Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bodas Huatulco

Bodas Huatulco

Bodas Huatulco

Huatulco, Oaxaca
Valoración 4.9 de 5, 79 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
79 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • Aranza
    Aranza L. Enviado el 04/06/2024
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Great planning on the day/ disappointed with communication and price

    Tuve una gran experiencia el día de mi boda, ¡todo salió según lo planeado! Sin embargo, estoy un poco decepcionado con todo el servicio de planificación. Vivo en el extranjero y el servicio de planificación me pareció muy estresante y lento. Sentí que dejamos todo para el último momento y no me dieron muchas opciones para elegir. Tuve que buscar diferentes proveedores de bodas dos semanas antes de la boda porque los precios superaban mi presupuesto. Cada vez que pedía bajar los precios me decían que no es posible cuando en realidad era muy posible. Recibí un mensaje a las 11:00 p.m. la noche antes de la boda diciendo que necesito pagar por una generación porque existía la posibilidad de un corte de energía, ¿cómo es posible si pagué por adelantado el lugar (me imagino que la electricidad es incluido jaja). En general, me sentí muy decepcionado por cómo se manejó todo, muy triste porque fue tan estresante, cuando podría haber sido emocionante.
    ***
    I had a great experience on my wedding day, everything went to plan! However, I am a bit disappointed with the whole planning service. I live overseas and I found the planning service very stressful and slow. I felt that we left everything until the last minute and I was not given many options to choose. I had to look for different wedding suppliers two weeks before the wedding as the prices were going over my budget. Whenever I asked to bring the prices down they would tell me it’s not possible when in really it was very much possible. I got a message at 11:00pm the night before the wedding saying the I need to pay for a generation because there was a possibility of a power outage, how is this possible if I paid in advance for the venue ( I imagine the electricity is included haha). Overall I was very disappointed on how was everything handled, so sad that it was so stressful, when it could had been exciting.

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Hola Aranza,
    Agradecemos sinceramente tus comentarios y lamentamos mucho escuchar que tu experiencia con nuestro servicio de planificación no cumplió con tus expectativas. Tu boda es un momento muy especial y es importante para nosotros que cada aspecto de la planificación se lleve a cabo de manera fluida y sin estrés para ti.

    Lamentamos mucho cualquier inconveniente que hayas experimentado debido a la falta de opciones y el estrés relacionado con la planificación desde el extranjero. Reconocemos que la comunicación y la provisión de opciones adecuadas son fundamentales para garantizar una experiencia positiva para nuestros clientes, y lamentamos si no cumplimos con estas expectativas en tu caso.

    Con respecto a los proveedores y los precios, entendemos la importancia de mantenerte dentro de un presupuesto y ofrecer opciones que se adapten a tus necesidades. Estamos revisando nuestros procesos internos para asegurarnos de que futuros clientes reciban una gama más amplia de opciones y que sus necesidades presupuestarias sean tomadas en cuenta de manera más efectiva.

    Con respecto al tema del generador y el pago adicional, entendemos tu confusión y lamentamos cualquier malentendido. Revisaremos nuestros procedimientos de comunicación interna para asegurarnos de que haya una claridad absoluta sobre los costos adicionales y los servicios incluidos en el futuro.

    Valoramos profundamente tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios. Te pedimos disculpas nuevamente por cualquier inconveniente causado y esperamos que, a pesar de estos desafíos, pudieras disfrutar de un día especial en tu boda.

    Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si deseas discutir cualquier aspecto de tu experiencia con más detalle, no dudes en contactarnos directamente.

    Con nuestros mejores deseos,
    Equipo Bodas Huatulco
    ---------------------------------------------------------------------------
    Hello Aranza,

    We sincerely appreciate your feedback and are deeply sorry to hear that your experience with our planning service did not meet your expectations. Your wedding is a very special moment, and it is important to us that every aspect of the planning is carried out smoothly and stress-free for you.

    We are very sorry for any inconvenience you may have experienced due to the lack of options and the stress related to planning from overseas. We recognize that communication and providing suitable options are crucial to ensuring a positive experience for our customers, and we regret if we did not meet these expectations in your case.

    Regarding the suppliers and prices, we understand the importance of staying within the agreed budget and offering options that suit your needs. We are reviewing our internal processes to ensure that future customers receive a wider range of options and that their budgetary needs are taken into account more effectively.

    With regard to the generator issue and the additional payment, we understand your confusion and apologize for any misunderstanding. We will review our internal communication procedures to ensure that there is absolute clarity on additional costs and services included in the future.

    We deeply value your feedback as it helps us continuously improve our services. We apologize again for any inconvenience caused and hope that, despite these challenges, you were able to enjoy a special day at your wedding.

    If there is anything else we can assist you with or if you would like to discuss any aspect of your experience in more detail, please do not hesitate to contact us directly.

    With our best wishes,
    Bodas Huatulco Team
  • C
    Carola G. Enviado el 28/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores!!

    Trabajar con Marce, Silvia y el resto del equipo fue increíble. Nuestra boda fue planeada un poco de último minuto, con sólo 6 meses Bodas Huatulco logró algo increíble, fue el mejor día y jamás lo vamos a olvidar. Cada detalle se cuidó y salió excelente. De hecho días antes nos dimos cuenta que se nos había olvidado incluir los souvenirs para la ceremonia y todo lo que tenía que imprimirse y ellas lograron tenerlo a tiempo, además de que todo estaba padrísimo, en verdad todo quedó irreal. Fueron super profesionales, pacientes y comprensivas pues planear todo con tan poco tiempo y desde otro país me causó mucha ansiedad, ellas estuvieron ahí en cada paso del proceso, me ayudaron y me acompañaron mucho para estar tranquila. Las recomendamos muchísimo!!

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    ¡Qué maravilloso comentario! Me alegra mucho saber que tu experiencia con nuestro equipo fue tan positiva. Nos enorgullece mucho poder brindar un servicio excepcional incluso en situaciones de planificación de último minuto.

    Es genial escuchar que cada detalle fue cuidado y que todo salió excelente, incluso cuando surgió un pequeño contratiempo como los souvenirs para la ceremonia. Aprecio mucho tus palabras sobre nuestra profesionalidad, paciencia y comprensión. Trabajar en la planificación de un evento tan importante, especialmente desde otro país y con un plazo ajustado, puede ser estresante, pero estamos aquí para hacer que todo el proceso sea lo más suave posible para nuestros clientes.

    Nos llena de alegría saber que tu boda fue inolvidable y que nuestros esfuerzos contribuyeron a hacer de ese día algo realmente especial. Gracias por confiar en Bodas Huatulco y por recomendarnos tan entusiastamente. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Te deseamos lo mejor en tu nueva vida juntos!
  • A
    Attalia B. Enviado el 17/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Buscábamos mobiliario sin el servicio de wedding planner y fueron los únicos que nos ofrecieron todo los que buscábamos y más. Fueron increíbles ya que su flexibilidad por sus servicios y fue lo que más les agradecemos.

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    ¡Muchas gracias por tus comentarios! Para nosotros fue un placer haber puesto nuestro granito de arena para la boda de sus sueños. ¡Gracias por la confianza! ¡Muchas felicidades y mucho éxito en su matrimonio!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • L
    Laura G. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores wedding planners!

    Marce y Silvia crearon una boda que superó todas nuestras expectativas (y nuestras expectativas eran altas!). No podemos agradecerles lo suficiente por el trato, el tiempo, la dedicación y el amor que le ponen a lo que hacen, ya que sin esto nuestra boda perfecta no hubiera sido posible. El evento fue hermoso, el trabajo que hacen es increíble y con el 200% de dedicación. Nos hicieron sentir que estábamos en las mejores manos y nuestros invitados no dejan de decirnos que fue la mejor boda a la que han ido en su vida... y bueno, nosotros nos divertimos como nunca. Gracias gracias gracias!!!

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Queridos Lau y Tyler,
    Estamos infinitamente agradecidas de que nos hayan elegido para acompañarlos en este lindo proceso de planeación y coordinación de su boda, nos encantó conocerlos y nos alegra mucho que tanto ustedes como sus invitados hayan disfrutado ese grandioso fin de semana. Sin duda nuestro trabajo es ayudarlos a plasmar sus ideas y esencia en cada detalle y eso fue gracias a ustedes.
  • Lu Sh
    Lu Sh C. Enviado el 19/11/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de ensueño!

    Nuestra boda fue 100% organizada a distancia y el equipo de Bodas Huatulco nos ayudaron con todo! No es fácil estar lejos y organizar una boda y tuve muy buen apoyo. Todos mis invitados disfrutaron mucho el evento, el lugar, el servicio y todas las sorpresas valieron la pena.

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Lucy y David,
    Estamos infinitamente agradecidos de haber formado parte de su equipo de boda. Fue una boda increíble, todos los detalles y sorpresas que ustedes pensaron fueron maravillosos, nos encantó recibir tantos comentarios de sus invitados diciendo que disfrutaron todo. Nuevamente gracias. ¡Vuelvan pronto a huatulco!
  • M
    Madysen G. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El planificador más cariñoso, dulce y orientado a los detalles que encontrarás!

    Sentí que Bodas Huatulco realmente se preocupaba por nuestro día especial. Silvia mantuvo un trato muy profesional y tranquilo durante todo el proceso de planificación y el día de. Ella respondió a todas mis preguntas con prontitud y tomó en serio nuestro presupuesto y nuestras solicitudes. Todo salió muy bien y sentí que podía sentarme y disfrutar todo el evento. Los pequeños detalles son los que realmente hacen que todo sea sobresaliente. Estoy más que feliz y agradecida por todo lo que hicieron para que nuestro día fuera tan memorable.

    ---------------------------------------------

    The most caring, sweet and detail oriented event planner you will find!

    I felt like Bodas Huatulco really cared about our special day. Silvia maintained a very professional and calm manner throughout the entire planning process and the day of. She answered all of my questions promptly and took our budget and our requests seriously. Everything went so smoothly and I felt like I was actually able to sit back and enjoy the entire event. The little details are what really put everything over the top. I’m beyond happy and grateful for everything they did to make our day so memorable.

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Madysen y Derek,
    ¡Ha sido fantástico formar parte del equipo de vuestra boda! Muchas gracias por confiar en nosotros y dejarnos ayudarlos a planear y coordinar su increíble boda, ¡fue increíble!
    ¡Les deseamos lo mejor en su matrimonio, sera un placer recibirlos de regreso en huatulco en cualquier momento!
    ¡Gracias!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Madysen & Derek,
    It was fantastic to be part of your wedding team! Thank you so much for trusting us and let us help you plan and coordinate your amazing wedding, it was amazing!
    We wish you the best in your marriage, it will be a pleasure to receive you back in huatulco anytime!
    Thank you!
  • J
    Jessica M. Enviado el 18/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Servicio excepcional, valor excepcional! / Exceptional service, exceptional value!

    ¡Servicio de primera, resultados de primera! Boda en destino ¡ÉXITO!

    Contacten a Marcela y Silvia para que se encarguen de todos los deseos y necesidades de su boda. Su colaboración desde nuestra interacción virtual inicial hasta después de la boda fue del más alto nivel. Me las recomendó una amiga cercana de la familia, en quien confío mucho. Yo sabía que mi amigo sólo recomendaría a alguien que nos manejaría con cuidado y profesionalismo.

    ¡Bodas Huatulco Wedding Planners colaboró con nosotros para hacer nuestros sueños realidad! No sólo planearon el día de nuestra boda impecablemente, ¡nos ayudaron a planear toda una semana de bodas! Les di todas nuestras ideas para cuatro días de eventos, actividades y aventuras. Se pusieron en contacto con proveedores locales, socios y profesionales para organizar la agenda de nuestros sueños. Prestaron mucha atención a nuestro presupuesto y trabajaron con nosotros para encontrar soluciones que se mantuvieran dentro de nuestro presupuesto y también obtuvieran las ideas que teníamos en nuestras mentes.

    Tengo toda la confianza del mundo en que el equipo de Bodas será su socio perfecto para planificar su boda, ejecutarla sin errores y aportar positividad y energía a su evento especial.

    ***

    Top Tier Service, Top Tier Results! Destination wedding SUCCESS!

    Reach out to Marcela and Silvia to take care of all of your wedding wants and needs. Their partnership from our initial virtual interaction to after the wedding was of the highest level! I was recommended to them from a close family friend, whom I trust so much. I knew that my friend would only recommend someone who would handle us with care and professionalism.

    Bodas Huatulco Wedding Planners collaborated with us to bring our dreams to reality! Not only did they plan our wedding day flawlessly, they helped us plan an entire wedding week! I threw out to them all of our ideas for four days of events, activities and adventures. They connected with local vendors, partners and professionals to curate the agenda of our dreams! They paid close attention to our budget and worked with us to find solutions that stayed within our budget and also obtained the ideas we had in our minds.

    I have all of the confidence in the world that the Bodas Team will be your perfect partner to plan your wedding, execute it with no errors, and bring positivity and energy to your special event!

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Queridos Jess y Max
    ¡¡¡Agradecemos a Luchy que os haya presentado y os damos las gracias por habernos elegido como vuestro equipo de boda!!! ¡¡Fue increible trabajar con vosotros para planear una semana increible!! ¡Estamos muy contentos de que hayan disfrutado de todo!
    Ya tienen amigos en Huatulco para cuando quieran regresar.
    ¡Gracias, gracias, gracias!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear Jess & Max,
    We thank Luchy who introduced you to us and we thank you for choosing us as your wedding team!! It was amazing to work with you to plan an amazing week!! We are so happy you enjoyed everything!!
    You have now friends in Huatulco anytime you want to come back!
    Thank you, thank you, thank you!
  • Mireya
    Mireya J. Enviado el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Alex y Mireya

    Planear una boda a distancia es difícil pero, Silvia y Marce fueron las mas profesionales. Mi boda salió perfectamente como la queríamos. Desde detalles en las mesas, cosas que salieron al ultimo minuto y las atenciones a mis invitados. 100% recomendadas, su experiencia es única. Gracias Marce y Silv, sin ustedes no hubiera sido posible.

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    Hola Mireya y Alex,
    Estamos infinitamente agradecidas de que hayan elegido a nuestro equipo para apoyarlos con el diseño y planeación de su boda, sabemos lo difícil que fue intentar hacerlo solos y directamente con la locación, y agradecemos que nos hayan encontrado. Para nosotros fue un placer ser parte de su gran día.
    Gracias por seguir nuestros consejos y darnos esta oportunidad. Disfrutamos mucho trabajar con ustedes.
    ¡Vuelvan pronto a Huatulco! aquí tienen su casa. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Abrazos!
  • T
    Tina-Marie D. Enviado el 20/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tener a Bodas Huatulco a nuestro lado nos ayudó a dormir por la noche, ¡literalmente!

    Si tienes la suerte de tener la oportunidad de trabajar con Bodas Huatulco (Marcela, Siliva y equipo), ¡hazlo! Bodas Huatulco estuvo con nosotros desde el comienzo del proceso de planificación y nos encantó que lo estuvieran. Marcela y Silvia no solo dieron vida a nuestra visión, sino que hicieron que todo el proceso de planificación fuera fácil, sin estrés y divertido. Todos decían que era una novia muy tranquila y relajada, pero puedo decir sin ayuda que fue porque sabía que tenía a Marcela y su equipo trabajando detrás de escena, asegurándose de que todo fuera absolutamente perfecto. Marcela & Siliva te conseguirán lo que quieres, incluso de formas que no esperarías. Bodas Huatulco tomó una idea vaga y sin desarrollar y la convirtió en una SEMANA INCREÍBLE más allá de lo que podíamos imaginar. Nos hicieron sentir como si fuéramos sus únicos clientes. Bodas Huatulco, ahora eres una leyenda en nuestra familia y estaremos cantando tus alabanzas por muchos años más. ¡No podemos agradecerles lo suficiente por el cuidado, la profesionalidad y el entusiasmo genuino que usted y su maravilloso equipo pusieron en nuestra boda y extrañaremos trabajar con ustedes!

    --------------------------------------

    Having Bodas Huatulco by our side, helped us sleep at night - literally!

    If you are lucky enough to have the chance to work with Bodas Huatulco (Marcela, Siliva and team), do it! Bodas Huatulco was with us from the beginning of the planning process and we were thrilled they were. Not only did Marcela & Silvia bring our vision to life - they made the entire planning process easy, stress-free and fun. Everyone said I was a very calm and chill bride, but I can tell you single-handedly that it was because I knew I had Marcela and her team working behind the scenes, making sure everything was absolutely perfect. Marcela & Siliva will get you what you want, even in ways you would not expect. Bodas Huatulco took a hazy, undeveloped idea and turned it into an AMAZING WEEK beyond what we could imagine. They made us feel like we were their only clients. Bodas Huatulco, you are now a legend in our family and we will be singing your praises for many years to come. We cannot thank you enough for the care, professionalism and genuine enthusiasm you and your wonderful team put into our wedding & we will miss working with you!

    Respuesta de Bodas Huatulco:

    ¡¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña!! ¡Pero especialmente gracias por dejarnos ser parte de su increíble semana de bodas! Planear cada detalle y cada experiencia contigo fue divertido, disfrutamos mucho el proceso y por supuesto ¡nos encantó coordinar todo! Estamos muy contentos de ver que se divirtieron y disfrutaron de la semana de su boda con su familia y amigos!!!
    ¡¡¡Gracias!!! ¡Espero verlos pronto en Huatulco!

    -------

    Thank you so much for your wonderful review!! But specially thank you for letting us be part of your amazing wedding week!!! Planning every detail, and every experience with you was fun, we enjoyed the process so much and of course we loved coordinating all! We are so glad to see you had fun and enjoyed your wedding week with your family and friends!!!
    Thank you!!! Hope to see you soon in Huatulco!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje