Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Casa Iza

Casa Iza

Casa Iza

Monterrey, Nuevo León
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
731 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Stephani
    Stephani P. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Emoción enorme

    Súper bien súper accesibles llege sin cita cuando lo separe me atendieron súper bien me hicieron un descuento súper bueno y el vestido fue de los más hermosos jeje me sentía toda una Reyna
    Todo hermoso
  • Gladys
    Gladys M. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia hermosooooo

    Me encanto mi vestido de novia, no estaba nada pesado, y tenía una cauda súper bonita y los velos no se diga, además que el precio súper accesible y sin contar todo lo que regalan de cortesía ✨
  • Yadira
    Adriana Y. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de casa iza

    Recomiendo ampliamente, yo soy plus size y mi miedo era encontrar un vestido a mi talla, en algunas tiendas preguntaba y me daban información, inclusive me decían que si quería agendar cita pero al preguntar si manejaban tallas extras dejaban de responder o me decían que los precios elevaban ya que se usa más tela( eso ya lo se) y no me sentía cómoda. Cuando agende en casa iza y llegó el día de elegir, me hicieron sentir súper cómoda, me aconsejaron que vestidos podrían quedarme mejor, me preguntaron mis gustos y necesidades y al final di con el indicado.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Yan
    Yan O. Enviado el 21/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casa Iza hizo realidad el vestido de mis sueños!! 🫶

    Increíble la dedicación que ponen en sus prendas. Solo tuve pequeño detalle con las mangas desmontables ya que solicité una modificación en la prenda pero en general súper bonito, elegante, exacto a mi medida. Me encanta mi vestido
  • Jeimi
    Jeimy M. Enviado el 20/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y prestigio 👰‍♀️✨

    Simplemente la mejor calidad y tradición en la ciudad de Monterrey , mi diseño quedó súper bonito me lo entregaron intacto ,las chicas que me atendieron siempre súper amables y lindas conmigo , lo recomiendo ampliamente 🫶
  • Yatziri
    Yatziri R. Enviado el 18/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de civil

    Me encantó mi vestido de civil, el precio fue muy bueno y la calidad excelente. La atención de Tatiana y del dueño fue espectacular y quedé muy contenta con el servicio. Además me regalaron los velos, liga, ramo de aventar, tocado, y boutonnières. Muy recomendable!
  • Alejandro
    Alejandro C. Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia

    Tuvimos la fortuna de encontrar a Casa Iza en una de las expos a las que asistimos y nos encanto que ofrecieran una promoción en la expo que nos motivo a tomar la decisión en ese momento de adquirir el vestido con ellos. Adicional, cuentan con muchísima variedad en vestidos, lo que ayudo a que mi ahora esposa, tuviera una amplia variedad y tomada la mejor decisión para ella.
  • Ashley
    Ashley B. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños 💕

    Primero que nada la atención siempre fue muy buena, el vestido, ni de diga, fue todo lo que esperaba y quería la verdad, estaba hermoso, cuando tengan la cita de los ajustes vayan con tiempo y disfruten el momento, yo cometí el error de no pedir el día en el trabajo y estaba estresada por la espera pero se que mi experiencia hubiera sido mejor si yo me hubiera anticipado, el resto todo fue hermoso e increíble, desde el ramo, la corona, los azares, etc 🥰
  • Fernanda
    Fernanda P. Enviado el 05/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha variedad y experiencia

    Aproveché la oferta del 20% de descuento + accesorios y velos. El vestido lo seleccioné en mi primer cita, me asesoré antes de que estilo era bueno según mi cuerpo y ya sólo agregué mis gustos y a mi parecer fue demasiado sencillo encontrarlo. El hecho de que incluyan ajustes y modificaciones y sus modistas tengan una vida de experiencia hizo que me sintiera enormemente tranquila con el lugar.
  • Xoch
    Xochitl A. Enviado el 01/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Fue hermoso todo tube un agrado bastante bueno pues siempre mi hicieron sentir super bien al momento de elegir mi vestido
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje