Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Casa de la Novia

La Casa de la Novia

La Casa de la Novia

Delicias, Chihuahua
Valoración 4.9 de 5, 120 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
120 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • Tamara
    Tamara L. Enviado el 10/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Super contenta con el personla que atiende y las opciones que me presentaron, ayudando a escoger lo que yo queria.
  • K
    Karime M. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y calidad de productos

    Me encantó que pudiera encontrar mi vestido en dicha tienda! Son súper amables y el trato que te brindan es espectacular!
  • Patricia
    Patricia B. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excepcional

    Fui a buscar mi vestido a casa de la novia y tienen una amplia variedad, el servicio que brindan es excelente, desde el agendar cita hasta la atención durante la misma. Recomiendo ampliamente que busquen su vestido en este lugar, no se van a arrepentir
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Edith
    Edith A. Enviado el 29/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Te hacen sentir como princesa

    Un trato muy lindo y una atención excelente, realmente recomendable, al momento de entrar te ayudan a buscar el vestido indicado y te ponen guantes y ellas mismas te ponen el vestido, es una experiencia muy delicada y bonita
  • Mariana
    Alba M. Enviado el 15/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido es hermoso y la atención la más bella

    Nunca me habían tratado tan bien como en este lugar, te hacen sentir la más linda y te ayudan en todo.
  • Wendy
    Wendy G. Enviado el 07/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Nunca creí poder enamorarme de un vestido a primera vista, reunía todo lo que me había imaginado simplemente quede enamorada de él desde que lo vi me encanto y al probármelo supe que era el indicado
  • Clara
    Clara P. Enviado el 06/04/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Todo excelente el vestido me encanto y como lo dejaron y todo, lo único malo es que me lo tuvieron que entregar muchísimo antes de la boda porque forzosamente querían que fuera por la mañana y mi trabajo no me lo permitía además no eran muy flexibles con algunas cuestiones, pero de ahí en más todo bien.
  • Veronica
    Veronica A. Enviado el 20/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Me encanto mi vestido!! Fue algo diferente pero muy hermoso, no me pesaba nada ni me roso
  • Lenin
    Lenin T. Enviado el 06/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes opciones para complementos

    Hay una gran variedad de opciones de complementos para vestir y accesorios para novia novio acompañantes etc, muy recomendado el lugar
  • Brenda
    Brenda A. Enviado el 17/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La casa de la novia

    Muy atento el personal. Es el mejor lugar para comprar tu vestido de novia. Me encantó.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje