Bodas

Opiniones de Casa Nupcial

Casa Nupcial

Casa Nupcial

Aguascalientes
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • Jennifer Velásquez
    Jennifer V. Se casó el 13/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente tienda para novia

    Casa Nupcial me dio un servicio increíble. Me atendieron en poco tiempo y con gran calidad de servicio. Mi vestido me lo tuvieron en 4 meses y medio. Se adaptan a gustos y presupuestos, y los accesorios que tienen están muy bonitos. Además, la chica es muy amable y linda, y es atenta por WhatsApp para cualquier duda y/o aclaración. Lo recomiendo al 100 %.
  • Mafer
    Mafer M. Se casó el 30/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó el acompañamiento en todo el proceso. Te hacen sentir muy acogida, y están súper atentas.
  • Susu
    Martha G. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos sin igual

    Excelente servicio, muy accesibles, cuentan con una gran variedad de vestidos que no encuentras en otras casas de novias y otros complementos. Facilidades de pago, en mi caso, aprovechando las promos del Buen Fin. Me encantó mi vestido.
  • Mayte
    Mayte M. Se casó el 15/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy lindos tocados

    Sus detalles para novia son hermosos, sus velos y tocados me encantaron, mil gracias.
  • M
    Mayra Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trato

    Jackie y Tere son excelentes en su trabajo. Mi vestido fue hermoso, me encantó los arreglos, la atención. Encantada con todo.
  • Vanessa
    Vanessa L. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Excelente servicio, asesoría y atención por parte de Jacki y compañía, vestidos hermosos, de gran calidad y a precios accesibles. Los recomiendo ampliamente, quedé muy contenta y satisfecha con mi elección.
  • D
    Daiana L. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Me encantó mi vestido y quedó super de acuerdo a mi cuerpo, la atención de las chicas super amables y muy profesionales y sobre todo la atención.
  • L
    Liza M. Se casó el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente en encantada

    Simplemente es la mejor tienda de vestidos de novia en Aguascalientes, la atención es excelente, Jackie es muy cuidadosa y siempre te atenderá con una sonrisa y buscará la tuya, la calidad de los vestidos y accesorios es inmejorable, en cuanto a precios es accesible y vale la pena cada peso que inviertes para ese gran día. Estoy fascinada con este lugar, 100% recomendado.
  • Daniela
    Daniela R. Se casó el 29/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amo mi vestido

    Al ser una chica curvy, me daba mucho miedo el no encontrar mi vestido de novia o que el que encontrara no me gustara, pero afortunadamente en Casa Nupcial recibí la asesoría necesaria y pude tener mi hermoso vestido. Muchas gracias.
  • D
    Diana B. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trato muy agradable

    La experiencia en Casa Nupcial fue muy buena ya que el vestido estuvo a buen precio y la atención magnífica adaptándose a mis necesidades.