Opiniones de Filmstory
5.0
Fantástico
Paola Enviado el 09/06/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente increíble!
Ray y su equipo entendieron super bien cómo queríamos nuestro video y lo convirtieron en realidad. ¡Plasmaron la idea que teníamos a la perfección! Siempre estuvieron al pendiente de todo, ¡cuidando cada detalle! La comunicación con ellos fue siempre super fácil, cualquier duda la resolvían al instante.
¡Recomendamos a Filmstory ampliamente! El trabajo final, desde el trailer, los highlights y el largometraje quedaron ¡simplemente increíbles! ¡No tenemos palabras para agradecerles el excelente trabajo! -
Francisco Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Filmstory lo mejor en foto y video!
Mi esposo y yo estamos tan felices con el gran equipo que conforma filmstory, ver nuestras fotos y los videos de nuestra boda nos hacen volver a vivirla. Ray siempre pendiente de lo que teníamos en mente, nos sentimos muy cómodos expresando lo que queríamos transmitir, atento en todo momento buscando las mejores tomas y ángulos, no encontramos las palabras para explicar qué tan hermoso y profesional es su trabajo, es una gran persona
Mil veces volveríamos a tomar la decisión de tener al gran equipo de filmstory para captar la historia de nuestra boda-
Namy Enviado el 01/09/2020Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestras vidas
Después de los grandes momentos quedan inolvidables recuerdos. Gracias Filmstory por su increíble trabajo y por capturar lo mejor de nuestra boda. Nos encantó todo. Los super recomiendo. La verdad es un excelente trato. Muy amables y un trabajo impecable. Gracias. -
José Enviado el 10/08/2020Valoración 5 de 55.0
Ampliamente recomendado
El mejor servicio super recomendado y tiempos formales de entrega. Vale la pena. -
Estefanía Enviado el 09/08/2020Valoración 5 de 55.0-
El mejor proveedor de toda nuestra boda
Muchas gracias por su excelente servicio, estamos muy felices con el trabajo que hicieron en nuestro gran día. -
Mariana Enviado el 28/04/2020Valoración 5 de 55.0
¡Los mejores!
Los encontré buscando en Bodas.com.mx y sin duda fue la mejor opción. Yo no estaba tan convencida pues no conocía su trabajo ¡pero qué sorpresa me llevé! Ray y todo su equipo son una lindura, te hacen sentir tranquila, en confianza, tienen muy buenas ideas y tomas. ¡Simplemente amo mi video de bodas y las cajas de madera que te entregan están padrísimas y muy originales! Gracias Filmstory. -
Magarely Enviado el 18/04/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Son los mejores!
Chicas, si se van a casar, no lo piensen más, Filmstory es la mejor opción. Ray y todo su equipo son super profesionales. La edición, tomas y todo el material es perfecto. Mi video tardó 4 meses en llegar, pero créanme que valió la pena cada día y peso invertido. Ya hasta quiero casar a mis primas para contratarlo de nuevo jaja. Les prometo que no se arrepentirán.-
Arlent Enviado el 24/03/2020Valoración 5 de 55.0-
10 estrellitas, excelente servicio
Son muy profesionales, se conectan contigo, con lo que quieres, ofrecen más de lo que esperabas. Además, se encargan de proyectar cada detalle. Si buscas a alguien que cumpla con lo que te ofrecen, Filmstory son la opción. De verdad, no se arrepentirán. ¡Es más querrán volver a casarse! (Yo quiero) y los volvería a elegir sin duda alguna. -
María Enviado el 07/02/2020Valoración 5 de 55.0
La mejor opción que pudimos haber elegido
Contratar a Filmstory fue sin duda la mejor decisión, el material que prepararon es increíble, la dedicación y empeño que pusieron se notó, he visto los videos muchas veces ya y no me canso, ¡nos encantó! Fue mucho mejor de lo que esperábamos, los contrataría de nuevo sin duda. -
Patrícia Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 55.0
¡Excelente!
Súper profesionales, excelente servicio, muy recomendable. El vídeo final nos encantó. -