Bodas

Opiniones de Innovia

Innovia

Innovia

Aguascalientes
Valoración 4.9 de 5, 121 opiniones
Ver más información

121 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx

51 fotos de usuarios

  • Ruth
    Ruth A. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Todo desde el principio estuvo muy bien. Las chicas son super atentas. Amables, te orientan, dan consejos. Cumplen en tiempo y forma. Todo excelente. Estoy muy agradecida con sus servicios.
  • Amairani
    Amairani A. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Lo amé y lo ajustaron para que fuera cómodo y se viera super padre. Las chicas son superiores, lindas y tienen muchos vestidos con excelente calidad y bellos.
  • Viridiana
    Viridiana D. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos elegantes

    El vestido estuvo precioso, los detalles muy elegantes, superó mis expectativas. El único detalle es la espera por el vestido puesto que es un tiempo considerable entre el encargo y que llegue... Entiendo que también puede ser una estrategia de la casa de novias por lo de la ajustar las tallas del vestido, fuera de eso, me encantó.
  • Nayeli
    Nayeli F. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Me encantó la asesoría de su personal. Quedé encantada con el vestido. Era el vestido que estaba buscando.
  • Elda
    Elda Y. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores vestidos

    Desde niña soñaba con ese gran día y mi vestido blanco de princesa. Gracias a Innovia encontré el vestido con el que soñé toda mi vida. La atención, asesoría y trato es el mejor sin duda alguna.

    Son super atentas y abiertas a sugerencias, te atienden con una gran actitud y hasta ellas mismas se emocionan con la novia. Sin duda alguna fue una gran elección comprar mi vestido con Innovia.
  • Lulú
    Lulú R. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    El mejor servicio. Me encantó Gaby. La chica me atendió de maravilla. ¡Es la mejor del mundo! Me gustó el servicio y apoyo que tuve por parte de ellas.
  • Miriam
    Miriam G. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más bonito

    Me encantó mi vestido, ¡la atención en tienda la mejor! Disfruté mi vestido.
  • Nayeli
    Nayeli F. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato 10/10

    La verdad, desde que entras al lugar todo está hermoso. Desde cómo te hacen sentir, te tratan, y el catalogo tan amplio que manejan.
  • Elena
    Maria E. Se casó el 08/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de tacón de novia

    En esta tienda encontré mis zapatos, hermosos, eran únicos pares que tenían descuento y eran de mi medida por lo que los compré.
  • Evelyn
    Evelyn V. Se casó el 08/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia de ensueño

    Excelente servicio, son muy profesionales y atentos. Me encantó mi vestido y la atención del personal. Gracias.