Opiniones de Essence Plaza de la Novia

Essence Plaza de la Novia

Cuauhtémoc, Ciudad de México

• Jazmín
    Jazmín Enviado el 18/12/2025

Mi vestido me gusto, pero no fue del todo muy buena calidad

Me gustó mi vestido, tuve un buen trato cada vez que asistí a probarmelo, me lo entragaron en su cajita, planchadito, todo bonito, pero posterior a recogerlo y revisarlo con más calma me di cuenta de varios detalles que no me gustaron, por ejemplo añadieron un corte de tela a una parte de la falda del vestido que se había roto, los botones que pedí que se le pusieran sólo estaban sobre puestos, el vestido se veía un poco sucio de la parte de abajo, y finalmente el cierre de muy mala calidad, el día de mi Boda se descompuso y ya no lo pude cerrar tuve que improvisar para no llevarlo abierto, y aclaro que el vestido no estuvo en oferta, ni eran saldos, su precio fue mayor de 15,000.
  • Pamela
    Pamela Enviado el 29/11/2025

Un sueño en realidad

Mi vestido fue EL vestido. No sabia que realmente pudieras ver el vestido puesto y decir este es. Realmente la atención fue increíble y aunque no me probe muchos porque elegí rápido la chica que me ayudo a probármelas fue super amable y atenta. Sentí mucha atención y mis damas disfrutaron de sus instalaciones para hacer la prueba.
  • Adnaloy
    Adnaloy Enviado el 26/11/2025

Muchas opciones y buena relación calidad-precio

Desde el inicio todo fue muy fácil y oportuno en su atención a clientes, 100% recomendado.

• Erika
    Erika Enviado el 17/06/2025

Simplemente increíble

Cuando piensas en un vestido de novia, casi siempre sueñas con probarte vestidos y hacer un ritual como de película… En Essence tuve todo lo que yo quería… Les mostré mi inspiración, y me trajeron 3 opciones de vestidos (Cris me recomendó no probarme más para no confundirme, y tenía razón)… Los 3 me encantaron, y me probé varias veces mis 2 favoritos, pero es muy cierto que cuando lo sabes, lo sabes…

Cris se encargó de hacer que mi vestido soñado cobrará vida, poniéndole el cinturón y mi velo… Y el precio fue mucho más accesible de lo que imaginaba… Me incluyeron los ajustes y un mes después regresaría por mi prueba final.

Al elegir mi vestido, me pusieron la marcha nupcial, me hicieron imaginar mi camino al altar con mi esposo, y le di el si al vestido entre lágrimas de felicidad…
    No duden ni un segundo ir con ellos, además de ser expertos la experiencia es increíble…
  • Dayana
    Dayana Enviado el 03/06/2025

Mi vestido ✨

Me gusto muchísimo mi vestido y considero que el precio fue razonable sin embargo la única retroalimentación sería en cuanto a las fechas de entrega, me hicieron dar varias vueltas , de ahí en fuera todo bien 👍
  • A
    Adriana Enviado el 29/04/2025

Un sueño hecho realidad

Las asesoras super profesionales, mucha variedad en los vestidos, escucharon mis necesidades y me ofrecieron el vestido de mis sueños
  • Diana
    Diana Enviado el 17/12/2024

Enamoradísima de mi vestido!!!! 🤍

Mi búsqueda de vestido fue un poco difícil por el diseño que estaba buscando, fui a varias varias tiendas y ninguno le convencía hasta que entré a Essence, fueron muy muy amables desde el principio, me mostraron diferentes modelos, les expliqué lo que estaba buscando y me dijeron que les acaban de llegar unos modelos parecidos a lo que quería, en cuanto lo ví me fascinó y sin medírmelo supe que era ese, claro que cuando me lo probé fue como un sueño!!!! Me encantó muchísimo, le hicieron algunas modificaciones y al final quedó perfecto!!! Totalmente recomendado ir aquí, tienen diseños muy bellos ❤️👰🏻‍♀️
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 14/12/2024

Todo bien 🙂

La atención y amabilidad son excelentes 👌 Además te ayudan a darte opciones de acuerdo a lo que tienes en mente.
  • Rubi
    Rubi Enviado el 13/11/2024

Experiencia inolvidable

Me trataron muy bien, tuvieron la paciencia de enseñarme muchos vestidos de hacerme las pruebas requeridas para que me quedara el mejor vestido, sobre los ajustes hicieron lo que les pedí sin tema, calidad precio totalmente recomendado.
  • Betzabe
    Betzabe Enviado el 11/11/2024

Un sueño de novia

Excelente atención, calidad y servicio telas muy bonitas, facilidad de pago y costos accesibles y razonables ✨🤍