detalle y creando un ambiente espectacular.
Sin duda, un gran equipo de profesionales que hicieron de nuestra boda un día inolvidable. ¡Totalmente recomendados!-
Edith Enviado el 24/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Pablo & Edith
Queremos recomendar ampliamente a nuestro wedding planner Enrique Rojas , ya que gracias a su excelente organización y atención a cada detalle nuestra boda fue simplemente de lo mejor. Todo salió perfecto, siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y a que cada momento fuera especial.
Ilein Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0
The Timeless Garden 🤍
¿Por dónde empezar?…
Simplemente el mejor día de nuestras vidas 🫶🏻
Gracias a WP Enrique Rojas, por crear y ser parte del día más importante de nuestras vidas, quedamos muy satisfechos y contentos de todo tu trabajo, sabes destacar y captar cada una de las ideas que tienen los novios, dando como resultado un trabajo maravilloso.
Yo siempre le dije a Enrique que confiaba en su buen gusto y no me equivoqué, definitivamente lo volveríamos a elegir para llevar a cabo cualquier evento.
Gracias nuevamente Enrique por todo tu esfuerzo, por darnos la boda de nuestros sueños.
Posdata: les dejamos fotos de nuestro evento. Vean lo fregón que es 🫰🏻
Te queremos.
Alejandra Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo de calidad
Enrique nos vino a salvar prácticamente, ya que el coordinó todo y se aseguró que todo saliera como lo planeado. Siempre estuvo atento de los dos, que estuviéramos tranquilos.
Nuestra boda fue en la playa, y más que un wedding planner, fue un gran apoyo en todo el proceso. Siempre paciente, creativo y con una actitud increíble. Gracias por guiarnos y cuidar cada detalle de nuestro día. ¡Fue simplemente perfecto!
Nuestro wedding planner logró convertir nuestra boda en la playa en una experiencia mágica. “Secuestro de amor con olor a orquídeas” no solo fue un título, fue una realidad en cada detalle. La decoración, la organización y la coordinación fueron impecables, siempre cuidando nuestra esencia y haciendo que todo fluyera de manera perfecta. Gracias por capturar nuestra historia de amor y transformarla en un día inolvidable, lleno de emoción, belleza y sobre todo tranquilidad para nosotros. Lo recomendamos con los ojos cerrados.-
Zaira Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay palabras para la perfección
¿Han sentido que conectan con una persona desde que la vez?
Así nos sentimos cuando conocimos a Enrique. Nos preguntó por nuestras ideas y al sacar el primer presupuesto no sentíamos que no íbamos alcanzar con el dinero. Pero en todo momento nos hizo sentir cómodos. Respetando todo lo que teníamos en mente y acomodando para que pudiéramos pagar. Cuando llegamos al acuerdo sentimos que todo fue súper transparente. En el proceso tuvimos citas en diferentes lugares. Y en cada una resolvíamos detalles que iban sobre la marcha. Los proveedores que él te recomienda, Dios de mi vida, son espectaculares. En nuestro caso estuvo presente eventos Brizuela, LUMMAY en Mixologia, producciones MARSIL, The V-Rolls y Hacienda la labor.
Al llegar el tan esperado día. Por todos lados había hermosura y perfección. No podíamos creer lo que estaba de frente a nosotros. La organización, el lugar, el ambiente y muchas cosas más que nos quedamos cortos de palabras.
Al estar ahí no nos preocupamos absolutamente por nada. Y de verdad que era más de los que habíamos hablado. Enrique fue el mejor asesor, planeador, psicólogo, productor de imagen y demás.
No tenemos otra cosa más que agradecer. Absolutamente a todos, fue la mejor boda en la que he estado en mi vida. (Claro porque fue la mía 🤣)
Te vamos a querer siempre Enrique, Dios te bendiga y siga bendiciendo tu trabajo y a ti familia que también es parte de tu proyecto.-
Reyna Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Enrique siempre se mostró empático y amable ante nuestras solicitudes, con su experiencia y creatividad nos ayudó mucho a darle forma a nuestras ideas apegándose siempre al estilo que necesitábamos para nuestra boda, el día del evento tanto él como su equipo se portaron de manera muy profesional estando al pendiente de cada detalle y de nuestros invitados, definitivamente nosotros no nos estresamos por nada en ese día gracias a que él tenía todo listo. Sin duda lo recomiendo 10/10 👌🏼 -
Juanis Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor weddingplanner de la región
El mejor weddingplanner de la región
Su trabajo superó mis expectativas creo las ideas en magia aparte no solo fue el evento fue mi compañero mi guía durante este proceso estuvo no solo ahí para la fiesta si no que también fue la pieza clave para muchas cosas a nivel personal sin duda alguna Enrique es una persona extraordinaria en el sentido de la palabra Enrique cuando leas esto quiero decirte que estoy eternamente agradecida contigo, gracias a ti todo valió la pena.-
Liz Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Superó nuestras expectativas
Enrique y todo su equipo son personas increíbles, que hicieron de esta etapa una experiencia muy bonita y sin ninguna preocupación. Enrique es súper atento, creativo y pudo plasmar todo lo que queríamos en nuestra boda y nos dio aún más que ello. Eternamente agradecidos con su gran trabajo 🥰 -