Opiniones de Alan Betech
5.0
Fantástico
Liliana Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor Wedding Planner!
Nos casamos hace 4 meses y contratar a Alan Betech y su equipo fue de las mejores decisiones en nuestra boda. Alan y Eddie estuvieron con nosotros todo el tiempo apoyando en todo lo que necesitáramos, siempre que íbamos con ellos con una idea nueva escuchaban atentos para poder hacerlo realidad. Entendieron la idea de que era lo que soñábamos y siempre nos daban sugerencias.
En la boda todo el tiempo estuvieron al pendiente de nosotros y de todo, nunca tuvimos que preocuparnos por ningún detalle de la boda.
Todo salió maravilloso gracias a ellos. ❤️-
Respuesta de Alan Betech:
Lily y Enrique!! Los extrañamos!! Muchas gracias por sus bellas palabras. Nos encantó conocerlos y poder ser parte de tan hermoso día! Gracias por dejarnos volar nuestra imaginación y creatividad y hacer magia en su boda. Esperamos coincidir en otro momento de la vida. Les deseamos lo mejor para esta nueva etapa. Reciban un fuerte abrazo. -
Aranza Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Ara & Lukasz
Definitivamente subestimé la planeación y ejecución de una boda. El proceso de planificación fue muy ameno gracias a toda la experiencia y recomendaciones de Alan. El día de la boda no sabía como iba a suceder todos los detalles, momentos y confiando 100% todo salió increíble.
Es admirable la coordinación que tienen como equipo y lo cómodos que nos hicieron sentir.
Estamos muy agradecidos por todo el compromiso, paciencia y profesionalismo de Alan y todo su equipo.
Les tomamos mucho cariño por tener una gran calidad humana. -
Julieta Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Alan y su equipo hicieron un excelente trabajo, nos guiaron, apoyaron y acompañaron en todo momento, nos ayudaron a mejorar nuestras ideas, los proveedores recomendados fueron muy buenos y lograron captar la esencia de todo lo que queríamos para nuestro gran día, los volveríamos a contratar si pudiéramos ! -
Luis Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El Mejor equipo de planeacion de bodas
Si quieren que su boda sea la más hermosa, Contrátenlos, te dan opciones de presupuestos, siempre alineados a lo que tú quieres, están disponibles todo el tiempo para resolver tus dudas y el gran día te hacen sentir que no tienes que preocuparte de nada, hacen todo tal cual lo cierran y te pone tiempos para todo. Para nosotros fue la mejor decisión altamente recomendado -
Estephanie Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Alan y su equipo hacen sueños realidad
Después de 14 meses de tener el apoyo de Alan y su equipo. Vivimos el mejor día de nuestras vidas. Alan es un profesional de confianza que además de dar un servicio de calidad siempre es con la mejor actitud. Como novia me hizo sentir tranquila todo el tiempo. Cada detalle de lo que se planeó se cumplió. Agradecemos mucho haber elegido al mejor Wedding Planner. Estamos felices con su trabajo. Alan y su equipo aman lo que hacen y se nota en cada paso del proceso. Gracias a ellos sabemos que nuestra boda no duró 1 día si no 14 meses. -
Melania Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Él es, verdaderamente él es ✨
Alan y su equipo hicieron posible la boda de nuestros sueños. Estamos infinitamente agradecidos de sus servicios y acompañamiento, no pudimos haber tenido un equipo mejor para nuestro día tan especial. Hicieron todo lo que estuvo en sus manos para que tuviéramos un día increíble.
Deja de buscar, él es. -
Vero Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Vero & Diego.
Alan y su equipo son extraordinarios!
Nos ayudaron muchísimo a aterrizar nuestras ideas, buscar proveedores, organizar minuto a minuto, montaje, etc. En resumen, nos ayudaron a no distraernos con detalles y poder disfrutar el proceso de planeación y disfrutar el día de nuestra boda.
Planear una boda destino es complejo, sin embargo teniendo un WP que conozco la zona, trámites y proveedores hace toda la diferencia!
Nuestro paquete con Alan incluía, planeación, minuto a minuto, diseño de invitación, búsqueda de proveedores (banquete, venue, DJ, pista y barras, seguridad, paramédicos, decoración), trámites para la boda civil y religiosa, montaje y desmontaje, hosts y asistentes personales para novia y novio.
100% recomendado, tienen muchísima experiencia, paciencia, y calidad humana. A fin de cuentas acabas haciendo una relación, no sólo laboral sino de amistad y confianza, que te ayudan a sentirte tranquilo, cómodo y disfrutar el gran día!
Muchísimas gracias por todo Alan!
Todo nuestro cariño siempre!
Vero y Diego.-
Marcia Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor wedding planner que pude encontrar
Desde que lo vi en redes sociales súper que ÉL haría la boda de mis sueños, y así fue. Todo su equipo de primera, súper profesionales, pero sobre todo unas increíbles personas. Sus proveedores también de primera. Me hicieron pasar el mejor día de mi vida, cumpliendo cada detalle que se me ocurría para mi boda. Sin duda lo recomendamos 100%. ¡Gracias por todo!Respuesta de Alan Betech:
Marcia y André, muchísimas gracias por sus hermosas palabras. Siempre estaremos muy agradecidos con ustedes por confiar en nosotros. Nos encantó conocerlos. Son unas increíbles personas. Los vamos a extrañar mucho!! Les enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa :) -
Ana Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Son la mejor opción!!
Alan y su equipo son la mejor opción para organizar una boda, son profesionales, atentos, amables y saben exactamente lo que hacen. Nos guiaron y ayudaron en cada paso de la planeación, siempre estuvieron disponibles para atendernos para cualquier duda o inquietud. El día del evento tienen una coordinación impresionante y cada segundo lo tienen monitoreado para asegurar que salga a la perfección, son un equipo increíble y creo que no pudimos haber tomado mejor decisión, hicieron de nuestra boda el día más maravilloso de nuestras vidas!!Respuesta de Alan Betech:
Muchas gracias Karen y Everto por elegirnos para ser parte de su gran día y por tan hermosas palabras.
Fue un placer apoyarles. Nos encantó conocerlos. Les deseamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. Que sean muy felices juntos. Esperamos coincidir en otro momento de la vida. Les enviamos un fuerte abrazo. -
Amairany Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0
Un gran equipo para una boda inolvidable
Estamos muy agradecidos por el increíble servicio de Alan y su equipo. Desde el primer momento, su actitud servicial y siempre propositiva nos hizo sentir en las mejores manos. Su experiencia y cuidado en cada detalle no solo facilitaron toda la planeación, sino que también lograron que disfrutáramos del proceso sin preocupaciones.
El día de nuestra boda fue más de lo que jamás imaginamos. La selección de proveedores fue impecable, cada uno contribuyó con su talento para hacer de nuestra celebración un evento único y mágico. Convirtiendo nuestras ideas en una realidad incluso más espectacular de lo que habíamos soñado.
Sin duda, recomendamos su trabajo a quienes buscan un profesional que combine dedicación, creatividad y excelencia. ¡Gracias por ser parte de este día tan especial! 🤍✨Respuesta de Alan Betech:
Ama y Osvaldo! Fue un gran placer el haberlos conocido y que nos hayan dejado ser parte de su gran día 🤍
Muchas muchas gracias por su confianza. Los vamos a extrañar mucho.
Les mandamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. 🥰🫶🏻🌈