Opiniones de Ambar Wedding & Event Planner
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Guadalupe Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Lupita y Sergio Sep- 23
Eli es una persona creativa y apasionada con todo lo que hace, estuvo con nosotros en todo momento, fue una boda perfecta, ella y su equipo resuelve cualquier dificultad que se presente, sin duda su trabajo refleja mucha organización y dedicación, lo que mas nos gusto fue que siempre nos brindo tranquilidad tanto en el proceso hasta el ultimo momento, a pesar de que todo se organizo a distancia, la boda fue tal cual y como lo planeamos. -
Gerson Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Buen Servicio
Acompañamiento en todo momento, revisando que todo los detalles se cumplieran
Brenda Enviado el 09/02/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Brenda&Julian 7•02•26
✨ Ampliamente recomiendo el servicio de Ámbar Wedding Planner ✨
Desde la primera junta, Ámbar demostró un alto nivel de profesionalismo, organización y compromiso. Siempre fue muy paciente, atenta a cada detalle y sumamente servicial, brindándonos acompañamiento y tranquilidad en todo momento.
Gracias a su experiencia y a la dedicación de su equipo, nuestro evento se desarrolló de manera impecable, superando nuestras expectativas. Pudimos disfrutar cada momento sin preocupaciones, confiando plenamente en que todo estaba en las mejores manos.
Agradecemos profundamente su entrega, disposición y cariño con el que trabajaron. Sin duda, Ámbar Wedding Planner es una excelente elección para quienes buscan un evento perfecto y sin estrés. Gracias infinitas a ella y a todo su equipo!
Janette Enviado el 30/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra experiencia con Elisa de Ambar Wedding & Event Planner
Elisa estuvo con nosotros desde un año antes de nuestra boda, en todo el proceso se ajustó a nuestros tiempos y nos contactó con proveedores que se ajustaron a nuestro presupuesto lo cuál nos ayudó mucho. Una semana antes del evento estuvo de la mano con nosotros para afinar los últimos detalles y nos sugirió ensayar varios aspectos del gran día, lo que nos ayudó a quitarnos los nervios finales. El día de la boda estuvo pendiente de que todo se llevara de acuerdo a lo que queríamos, lo que nos permitió disfrutar ese momento sin preocuparnos de nada. Personalmente sentimos que el trato con ella fue más allá de una relación profesional, mucho más empática, lo cual nos dejó un gran recuerdo para toda la vida. -
Brenda Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Alan&Brenda
Super recomendado! Desde el inicio te resuelven todas tus dudas de manera clara, con paciencia y excelente trato, te acompañan durante todo el proceso y ese día te dan la confianza y tranquilidad para disfrutar al máximo tu fiesta sin preocupaciones, Eli y su equipo resuelven práctica todo ese día. -
Juan Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda deslumbrante
Ambar Wedding & Event Planner nos llevó paso a paso desde no tener idea de cómo le ibamos a hacer para tener nuestra boda hasta el día tan esperando donde quedamos sorprendidos por tan hermoso evento que logró gestionar. Elisa es una persona que nos trató con mucha amabilidad, paciencia y tacto. Nos llevó de la mano dándonos recomendaciones acertadas y opciones de cómo hacer lucir mejor nuestra boda. No tenemos más palabras que agradecer infinitamente por hacer la boda de nuestros sueños, sin lugar a duda ha sido el mejor día de nuestra vida. Un saludo Elisa y gracias por tanto cariño y esfuerzo!
- C y O -
Sebastian Enviado el 22/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
El mejor servicio y trato, desde un principio nos trató diferente y de la mejor manera, no podría haber recibido un mejor servicio -
Giselle Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!!
Todo estuvo excelente! Siempre muy atenta junto a su personal, pude disfrutar mi boda sin ninguna preocupación -
Esmeralda Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
Ámbar es una excelente opción para sus eventos, quedamos muy satisfechos con su trabajo, nuestro evento fue maravilloso, siempre muy atenta y dispuesta a escuchar lo que soñábamos para ese día, toda la planeaciones de la boda fue a distancia y todo quedó perfecto!! -
Ofelia Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalismo
Quiero agradecer tu dedicación, esfuerzo y profesionalismo para organización del evento.-