Bodas

Opiniones de Essence Plaza de la Novia

Essence Plaza de la Novia

Essence Plaza de la Novia

Cuauhtémoc, Ciudad de México
Valoración 4.6 de 5, 184 opiniones
Ver más información

184 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
95% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx

164 fotos de usuarios

  • Carolina
    Carolina G. Se casa el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia hermoso

    Es el vestido más hermoso que he visto. ¡La calidad y el servicio son excelentes!
    Encuentras modelos para todo tipo de evento, playa, ciudad, jardín. ¡Gracias Essence!

    Respuesta de Essence Plaza de la Novia:

    ¡Hola, Carolina! Muchas felicidades por tu enlace y mil gracias por tu opinión. Tu foto de perfil está increíble, ojalá nos compartas más fotos y así poderlas publicar en nuestras redes sociales. Un abrazo a distancia y nuestros mejores deseos para tu matrimonio.
  • Beatriz
    Beatriz R. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    La señorita que me atendió siempre muy amable y atenta a mis comentarios. Excelente servicio y mi vestido entregados en tiempo y forma.
  • Abigail
    Abigail M. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda

    Mi vestido fue todo lo que esperaba, solo deseaba lucir como una princesa, y eso fue posible gracias a ellos.
  • Paola
    Paola V. Se casó el 20/06/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de ensueño

    Vestidos de excelente calidad. Por cuestión de pandemia nos costó un poco localizarlas para dar seguimiento, pero al final si se entabló comunicación. Fuera de eso, todo estuvo entiendo y forma. Gracias.
  • Gabriela
    Gaby F. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    La atención personalizada que te brinda el sr. Leo es única: super amable, atento a tus observaciones, busca lo que tú quieres y te hace sentir muy especial.
  • R
    Raquel S. Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Wow por el servicio

    Fueron super amables para ayudarme a escoger el vestido. Después de que nos suspendieron la boda por pandemia, ellas me ayudaron a volverlo a ajustar y arreglar para verse fantástico.
  • Elena
    Elena D. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Ele y Fer

    Diseños increíbles, buen servicio, flexibilidad en los ajustes del vestido y vestido de calidad.
  • Amairany
    Amairany B. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato

    Te ayudan en todo, siempre amables y se ajustan a tu presupuesto. Hay un sin fin de vestidos para ver, de todos los precios.
  • Lizet
    Lizet V. Se casó el 01/05/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Mi vestido de novia fue más de lo que esperaba, incluso del costo y material.
    Sinceramente no tenía considerado un presupuesto tan alto, pero al ponérmelo, cambió toda mi perspectiva. Al momento de mi boda, me di cuenta que fue hecho a mi medida. No lo arrastré, no me molestó nunca y a pesar que mi boda fue en la playa y mi vestido era grandísimo, nunca tuve queja de él.
  • Nallely
    Nallely C. Se casó el 17/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de novia perfecto

    El vestido de novia perfecto. En verdad visité varios lugares pero los de Essence fueron los más bellos, me atendieron siempre con la mejor actitud y todo su personal es muy amable. Gracias Essence por formar parte de ese hermoso día.