Opiniones de Renekim Brides
5.0
Fantástico
Susana Enviado el 14/11/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Mi vestido fue hermoso y a mi gusto
Estoy muy satisfecha de haber pedido mi vestido de novia con Renekim Brides. Desde el primer momento Elisa me dio muy buena atención y orientación, lo encargué con tiempo limitado y aún así llegó antes de lo esperado. Lo mejor de todo es que mi vestido llegó perfecto, de una excelente calidad y justo a mi gusto y medidas. Fue el vestido perfecto para mí, hecho a mi medida y hermoso.
Además de todo cuida cada detalle y me mandó adicionalmente hermosos detalles que hablan de la calidad y amor con que hace tu vestido. También recibí muchos halagos de mi vestido el día de mi boda.
Si buscas un vestido exacto y único para ti, a tu gusto, medida y presupuesto, es una gran opción.
Gracias Elisa. Estoy muy satisfecha y feliz con el vestido que Renekim hizo exactamente para mí. -
Allison Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Encontré mi vestido ideal
Después de visitar esta boutique, supe que ya no quería seguir buscando. 🤍 Elisa fue increíble: súper amable, profesional y desde el primer momento entendió perfecto lo que me gustaba y qué estilos me favorecían más. Todos los vestidos eran hermosos y muy diferentes a los de otras boutiques que había visitado. Gracias por hacer que encontrar mi vestido fuera una experiencia tan fácil, cómoda y especial. ✨👰🏻
After visiting this boutique, I knew I didn’t want to look anywhere else. 🤍 Elisa was amazing—so kind, professional, and she immediately understood what I liked and which styles suited me best. The dresses were all beautiful and truly different from those at other boutiques I had visited. Thank you for making finding my dress such an easy, comfortable, and special experience. ✨👰🏻 -
Allison Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0
Encontré mi vestido | I knew I found my dress
Wendy Enviado el 08/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Mi vestido ideal
Me encantó la experiencia en la tienda al elegir mi vestido ideal. La verdad, no tenía muy claro qué estilo quería, pero al probarme varios vestidos y gracias a la ayuda de Elisa, encontré el indicado. Elisa fue de gran ayuda durante todo el proceso; me asesoró con mucha paciencia y profesionalismo, ayudándome a elegir un vestido elegante y perfecto para mí. Sin duda, quedé encantada con mi vestido y con la atención recibida. ¡Estoy feliz con mi compra y recomiendo totalmente la tienda! -
Mtra. Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción de la Riviera Maya
Muy profesional en todo el proceso desde que te recibe en la primera cita. Elisa es paciente, te escucha tus deseos, te explica y asesora con las mejores recomendaciones. Siempre estuvo al pendiente y transparente con todo el proceso, lo cual es muy importante ya que todas deseamos todo salga bien.
Agradezco profundamente su acompañamiento y la súper recomiendo como opción en la Riviera Maya.
Abril Enviado el 10/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido novia 2026
Ya había visto la página en Instagram y decidí acudir a la prueba por que tenían justo el vestido que quería !
Buena asesoría para saber qué vestidos le van mejor a tu tipo de cuerpo, información útil y precisa para novias primerizas , flexibilidades de pago y buena relación calidad precio. -
Cecilia Enviado el 08/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi hermoso Vestido de Novia
"¡Una experiencia maravillosa! Los vestidos son preciosos y de excelente calidad, tienen diseños para todos los gustos. Pero lo que más destaca es el trato; me sentí muy bien atendida, con mucha paciencia y profesionalismo en todo momento. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para encontrar el vestido ideal y disfrutar del proceso."
Valentina Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0
Mi vestido soñado!
Desde que di con este lugar para hacerme mi vestido todo fue mágico! La verdad es que Elisa supo captar mi idea y me ayudó a crear el vestido de mis sueños. No puedo estar más contenta con su atención. Todo va saliendo de maravilla -
Fanny Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa Atención
Desde el primer momento que contacté fueron súper amables, agendamos cita y al llegar el lugar es completamente la atmósfera que deseas para buscar tu vestido de novia. Ely fue súper amable y mega profesional explicándome a detalle todo, dándome los mejores consejos y guía no solo para la boda sino para el día a día de que cómo favorecer la silueta.
En mi caso, por indecisa dejé al último el vestido, sin saber que es lo primero que debes ver para poder tener más opciones o hasta que sea completamente a tu estilo. No adquirí el vestido, pero si mi Velo, tocado y liga y sin duda hubiera sido aquí donde lo comprara si el tiempo no hubiera estado en mi contra, precios justos y con la más alta calidad. -
Ariadna Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0
Gran atención
Muy buena atención al cliente, te guían según tu presupuesto establecido, te aconsejan acerca del corte que mejor queda, tienen una variedad extensa de modelos y contestan siempre todas tus dudas. Fue una gran experiencia trabajar con ellas, mi vestido es mil veces mejor de lo que imaginé. -