Bride To Be

12 opiniones | Chihuahua (Chihuahua)
Ver más información

Opiniones de Bride To Be

92% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

3 fotos de usuarios

  • Norma

    Norma Aracely Reyes Amézaga · Se casó el 17/10/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente atención y servicio

    Solicité un servicio especial y tuvieron una excelente capacidad de respuesta en poco tiempo. Super contenta con el servicio, ¡excelente!

    Enviado el 27/10/2020
  • Claudia

    Claudia elena vega quintero · Se casó el 12/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Claudia y Juan

    ¡Desde que vi el vestido me encantó! Tuvieron que hacerle los ajustes necesarios pero valió la pena, ¡estuvo perfecto para ese día! Los recomiendo al 100, calidad servicio y profesionalismo.

    Enviado el 14/09/2020
  • Alejandra

    Alejandra Suarez · Se casó el 30/05/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Todo resultó muy bien, el servicio siempre fue muy bueno y las trabajadores atentos. Gracias.

    Enviado el 01/06/2020
  • M

    Mariana Moya · Se casó el 19/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de novia

    Excelente servicio, vestidos hermosos, encuentras de todo para que tu sueño se haga realidad.

    Enviado el 12/12/2019
  • Giselle

    Giselle Rodriguez · Se casó el 19/10/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi opinión sobre Bride to Be

    Es una tienda donde toman en cuenta tu opinión, donde te dan opciones y te ayudan a que todo esté en orden. La atención hasta los más pequeños detalles es muy buena. Me sentí bien recibida, atendida y mi vestido fue perfecto.

    Enviado el 02/12/2019
  • Monica

    Monica Pinoncély Esquer · Se casó el 21/09/2019

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Hermosos vestidos de excelente calidad y buen precio

    Tienen vestidos muy bonitos, la atención es buena y los precios también. Te hacen los ajustes ahí mismo y tienen otros artículos como arras, lazos, tocados, etc. Muy lindos y a precios accesibles. Las mantillas y velos te los pueden elaborar ahí si son sencillos.

    Enviado el 08/11/2019
  • Daniela

    Daniela · Se casó el 03/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido que siempre soñé en Bride to Be

    ¡El servicio siempre fue muy bueno! Me recibieron desde el principio, cuando no tenía idea de mi presupuesto, me atendieron super profesionalmente y tenían muchísimas opciones que me gustaron. Cuando encontré el vestido que me gustó, se vendió el día que llegó pero inmediatamente se encargaron de pedirlo para mí, de nuevo. Se encargaron de todos los arreglos, además del velo y la liga, que me encantó. ¡Super recomiendo Bride To Be! Encuentran cosas hermosas, un servicio muy profesional y buenos precios sin salir de la ciudad.

    Enviado el 07/10/2019
  • Ale

    Ale Ramírez · Se casó el 05/10/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Todo excelente

    Los vestidos son hermosos y te puedes probar cuantos sean necesarios hasta encontrar el indicado, el personal es muy amable y calificado y saben la importancia que esa elección es para cualquier novia, recomendado ampliamente.

    Enviado el 29/11/2018
  • Yaneli

    Yaneli Gonzalez · Se casó el 26/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Recomendó para comprar tu vestido de novia

    Excelente atención personalizada, super bonito el lugar y los vestidos me encantaron.

    Enviado el 01/05/2019
  • Arely

    Arely Villalba · Se casó el 25/11/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Desde el principio muy amables, escucharon mis opiniones y deseos para darme una atención más personalizada, entendieron 100% lo que buscaba y siempre resolvieron mis dudas, un trato profesional y amable.

    Enviado el 25/11/2017
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info