Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Casa Nupcial

Casa Nupcial Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
21 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • K
    Karla P. Enviado el 20/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor lugar para comprar tu vestido de novia

    Me encantaron los vestidos ahí son de muy buena calidad, las telas, los cortes, pero lo que más me gustó fue la atención de Jaqueline, ya que ella ve de acuerdo a tu cuerpo y personalidad, que te pude quedar, mi ajuar completo hermoso todoo, vestido, velo, tocado y hasta ropa para la noche de bodas.
  • Eva
    Eva Enviado el 11/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super buen servicio, calidad y amabilidad

    Super buen servicio, amabilidad y calidad. Muy recomendable, la mejor opción que pude tener.
  • J
    Jennifer V. Enviado el 18/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente tienda para novia

    Casa Nupcial me dio un servicio increíble. Me atendieron en poco tiempo y con gran calidad de servicio. Mi vestido me lo tuvieron en 4 meses y medio. Se adaptan a gustos y presupuestos, y los accesorios que tienen están muy bonitos. Además, la chica es muy amable y linda, y es atenta por WhatsApp para cualquier duda y/o aclaración. Lo recomiendo al 100 %.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mafer
    Mafer M. Enviado el 05/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó el acompañamiento en todo el proceso. Te hacen sentir muy acogida, y están súper atentas.
  • Susu
    Martha G. Enviado el 07/09/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos sin igual

    Excelente servicio, muy accesibles, cuentan con una gran variedad de vestidos que no encuentras en otras casas de novias y otros complementos. Facilidades de pago, en mi caso, aprovechando las promos del Buen Fin. Me encantó mi vestido.
  • Mayte
    Mayte M. Enviado el 24/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy lindos tocados

    Sus detalles para novia son hermosos, sus velos y tocados me encantaron, mil gracias.
  • Anahi
    Anahi T. Enviado el 30/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Super atentas, detallistas, se ajustan a tu presupuesto; muy amables y serviciales.
  • M
    Mayra Enviado el 28/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trato

    Jackie y Tere son excelentes en su trabajo. Mi vestido fue hermoso, me encantó los arreglos, la atención. Encantada con todo.
  • Vanessa
    Vanessa L. Enviado el 23/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Excelente servicio, asesoría y atención por parte de Jacki y compañía, vestidos hermosos, de gran calidad y a precios accesibles. Los recomiendo ampliamente, quedé muy contenta y satisfecha con mi elección.
  • D
    Diana B. Enviado el 08/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trato muy agradable

    La experiencia en Casa Nupcial fue muy buena ya que el vestido estuvo a buen precio y la atención magnífica adaptándose a mis necesidades.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje