Opiniones de Paloma Weddings
Profesionalidad Valoración 4.4 de 54.4
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Karen Enviado el 02/12/2022Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños!
que puedo decir de mi vestido en cuanto lo vi no pude dejar de pensar en el fue el segundo vestido que me probé y no creí q fuera tan rápido así que fui a ver muchísimos más pero no podía dejar de pensar en ese vestido así que regrese por el me encanto!!! -
Norma Enviado el 07/05/2021Valoración 5 de 55.0-
Paloma sabe exactamente lo que estás buscando. Es una experta. Y está super recomendada. -
Guadalupe Enviado el 16/12/2020Valoración 5 de 55.0-
Excelente actitud de servicio
Sus vestidos son hermosos y de calidad. Paloma es una persona muy paciente, amable y carismática. -
Libia Enviado el 12/02/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Gracias, gracias, gracias!
Pensé que tendría que volar a CDMX para encontrar un vestido, busqué en Playa y Cancún y sólo me faltaba visitar este lugar. Paloma tiene los mejores vestidos sin duda, una paciencia increíble y una calidez que no encontré en otros lugares. Me siento bendecida por haber encontrado el vestido de nuestra boda y por la atención que siempre tuve de Paloma. ¡Éxito siempre! -
Jezabel Enviado el 06/11/2018Valoración 1 de 51.0-
Timada y decepcionada
De lo más importante que una novia debe tener como lo soñó es el vestido, y buscando en la plataforma la gran cantidad de proveedores fui a Paloma Wedding Cancún que hasta hace unos meses sí estaba en la plataforma.
La primera vez que fui habiendo ya visitado más de 6 docentes lugares, ella me atendió y me bajó la luna y las estrellas para que me confeccionara mi vestido en su taller. Ahí tenían uno que habían elaborado y entregaban ese día y estaba bien hecho y lindo, hasta me lo probó para que sintiera y viera el trabajo, no quise en ese momento decidir, me fui a casa a pensarlo y es que si de todos los lugares era quien en palabras me daba lo que quería, así que solicité una cita para toma de medidas y hablar a detalle de mi vestido. Cabe mencionar que vivo a una hora de Cancún y esto siempre se lo dije. A la siguiente cita llegamos puntuales, y después de 40 min de espera llamó a sus empleadas para decir que no iba a llegar que me mandaran al taller y que su costurera afinaría detalles conmigo. Evidentemente estaba muy molesta por su falta de respeto y atención, igual pensé pues su costurera debe ser increíble.
Llegamos a la plaza de uno de los mercados de Cancún, debí alertarme, pero también no quise juzgar al libro por la portada. El precio que me dieron ahí fue menor a lo que ella en la boutique me había dicho que sería, y de nuevo me prometieron algo hermoso y bien hecho.
Cuando fui a la primer prueba me encuentro con un vestido menos que a medias y sin las cosas que con fotos, escrito y hablado pedí que tuviera, su respuesta de la costurera entre mascada de chicle fue "ah eso quería, no le entendí..." Respiré y fui paciente y prudente. Resulta que ya tenía el tiempo encima como para ir a otro lado a que me hicieran mi vestido pues ya estábamos a 20 días así que volví a ir 3 veces más por que no quedaba y bueno hasta el cinturón querían entregarme sin una piedra.
La verdad fue una pérdida de dinero, tiempo y lo que tuve fue un vestido de mercado carísimo. De verdad tengan mucho cuidado no es una tienda honesta. -
Stefhania Enviado el 01/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio de la señora Paloma y la chica que trabaja ahí, súper pacientes encantada todo lo que buscaba lo encontré ahí. Súper recomendada, precios accesibles y tienen muchos diseños para todos los gustos.
Gabriela Enviado el 19/08/2017Valoración 5 de 55.0-
Muy buen trato, Paloma muy linda y al pendiente de todo, me ayudó en todo lo que le solicité, además ofrece buenos descuentos, mi vestido estuvo a tiempo y lo más importante. Estuvo hermosísimo y de muy buena calidad. -
Erika Enviado el 06/05/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, me encantó mi hermoso vestido, el precio muy accesible ¡Pero de alta calidad! Sin duda lo recomiendo ampliamente. Paloma entiende perfectamente tus necesidades ¡Y hace realidad tus sueños! -
Kary Enviado el 29/11/2016Valoración 5 de 55.0-
Me encantó el vestido tienen una gran variedad de modelos, y artículos para boda, igualmente la atención que te brindan es excelente , así mismo te ayudan a elegir el modelo correcto. Quedé muy satisfecha con sus productos y el buen servicio. -
Luz Enviado el 14/09/2016Valoración 4.8 de 54.8-
Una experiencia nueva visitar cada tienda relacionada con nuestra boda, acudí a Paloma Weddings porque encuentro todo en accesorios y más. Compré mis accesorios y las arras, excelente calidad, diseños, y servicio. Todo me encantó. -