Opiniones de Disari Events Planner
Victoria, TamaulipasOpiniones
Fantástico
Patricia Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda destino Tampico Tamaulipas 2 días
Recomiendo ampliamente el servicio de Diana Trejo (ahora DISARI), como wedding planner. Tuvimos la grata experiencia de contratarla para nuestra boda destino de 2 días y todo salió excelente.
Desde la plantación nos asesoró ajustándose a nuestros horarios de trabajo para poder tener las reuniones de revisión de avances, y convirtió nuestras ideas de una boda geek en un sueño hecho realidad, sin perder la elegancia y buen gusto.
El día de la boda no me preocupé más que por disfrutar y vivir el momento tan bonito. Siempre coordinada ella y su equipo, y bien organizada, hicieron de nuestro evento algo inolvidable.-
Gabriel Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Disari nos ayudó a tener el mejor día de nuestras vidas, tuvimos la boda de nuestros sueños gracias a ella, totalmente recomendable en todos los sentidos -
Gibranr Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Y & G 29.12.25
Excelente servicio, se ajusta a tu presupuesto y siempre busca mejores opciones. Recomendado al 100% -
Brenda Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Ampliamente recomendado
Excelente servicio y atención, siempre al pendiente de cada detalle. Los recomiendo ampliamente. -
Jesus Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente y Completo servicio
Excelente servicio muy necesario para las parejas que busquen apoyo, orientación y recomendaciones para el día de su evento. Se ajusta perfectamente al bolsillo de uno -
Evelyn Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble e inolvidable
Nos encantó poder trabajar con disari, son un excelente equipo, dos puestos a ayudar y estar en cada detalle, que sin duda eso es fundamental en una plantación de boda, recomendados totalmente, el trabajo que efectúan es completo y muy eficaz, quedamos muy contentos con el trabajo que se hizo🫶🏻🫶🏻 -
Lizbeth Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajar con Diana y todo su equipo fue muy agradable, siempre atentas y apoyándonos en todo momento. Sin duda alguna la mejor decisión haberla elegido para la coordinación el dia de mi boda. -
Anahí Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Ame mi boda!
Pendientes en todo momento de principio a fin, nos ayudaron muchísimo a que todo saliera tal como lo planeamos, recomiendo mucho el servicio es de alta calidad, estamos muy contentos con nuestra boda. -
Lucianna Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Kiabeth y Raul
Quedamos encantados con nuestra boda. Todo super coordinado y organizado, todo en el tiempo justo y perfecto. Superamos nuestro sueño de boda y gran parte fue gracias al trabajo del equipo de Disari que estuvieron super atentos a nuestras necesidades y antes y durante el evento, nunca nos negaron ni un capricho y estuvieron al pendiente de que todo saliera bien y todo salió de maravilla. Gracias al trabajo de nuestra WP pudimos disfrutar máximo el proceso de nuestra boda y el evento que fue algo hermoso!! La super recomiendo, no duden en contratarla no se van a arrepentir -
Ulises Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Disari Events Planner un servicio excepcional.
Expreso mi más sincera gratitud y admiración por el excelente servicio brindado por Disari Events Planner como wedding planner en la organización de nuestra boda.
Desde el primer contacto, demostró ser una profesional atenta, amable y dedicada.
A lo largo de todo el proceso, se mantuvo en constante comunicación con nosotros, brindándonos consejos y recomendaciones valiosas, y resolviendo cualquier problema o inquietud que surgiera.
El día de la boda, estuvo presente en todo momento, asegurándose de que todo saliera según lo planeado. Su atención al detalle y su capacidad para manejar cualquier imprevisto fue fundamental para que nuestra boda fuera un éxito.
En resumen, Disari Events Planner es una wedding planner excepcional que ofrece un servicio de alta calidad y profesionalismo. Su dedicación, amabilidad y atención al detalle la convierten en una opción ideal para cualquier pareja que busque una boda inolvidable. -