Opiniones de Aruná

Aruná Ver más información

• J
    João Enviado el 17/06/2026

Mi increíble boda

Nuestra boda fue simplemente perfecta. Todo estuvo increíblemente bien organizado, el servicio fue excepcional y cada detalle superó nuestras expectativas. Nuestros invitados disfrutaron muchísimo de la experiencia, las instalaciones, la comida y la atención de todo el personal.

Gracias por hacer de uno de los días más importantes de nuestras vidas un recuerdo inolvidable. ¡Lo recomendamos totalmente!
  • Renata
    Renata Enviado el 17/06/2026

Ame mi boda!

Se encargan hasta del más mínimo detalle, todos mis invitados se fueron felices! Puedes de verdad disfrutar de tu boda y dejar todo en sus manos, el trato con mis invitados fue súper personalizado, vinieron desde Europa y EU y nos apoyaron en todo. A nosotros los novios nos consienten mucho y nos dan beneficios exclusivos, mi boda quedó hermosa, están todo el tiempo pendientes de ti y de tus invitados por toda la estancia, no solo en la boda. Los ame! 10 de 10!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 14/06/2026

Mi boda con aruna

Es bueno, solo tienen que seguir brindando el apoyo después de haber pagado.

• Mayra
    Mayra Enviado el 13/06/2026

Aruna Weddings

Opción de paquetes en destinos diferentes, únicamente falta mejorar el seguimiento con sus clientes una vez que han pagado, y el tiempo de respuesta, es bastante complicado comunicarse, no entran llamadas ni mensajes en tiempo y la respuesta tarda de 24 hasta 48 hrs, de ahí en fuera todo lo demás bien, únicamente se encargan de la venta del paquete, por lo que no hay más detalles que mencionar. Las facilidades de pago están excelentes así como la holgura en el tiempo límite de pago. Los paquetes que ofrece según la sede que se elija, están bastante completos 👌🏻
  • M
    Merilin Enviado el 04/04/2026

Boda Cozumel

Nos ayudarnos a encontrar el mejor lugar para nuestra boda, era justamente lo que deseábamos, navegamos diferentes opciones hasta llegar a la indicada muy fácilmente.
  • Maria
    Maria Enviado el 18/03/2026

Boda de ensueño con un equipo increíble

Nuestra experiencia con Aruná Weddings fue simplemente increíble. Desde el primer momento nos brindaron un acompañamiento cercano, profesional y lleno de atención a cada detalle. Lograron entender exactamente lo que queríamos y lo llevaron a la realidad de una forma incluso mejor de lo que imaginábamos.

La organización fue impecable, siempre estuvieron pendientes de nosotros, resolviendo cualquier duda y haciéndonos sentir tranquilos durante todo el proceso. El día de la boda todo salió perfecto, sin estrés y disfrutando cada momento.

Sin duda recomendamos a Aruná Weddings a cualquier pareja que quiera una boda bien planeada, hermosa y sin preocupaciones
  • Valeria
    Valeria Enviado el 18/03/2026

Una gran opción para boda en la playa

Gracias por hacer realidad nuestro sueño.

Aruná nos ayudó a organizar nuestra boda en Punta Mita y simplemente todo fue perfecto. Ellos se encargaron de toda la base del evento, mientras que mi esposo y yo pudimos enfocarnos en agregar nuestra esencia en cada detalle.

Algo que realmente marcó la diferencia fue el apoyo con toda la logística de hospedaje y traslados para nuestros invitados. El servicio de concierge sin costo es increíble; Maru, nuestra concierge asignada, resolvió cada duda y acompañó a nuestros invitados en todo momento.

Además, las facilidades de pago fueron un gran plus, tanto para nosotros como pareja como para nuestros invitados, quienes incluso tuvieron casi un año para pagar su hospedaje.

Sin duda, una experiencia inigualable 💕
  • Ana
    Ana Enviado el 18/03/2026

¡Gracias por hacer una boda espectacular!

Nos casamos el 17 de diciembre de 2025 en Dreams Jade Resort & Spa y fue simplemente perfecto. Desde la planeación hasta el gran día, todo el equipo estuvo siempre atento, organizado y con una actitud increíble. Cuidaron cada detalle para que todo saliera tal como lo soñábamos.
    La coordinación, la calidad del servicio y la calidez del personal hicieron que nuestra boda fuera mágica e inolvidable, tanto para nosotros como para nuestros invitados. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces. ¡Totalmente recomendados!
  • Paula
    Paula Enviado el 11/12/2025

Nuestra boda🫶🏼

Nos casamos el año pasado y contratamos el servicio de Aruna, el cual estuvo muy bien porque recibimos asesoría en todo momento, estuvieron pendientes de cada detalle, la comida, la música y las locaciones dentro de Bahía Príncipe estuvieron excelente.
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 19/11/2025

Mi boda en la playa

Quiero compartir lo increíble que fue vivir mi boda en el Hotel Bahía Príncipe, organizada por la agencia MexRecovery. Desde el primer momento, su atención fue impecable: siempre atentos, pacientes y dispuestos a resolver cada detalle para que todo saliera perfecto.

El hotel es espectacular, los espacios para la ceremonia y las fotos quedaron de ensueño, y la atención del personal fue cálida y profesional. Cada momento se sintió mágico gracias a la coordinación de MexRecovery, que realmente se encargó de todo para que yo solo disfrutara.

Mi boda fue tal como la soñé: hermosa, organizada y con un ambiente increíble.
    Sin duda, recomiendo completamente a MexRecovery y al Hotel Bahía Príncipe para una boda inolvidable.