Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Monique Novias

Monique Novias

Monique Novias

Delicias, Chihuahua
Valoración 4.9 de 5, 67 opiniones
Ver más información

67 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx

70 fotos de usuarios

  • Pamela
    Pamela Q. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    ¡Me encantó mi vestido! Tienen muchísima variedad de estilos, super atentas. ¡Las recomiendo!
  • Tatiana
    Tatiana Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi vestido

    Mi vestido lo vi en internet y lo busqué en muchas tiendas en Chihuahua. Ese fin de semana fui a Delicias, a Monique y lo encontré... ¡El mismo vestido a un mejor precio!
  • Diana
    Diana O. Se casó el 02/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    El trato desde que una llega es encantador, te dan oportunidad de expresar tus ideas de diseños en mente y te ayudan en cuanto a la selección de lo que buscas.
    Atentas en todo momento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Melissa
    Melissa S. Se casó el 15/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos

    Hicieron de mi experiencia la mejor. Gracias por la atención brindada.
    I said yes to the dress here! (¡Le dije que sí al vestido aquí!)
  • Tere
    Tere H. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda Tere y Omar

    ¡Muchas gracias infinitas por el apoyo! Por el servicio, profesionalidad, excelencia, precio y funcionalidad.
  • M
    Mabel R. Se casó el 29/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son un excelente equipo

    ¡Excelente servicio y atención! En mi prueba final no le soltaron el vestido hasta que no quedaron los detalles que yo ni veía.
  • R
    Rocio Se casó el 21/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido lo encontré ahí

    Vestidos de excelente calidad, servicio maravilloso, las chicas son súper cálidas, y la chica que me atendió en casa de la novia me acompañó y atenido en Monique y eso me hizo sentir súper especial y cómoda.

    Respuesta de Monique Novias:

    ¡Rocío, muchas felicidades por tu boda! Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa que inician, gracias por tus comentarios, nos llena de felicidad a todo el equipo de Monique Novias, para así seguir cumpliendo mas sueños y seguir disfrutando con nuestros clientes. ¡Gracias!
  • Norma
    Norma A. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Excelente servicio, obtuve mi vestido de ensueño. Muy contenta con la elección y aunque pueden mejorar en temas de exclusividad, finalmente obtuve el servicio y vestido con el que soñaba.

    Respuesta de Monique Novias:

    ¡Hola Norma Aracely, muchas felicidades por tu boda! Gracias por tus comentarios, los tomaremos en cuenta. Fue un placer haber formado parte de tu día especial y cuidar que todo quedara hermoso en tu vestido. ¡Gracias por tu preferencia!
  • M
    Maria E. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención con hermosos vestidos

    Me encantó el trato recibido. Tienen hermosos vestidos para todos los gustos, nos los muestran con mucho cariño hasta que encontremos el de nuestros sueños.

    Respuesta de Monique Novias:

    María, muchas gracias por tu preferencia, fue un placer haber formado parte de tu día especial y verte feliz en tus pruebas de ajustes. Es para nosotros gratificante escuchar tus palabras y así seguir cumpliendo su sueño a más novias, muchas felicidades por tu boda, gracias de parte de todo el equipo de Monique Novias.
  • Beatriz
    Beatriz O. Se casó el 01/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y profesionalismo

    Muy buena atención y empatía ante la situación que se está viviendo. Me quedo satisfecha con todo lo que me explicaron para maniobrar mi vestido. Me lo dejaron muy limpio y planchado.

    Respuesta de Monique Novias:

    ¡Hola Beatriz, muchas felicidades por tu boda y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa que inician! Gracias por tu preferencia. Disfrutamos contigo desde la elección de tu vestido hasta cada prueba de vestido, con esa hermosa sobrefalda diseñada en Monique Novias, así como cuidamos a la perfección cada detalle en la entrega de tu vestido. ¡Te veías espectacular! Gracias.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje