Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carmen Collection

Carmen Collection

Carmen Collection

Celaya, Guanajuato
Valoración 4.7 de 5, 46 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Valoración 4.7 de 5
46 opiniones
El 94% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Yesi
    Yesi M. Enviado el 04/03/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena experiencia

    El trato de la vendedora fue muy bueno, los vestidos son muy bonitos y a muy buen precio. La modista fue la mejor, me dejó el vestido tal y como lo necesitaba y hasta me cumplió un capricho. Lo único malo fue la persona que parece ser la dueña una señora con una actitud pesada, aún no decidía mi tocado y ya lo había anotado en la nota, me hizo dar varias vueltas y por no querer entender la indicaciones hubo que hacer a mi vestido un ajuste muy innecesario.

    Respuesta de Carmen Collection:

    Hola Yesi nos da gusto saber que encontraste tu vestido ideal y que el trato de tu asesora y modista fue como te lo mereces, el mejor!! Agradecemos tu confianza en nuestro equipo así como tu valiosa opinión, lamentamos el inconveniente por error en la comunicación, de nuestra parte. Nuevamente gracias por dejarnos formar parte de tu evento con sus hermosos vestidos de novia y fiesta. siempre será un placer atenderles!!
  • Enrique
    Enrique B. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    En pocas palabras,se enamoro mi esposa del vestido inmediatamente que lo vió

    Respuesta de Carmen Collection:

    Hola Enrique nos complace saber que todo estuvo excelente, agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo. Felicitaciones en esta nueva etapa de sus vidas!! Es un gusto atenderles!!!
  • Geny
    Geny L. Enviado el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran servicio

    Muy atentos y súper profesionales, me sentí en total confianza y mi vestido me encantó 😍

    Respuesta de Carmen Collection:

    Hola Geny el equipo de Carmen Collection les Felicita en esta nueva etapa. Nos complace saber que todo estuvo excelente, agradecemos la confianza de habernos dejado formar parte de su gran día!!! Fue un placer atenderles.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Patricia
    Patricia A. Enviado el 27/10/2023
    Valoración 3.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    En mi experiencia

    Llegas la primera vez y todo es mucha atención, todo bien, hasta que encuentras tu vestido; te piden que liquides el total antes de que te llegue con nosotras tardo casi dos meses no somos del lugar x lo que nos tenía preocupadas el traslado, los arreglos, se aproximaba la fecha y cuando por fin llegó nos dieron cita o impusieron la cita y cuando tratamos de llegar a un acuerdo había tono de molestia.
    Llegamos a las pruebas y las que te reciben ya nos ignoraron
    Cómo éramos de lejos los arreglos estuvieron en ese mismo día. La modista comentaba el exceso de carga de trabajo el cual creaba una sensación de incomodidad

    Respuesta de Carmen Collection:

    Le agradecemos mucho sus comentarios y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por no haberlas atendido como se merecen. Nuestro compromiso es ayudar las novias a que luzcan el vestido de sus sueños. Gracias por la confianza y por su retroalimentación. De parte de todo nuestro equipo, Es un gusto atenderles
  • Y
    Yadis Enviado el 19/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueño

    Mi vestido me encanto, la asesora siempre atenta, me ofreció varios vestidos de acuerdo a la idea que tenía en mente hasta que mostró uno que me fascinó , me ofreció complementos que iban de acuerdo el vestido los cuales me prove al mismo instante , en mis pruebas de vestido que fueron 3 la modista fue muy amable y adapto mi vestido a mi estatura y lo dejo bien puede caminar bailar y hasta correr con el sin ningún problema de pisarlo o caerme

    Respuesta de Carmen Collection:

    Hola Yadis agradecemos tu opinión, nos complace saber que todo estuvo excelente, fue un gusto atenderte!! El equipo de Carmen Collection les felicita en esta nueva etapa y agradecemos dejarnos formar parte de tu gran día.
  • Linette
    Linette S. Enviado el 13/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    25/02/23 wedding

    Mi experiencia con Carmen Collection fue muy agradable, en todo momento me apoyaron, me tuvieron muchísima paciencia porque no me decía con cual vestido porque todos están divinos. Hasta que encontré el ideal ¡ame!

    Respuesta de Carmen Collection:

    Hola Linettte agradecemos tu opinión, fue un placer ayudarte a encontrar tu vestido ideal. Gracias por dejarnos formar parte de tu gran día!! siempre será un placer atenderte.
  • Gema
    Gema A. Enviado el 05/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido único

    Desde la 1er visita vi el vestido y lo amé, era de mi talla lo ajustaron solo 1 vez y me quedó hermosoooo.... las salas del lugar son cómodos para ti y tus acompañantes además de la atención... él día que fui por mi vestido me ayudaron a meterlo al carro, se.portaron super lindas, amé mis vestido!

    Respuesta de Carmen Collection:

    Gema. A:
    Nos complace leer sus valiosos comentarios, estamos agradecidos por confiar en Carmen Collection, fue un placer acompañarte en la elección de tu vestido, y por compartir con nosotros, estamos encantados de que amarás tu vestido.
    Gracias por permitirnos atenderle y ser parte de su boda.
    ¡Felicidades de parte del equipo de Carmen Collection!
  • A
    Alejandra Enviado el 30/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente costurera , un excelente equipo de colaboradoras, Marisol una excelente vendedora

    Respuesta de Carmen Collection:

    Alejandra. R:
    Nos encantó poderte ayudar en la elección de tus vestidos de novia, ambos te hacían lucir muy hermosa. Agradecemos tus valiosos comentarios, todo nuestro equipo se esmera en brindar el servicio que merecen.
    Gracias por confiar en nosotros y ser parte de su boda.
    ¡Felicidades de parte del equipo de Carmen Collection!
  • Samantha
    Samantha P. Enviado el 05/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Excelente servicio , desde la primera visita me probaron varios vestidos y puntualidad ya que durante las pruebas le hicieron modificaciones , compré mi vestido y mi mantilla

    Respuesta de Carmen Collection:

    Samantha
    Nos complace saber que su experiencia con nosotros fue muy satisfactoria, le agradecemos sus comentarios, y el ser parte de su enlace nupcial.
    Gracias por permitirnos atenderle, y asesorarla en la selección de su vestido de novia.
    ¡Felicidades de parte del equipo de Carmen Collection!
  • M
    María A. Enviado el 24/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De las mejores tiendas de vestidos de novia

    Me pareció excelente el trato, me dieron a escoger en distintos modelos y mis acompañantes se sintieron muy agusto con el trato

    Respuesta de Carmen Collection:

    María. A:
    Le agradecemos sus valiosos comentarios y por confiar en Carmen Collection, es un placer poder ayudarles en la elección de su vestido y mostrarles la gran variedad de modelos, cortes, colores y tallas que tenemos en boutique.
    Gracias por permitirnos atenderle y ser parte de su boda.
    ¡Felicidades de parte del equipo de Carmen Collection!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas