Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vestida de Novia

Vestida de Novia

Vestida de Novia

Querétaro
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Valoración 4.8 de 5
55 opiniones
El 95% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Andrea
    Andrea V. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me ayudaron q encontrar el vestido

    Las chivas muy lindas y entendieron lo que buscaba y me presentaron lo que buscaba pero también una adicionales y es el vestido qué me llevé
  • P
    Patricia Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos elegantes

    Desde que llegué a este lugar, ¡Qué cosa más bella! Amé todos los vestidos, literal me quería llevar todos, excelente calidad y bellísimos vestidos.

    Hay de todos los presupuestos y modelos acorde a como te gustan o buscas, sin duda alguna elegí el mejor lugar; Las chicas amablemente te ayudan a buscar tu vestido de ensueño de igual manera te aconsejan. ¡Muchas gracias por su apoyo!

    Amé mi vestido, lucía espectacular en mi boda. ;D
  • Victoria
    Victoria F. Enviado el 30/03/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto!

    Desde el principio muy amables! me apoyaron en todo y el vestido simplemente es espectacular! todo lo que no buscaba pero encontré! Gracias!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jaqui
    Jaqui M. Enviado el 25/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Y las hadas madrinas sí existen

    Es increíble el momento en que te pruebas los vestidos. Puedes ver 20 y ninguno gustarte. Yo aquí me probé mi vestido de novia. Por tener sobrepeso pensé que me harían de menos como en otros lugares, ¡pero no! Me trataron super bien, muy amables, cordiales y a un muy buen precio. Gracias por mi Dakota.
  • C
    Cristal G. Enviado el 31/12/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de novia

    Buena atención y el vestido muy bonito. Aunque realicé las pruebas de vestido con los mismos zapatos de la boda, batallé con el largo en la fiesta. Recomiendo caminar con él en la prueba.
  • Sg Ele
    Ele Enviado el 21/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente un sueño

    Fue maravilloso. Me hicieron sentir como una princesa de principio a fin. A pesar de tener un tiempo muy corto (empecé a buscar el vestido apenas 10 días antes del evento), me ayudaron muchísimo. Me recibieron con cita en menos de 24 horas (no es lo común, pero se los agradezco en el alma).

    Me recibieron ya con algunos vestidos (todos bellísimos) de mi talla que facilitaron mucho el proceso de elección, Gracias a Karla y Andy, pude encontrar el vestido de mis sueños. También el modisto, Ricardo, quien realizó los pequeños arreglos que necesitaba mi vestido, hizo un trabajo divino. Quedé fascinada y muy feliz con mi vestido de novia.

    Les estoy muy agradecida por haber hecho de esta experiencia algo tan hermoso y encantador. En verdad: gracias.

    Respuesta de Vestida de Novia:

    ¡Gracias, Ele! ¡Para nosotras fue un honor ser cómplices de ese momento tan especial para ti!

    Les deseamos mucha felicidad y amor en su matrimonio.

    Atte. Todo el equipo de VDN.
  • Mafer
    Mafer G. Enviado el 03/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor vestido que pude haber tenido!

    La atención al cliente es excelente, los precios son accesibles ¡y la calidad es estupenda! También cuentan con variedad de estilos y diseños de vestidos. Mi experiencia fue muy sencilla pues desde que vi mi vestido ¡me enamoré! ¡Y todo fluyó muy bien!

    Respuesta de Vestida de Novia:

    ¡Hola, Mafer! Gracias a ti por confiar en nosotras y compartir tu experiencia. ¡Luciste bellísima en tu vestido de novia!
  • C
    Carolina V. Enviado el 11/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super servicio y calidad!

    ¡Super recomendada! Muy flexibles e increíble servicio. ¡Super buena calidad!
  • Nelly
    Nelly Enviado el 16/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor lugar

    En este lugar tienen vestidos de novia hermosos, son super profesionales, flexibles y amables. Me apoyaron en todo momento. Los arreglos quedaron muy bien y siempre fueron muy puntuales.
  • Vania
    Vania Enviado el 17/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido

    Amé mi vestido, la atención que te dan y el seguimiento. El modisto se ofreció a entregarme el vestido y opción a probarme después de mi prueba de maquillaje, así pude visualizar mucho mejor cómo me vería en mi gran día. ¡Recomendado!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje