Opiniones de Momento Barcelona

Zapopan, Jalisco

• Gianinna
    Gianinna Enviado el 28/12/2025

Vestido de ensueño

Compré mi vestido casi un año antes de mi boda, fue todo lo que buscaba, un vestido convertible que me pudiera dar múltiples looks durante la boda. Lo amé desde que me lo probé y me ofrecieron un súper descuento en la tienda. Siempre hubo muy buena comunicación y tanto mi brindis, como las pruebas para ajustarlo fueron perfectas! Hicieron de mi experiencia “hunting the dress” algo insuperable. Lo recomendaría siempre
  • Lorena
    Lorena Enviado el 22/10/2025

Enamorada quedé

Hermosos los vestidos, hermosa la atención de todas sus chicas, hermoso tooodoo. El primer vestido que me probé fue el de mis sueños, suelen tener buenas ofertas. Toda la atención fue maravillosa, cada que iba a hacer ajustes todas me recibían muy bonito. Quedé enamorada de mi vestido 😍 me sentía princesa
  • Ana
    Ana Enviado el 16/07/2025

Increíble experiencia

Son buenisimos con la atencion y cuentan con los vestidos más bonitos de la región a precios razonables

• Cynthia
    Cynthia Enviado el 26/05/2025

El vestido:

Encontre el vestido que tanto buscaba y me encanto.

Al inicio la atención fue muy buena, cuando le dije si al vestido me dieron 5% de descuento por pagar en efectivo y me explicaron el tema del contrato y ajustes. Me dijeron que yo podía ir a ver mi vestido y probarmelo las veces que quisiera, sin embargo el día que compré mis zapatos quise hacer cita para ver el vestido con los zapatos y me dijeron que no se podía porque ya lo habían mandado a tintorería y estaba en bodega.

Mi boda fue en la playa el 18 de mayo por lo que yo les explique que necesitaba le vestido para el 11 de mayo ya que me iría antes.

Para hacer la cita de los ajustes tuve que asistir directo a la tienda ya que no me respondían las llamadas y ahí me dieron la primera cita para el 05 de mayo y supuestamente me lo entregarían el 09 de mayo ese día asisti a mi cita y no me quedo el vestido aún, a lo que me dijeron que me lo entregarían hasta el 14 de mayo, pero yo me iba el 15 de mayo a mi boda por lo que tuve que pelear para que me entregarán el vestido el 12 y si me lo entregararon pero le faltaba un polizón y la liga aún no estaba lista.

En conclusión no cumplen con los tiempos de entrega que se establecen en el contrato, recomiendo decir que su boda es una semana antes para evitar retrasos.

En las cosas que si me gustaron:
    La atención cuando estas eligiendo vestido es muy buena y además te regalan un brindis para compartir con 6 personas, ese fue uno de los momentos que más disfrute de mi bride era.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 12/05/2025

Preciosoooooooo!

Me encanto mi vestido, fui a gudalajara para ver esta tienda sin cita y si me antendieron, ademas tenian un sample que hizo que mi vestido tuviera descuento, en los ajustes y todo estuvieron super atentas y muy amables por ser foranea! 1 me encanto mi vestido, yo lo reajuste y me encanto como quedo! Son las mejores
  • Alondra García Guzman
    Alondra Enviado el 08/01/2025

Todo excelente

La calidad de servicio y atención es muy buena, por política en cada cita les permiten probarse 5 vestidos, les recomiendo lleven ya una idea a lo que desean, las empleadas son muy pacientes y a veces permiten medirse más! Lo compré en avenida Vallarta en Guadalajara y me casé el 7 de diciembre
  • Ana
    Ana C. Enviado el 03/01/2025

Momento Barcelona calidad segura

Los vestidos son de calidad y encuentras bastante variedad, hacen que la experiencia valga la pena y le da magia al proceso de casarte
  • Airam
    Airam Enviado el 20/12/2024

Mi vestido soñado

Nunca pensé que iba a encontrar un vestido de novia NEGRO, yo estaba convencida de que lo iba a mandar a hacer, pero por curiosidad les mandé mensaje por Instagram y me contestaron muy rápido con la sorpresa de que había 4 modelos que se podían mandar a hacer en negro. Inmediatamente saqué cita y fui a probármelos todos, pero la verdad, desde que vi las fotos de las modelos, ya me había enamorado de uno...

-La atención de las chicas fue excelente, me pasaron de forma puntual, me dieron sus opiniones como expertas y después de la compra continuamos en comunicación en cuestión de los pagos y cuando me avisaron cuando llegó, ir a las pruebas y ajustes, etc y toda la atención fue excelente.

-Si tienen la posibilidad de adquirir su vestido en Momento Barcelona, háganlo, yo estoy encantada con la elección que hice.

El modelo es: Rebekah de Sophia Tolli

Aún no me entregan mis fotos profesionales, asi que por el momento subiré unas tomadas con celular, espero les sirva para tomar su decisión... y si por ahí hay alguna novia que al igual que yo no quiera su vestido clasico blanco.... manden mensaje a momento barcelona! algunas diseñadoras con las que trabajan manejan otros colores!
    Postada: también mis accesorios los compré ahi!!!
  • Adrycl17
    Adriana Enviado el 17/12/2024

Perfecto!!

Ame mi vestido !! Recibí los mejores comentarios.

Falta un poco de show como la marcha nupcial y ese tipo de cosas al comprarlo pero las chicas son muy lindas principalmente la modista 🙏
  • Rocio
    Rocio Enviado el 11/12/2024

Vale la pena

Acudí a la sucursal de Av Vallarta y de todas las tiendas a las que acudí aquí tuve la mejor experiencia. Me apoyaron con agendar mi cita y el día de recibí un apoyo súper personalizado. Guadalupe ya sabía mi presupuesto y de inmediato me tenía bastantes opciones. A diferencia de otras tiendas, aquí nunca escuché un no puedes probarlo porque no hay tu talla. Compré mi vestido y unos accesorios y hasta la fecha de entrega recibí excelente trato por todas