Opiniones de David's Bridal

Álvaro Obregón, Ciudad de México

• J
    Julieta Enviado el 07/11/2022

Encontré mi vestido!!!

El sábado acudí a la sucursal de revolución y la atención que recibí por parte de mi asesora fue maravillosa, Caro es una linda, fue súper paciente y linda! También en la expo me caso, la atención fue muy buena, por eso generé la cita en sucursal. Estoy enamorada de mi vestido! Graciaaaas!!!
  • M
    Mariana Enviado el 13/05/2026

¿Quieres usar el baño? Trae tu propio papel

Me parece que al inicio, David's Bridal era una buena opción para aquellas personas que nunca hemos tenido la intención de gastar una millonada por vestidos de una sola vez: buena atención, buena asesoría, vestidos lindos, etc.

Hoy en día no sorprende que hayan cerrado su tienda de Revolución, ya que no se en qué momento, se convirtió en una tienda en donde te cuesta lo mismo el vestido que el conjunto de alteraciones que te promueven con mucho entusiasmo, y en donde si quieres usar el baño, pues tienes que llevar tu propio papel.

En fin, yo creo que ya da lo mismo comprar ahí, que en la tienda de quinceañeras de la esquina de Isabel la Católica. Una pena.
  • Marisela
    Marisela Enviado el 10/04/2026

vestidos bonitos

lo visite tres veces y era la mejor opción, hay para todos los gustos y posibilidades de ajustar tallas, siempre me dieron buen servicio. Recomendado

• Adrian
    Adrian Enviado el 02/02/2026

Zapatos y velo

No había tenido un acercamiento a esta tienda pues en mi ciudad cerraron su sucursal, pero buscando el velo para hacer citas en tiendas fisicas de mi ciudad me encontré con el sitio web, de David's Bridal. Fue impresionante la cantidad de modelos con los que cuentan, encontré el velo ideal y al mismo tiempo navegando en la página pude encontrar los tenis que use para el día de la boda, no estoy acostumbrada a usar tacones y la verdad los tenis fueron muy comodos y el diseño fue lindo, realicé mi compra en linea y no me marcaba una fecha estimada de entrega, por lo que me comuniqué por medio de WhatsApp, la resupuesta fue muy rápida y la entrega fue todavía más rápida. Recibí mis compras en unos empaques muy bonitos y tiernos. Sin duda fue la compra correcta.
  • Mayra
    Mayra Enviado el 25/01/2026

Nada profesionales para la entrega de tu vestido

Hay muchas malas opiniones de esta tienda en google, que claro no revise a tiempo! Mi vestido no lo entregaron en la fecha indicada, yo no soy de CDMX, tuve que viajar 2 veces más a las indicadas para mi entrega, su servicio de costura es pésimo, mi vestido era de capas, y cada una estaba a diferente altura, se veía súper mal, a pesar de tener cita, tardaron 1 en atenerme, y solo me prestaban tacones, si en ese momento confirmaba el pedido de los míos.
    Mi vestidos lo entregaron tal cual 8 días antes de mi boda
    Muy mala experiencia!
    Podría concluir que lo peor es su servicio de costura y el poco compromiso que tienen por el evento del cliente
  • Itzel
    Itzel Enviado el 10/01/2026

Boda diciembre

Excelente atención por parte de la chica que me atendió (mariana).
    Los ajustes quedaron súper bien y la entrega del vestido en tiempo.
    La atención durante las citas y la puntualidad para atenderte excelente.
    Lo recomiendo.
  • Iveth
    Iveth Enviado el 27/12/2025

Vestido atemporal

Mi vestido fue hermoso a todos les encantó me sentí cómoda y pude disfrutar toda la boda con el sin ningún cambio.
  • G
    Gabriela Enviado el 13/12/2025

Buena atención durante la compra, muy mala con los ajustes y la entrega

La atención en la cita y durante la compra es excelente. El problema viene después, se tardan muchísimo en la entrega, quedan en contactarte y no lo hacen. Los ajustes quedan mal a pesar de haber tomado supuestamente bien las medidas, tuve que ir 3 veces a ajustes y aún así el vestido quedó chueco de lo largo y la cola se safo casi de inmediato.
  • Karen
    Karen Enviado el 03/12/2025

Vestido sencillo

Debo admitir que solo asistí a esta tienda y aquí elegí mi vestido de novia, todo fue excelente, la asesora que me toco me tuvo paciencia y encontré el indicado
  • Nitza
    Nitza Enviado el 16/11/2025

Nitza Vestido de Novia

Me gustó mucho mi vestido, siempre tuvieron una atención excelente con nosotras, mi hermana también compró su vestido en este lugar y siempre entregaron en las fechas, tuve unos pequeños detalles en mi vestido de costura, pero nada que nos se pudiera resolver. Siempre atentas a algún cambio o ajuste en mi vestido y te lo puedes probar entre cada ajuste que necesites, ningún contratiempo ni inconveniente, vestidos hermosos, pero sobre todo el que yo use 😊.