Opiniones de Ari Wedding Planner

• G
    Grecia Enviado el 07/03/2024

Everything was perfect!

ENGLISH:
    We recently had the pleasure of working with Ari and Angie for our Mexican Catholic -Indian Hindu wedding, and we cannot thank them enough for bringing our vision to life. From the onset, they took our ideas and infused them with their creativity, making our wedding a truly unique celebration.

The team’s flexibility and responsiveness over the wedding weekend were particularly impressive. They adapted to last-minute changes effortlessly. As the bride, I had a stress-free weekend and our guests were very impressed by the quality and size of Ari’s team, which significantly enhanced our guests’ experience and allowed us to savor every moment worry-free.

Navigating the requirements for our wedding was challenging, but we are grateful for their patience and capacity to overcome these hurdles. Their dedication to ensuring every detail was perfect did not go unnoticed. We also know they were probably bombarded with questions and last-minute requests from friends and family, and we are so appreciative of how they handled everything so swiftly that we were blissfully unaware of any issues.

As the bride, there were times when I didn’t have access to my cell phone for 5-6 hours at a time and I trusted that the team would take care of everything and get me to where I needed to be. Our wedding weekend was absolutely perfect and I cannot stop reliving every moment.

Our wedding was logistically challenging due to the number of events, vendors, and food restrictions, but everything turned out flawlessly! Ari and her team planned the following events for our wedding:

- Haldi and welcome event
    - lunch with Indian and Mexican food
    - Catholic ceremony
    - reception
    - a private tour of Mexico City for our guests
    - shuttles for all guests from the airport to the venue and back

SPANISH:
    Tuvimos el placer de trabajar con Ari y Angie para nuestra boda Mexicana Católica - Hindú India, y no podemos agradecerles lo suficiente por darle vida a nuestra visión. Desde el principio, tomaron nuestras ideas y las infundieron con su creatividad, haciendo de nuestra boda una celebración verdaderamente única.

La flexibilidad y capacidad del equipo durante el fin de semana de la boda fueron impresionantes. Se adaptaron a cambios de último minuto sin esfuerzo. Como novia, tuve un fin de semana sin estrés y nuestros invitados quedaron muy impresionados por la calidad y el tamaño del equipo de Ari, todos los invitados comentaron que les encantó la boda y a nosotros nos permitió disfrutar de cada momento sin preocupaciones.

Navegar los requisitos para nuestra boda fue difícil ya que tuvimos una boda que combinó nuestras culturas y religiones, pero estamos muy agradecidos por su paciencia y capacidad para superar estos obstáculos. Su dedicación para asegurarse que cada detalle fuera perfecto no pasó desapercibida. También sabemos que probablemente fueron bombardeadas con preguntas y solicitudes de último minuto por parte de amigos y familiares, y estamos muy agradecidos por cómo manejaron todo tan rápidamente que nosotros ni nos dimos cuenta.

Como la novia, aveces no tuve mi teléfono durante 5-6 horas seguidas pero confié completamente en que el equipo de Ari se ocuparía de todo. Nuestro fin de semana de boda fue absolutamente perfecto y no podemos dejar de revivir cada momento.

Nuestra boda fue logísticamente difícil debido al número de eventos, proveedores y restricciones alimenticias, ¡pero todo salió a la perfección! Ari y su equipo planearon los siguientes eventos para nuestra boda:

- Haldi y evento de bienvenida
    - karaoke
    - desayuno el sábado y domingo
    - Baraat
    - ceremonia de boda hindú
    - almuerzo con comida hindu y mexicana
    - ceremonia católica
    - recepción
    - un tour privado de la Ciudad de México para nuestros invitados
    - traslados para todos los invitados desde el aeropuerto hasta el lugar de la boda y de regreso
  • A
    Angel Enviado el 12/03/2026

La mejor wedding planner

platicamos con much@s weedings antes de decidirnos por ari, fue la que mejor nos hizo clic y el proceso de planeación de toda la boda fue super bueno, la resolución de todas las dudas durante la planeación, apoyo en tomar las mejores decisiones y recomendaciones, su equipo fue atento a cada detalle durante la boda, apoyo en crisis de decisión, super recomendada y gran precio por todo su servicio
  • Zacel
    Zacel Enviado el 11/03/2026

Ari!!! 1000% recomendadisisma!!!!

Ari!

No tenemos palabras suficientes para agradecerte todo lo que hiciste por nosotros, tu y tu equipo de trabajo.

Desde el primer momento fuiste mucho más que la persona que organizó nuestra boda; fuiste apoyo, calma, guía y corazón en cada paso del camino. Nos acompañaste en los nervios, en las dudas, en la ilusión y en cada decisión, siempre con una sonrisa, paciencia infinita y una entrega que se sentía genuina.

Gracias por cuidar cada detalle como si fuera tuyo, por escuchar nuestros sueños y transformarlos en una realidad aún más hermosa de lo que imaginábamos.

Gracias por darnos tranquilidad cuando más la necesitábamos y por hacer de todo el proceso una experiencia llena de amor, confianza y emoción.

Alberto y yo siempre recordaremos esta etapa con muchísimo cariño, porque además de un día perfecto, nos regalaste un camino lleno de momentos especiales.

Nos llevamos en el corazón tu dedicación, tu sensibilidad y el amor que pusiste en nuestro gran día. Gracias por ser parte de nuestra historia y por ayudarnos a comenzar esta nueva etapa de una forma tan mágica e inolvidable. ✨💐

Con cariño Alberto y Zacel

• Israel
    Israel Enviado el 16/02/2026

La boda de mis sueños

Durante la planeación:
    Desde el primer acercamiento con Ari nos transmitió confianza y libertad. Nos escuchaba constantemente y nos proponía varias opciones. En cuanto a presupuestos siempre había una opción acorde al mismo. Durante el tiempo de planeación, las reuniones para ver avances siempre fueron positivas y constructivas, todas las ideas que nos presentaba era lo que esperábamos ver y si algo no nos gustaba tenia la apertura para ofrecernos alternativas.

Los proveedores super bien ANUNCIO NO PAGADO PARA:
    Wedding Memories, Romary, Josvan Dj, Gaby Vargas Beauty, Anarolena Bridal y Love & Charm.

Ari cuida tiempos, detalles y presupuesto.

Icebreaker:
    Nuestra boda fue destino, por lo que estuvimos 3 días en el venue.
    La logística inicio desde el día viernes, con nuestra boda civil, Ari coordino absolutamente todo! Incluso nos sorprendió con algunos detalles.

Horas antes del evento:
    Su equipo puntual y super atentas.
    Siempre buscando que todo estuviera en tiempo y forma, cualquier detalle que pudiera salir en el momento ellas ya lo estaban resolviendo.

Ari, en todo momento mostró una super actitud y disposición.
    Un paso adelante! Acompañando en todo momento desde el desayuno, make up, getting ready de ambos y siempre mantuvimos comunicación.
    Lo cual nos hizo sentir super tranquilos y relajados para disfrutar de cada momento del día.

Nuestro Gran Momento:
    No podemos describir tan maravillosa celebración, nuestra boda fue para 100 invitados, queríamos algo pequeño pero que cumpliera nuestras exigencias jaja.
    Se gozo, se bailo, se disfruto TODO TAL Y COMO LO PLANEAMOS.

Todo salio de acuerdo a lo planeado en el minuto a minuto, bailes, personas importantes, momentos especiales, todo estaba a nuestro alcance.
    Disfrutamos de nosotros y nuestros invitados.

Llegamos al final de la fiesta con una enorme sonrisa y la felicitación de nuestros invitados por tan linda boda.

Sin duda recomendamos a Ari!
  • G
    Georgina Enviado el 19/05/2025

Boda Emilio y Geo

La mejor Wedding planner, súper profesional, dedicada, escucho cada idea que teníamos y nos ayudó a aterrizarlas, hizo que nuestra boda superara nuestras expectativas, la súper recomiendo a parte de que Ari y todo su equipo son personas súper amables y lindas 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
  • Emilio
    Emilio Enviado el 19/05/2025

Profesional Buena onda Flexible Organizada Administrada Infinitas gracias por todo. Geo hizo muy bien al elegirte como nuestra WP ⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente servicio

Desde el minuto 1 cuando nadie nos daba respuesta al buscar WP, Ari fue la única que inmediatamente nos dio respuesta. Todo fluyó espectacular, nos dedicó todo el tiempo del mundo. Su paciencia, flexibilidad y buena onda hizo que en los momentos de pánico sintieramos calma al saber que ella lo tenía bajo control. Llego el fin de semana de la boda y Ari junto a sus 3 mosqueteras se la rifaron muy cañón. Todo salió hermoso y todo superó nuestras expectativas. Hizo que cada peso se desquitara y valiera la pena
  • D
    Di Enviado el 11/04/2025

Gran apoyo :)

El apoyo de Ari y su equipo fue crucial en momentos clave, desde elegir el lugar que fue perfecto y que nunca habríamos encontrado sin ella, lo mismo con la fotografía, hasta ayudarnos con los problemas de comunicación que llegaron a ocurrir con algunos proveedores, y por supuesto, su apoyo durante el evento para no tener que preocuparnos por nada más que disfrutar. Me gustó el hecho de que siempre estuvieran dispuestas ya sea Ari o Pau, a reunirse con nosotros sin límite. Lo que recomiendo a los novios que estén por casarse es tener siempre presente que la comunicación es crucial, repasar hasta el más mínimo detalle una y otra vez de lo que quieren para que todo salga como lo tienen pensado. ¡Gracias Ari y Pau!
  • Romina
    Romina Enviado el 09/04/2025

Boda de ensueño

Ari y todo su equipo son excelentes. Siempre estuvo al pendiente de nosotros e hizo realidad nuestra boda soñada. La recomendamos 100%
  • P
    Pao I. Enviado el 03/12/2024

La boda de mis sueños

Gracias Ari ! Hiciste nuestros sueños realidad!!! La boda más hermosa que pude soñar, gracias por tu profesionalismo y por ayudarnos tanto !! Eres la mejor, te elegiría 1 y mil veces
  • L
    Laura Enviado el 29/11/2024

Boda destino V&K

Ari y su equipo nos apoyaron en todo, busca de proveedores y lugar. Lograron que nuestra boda fuera en una plaza de toros (lo cual lo veíamos muy complicado) lo lograron y esto ocasionó buscar a todos los proveedores por separado.

A pesar de nuestras ideas, gustos y personalidades tan diferentes Ari y su equipo se acoplarnos a nuestros gusto y presupuesto ya que para nosotros era importantes otras cosas que de acuerdo a la experiencia de Ari era menos importante pero ella se acomodada a lo que nosotros eligiéramos.

Agradezco que Ari y su equipo estuviera en nuestra boda por que yo ese día no me preocupe por nada Ari resolvió todo.

Fue nuestra boda soñada.
    Muchas gracias por todo el apoyo.