Opiniones de Arte En Novia
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Bianca Enviado el 29/10/2025Valoración 3 de 53.0-
Una experiencia decepcionante
El lugar es hermoso y sus vestidos también lo son. El trato fue inicialmente amable, pero se volvió insistente y agresivo.
Lo que debería haber sido una experiencia emocionante se convirtió en un momento de estrés por la presión de venta. Salí de la tienda frustrada y con una muy mala impresión
Recomiendo al lugar asegurarse de que las Futuras novias tengan una mayor calidad en el servicio. -
Ayme Enviado el 20/06/2025Valoración 1 de 51.0-
Pésima atención
Fui por mi vestido mi fecha estaba a mes y medio me comentaron que estaba justo a tiempo de que mi vestido podía llegar y si sacaba cita me podían dar un descuento pagué la cita, el día de mi cita fui a elegir un vestido me dijeron que incluía también los arreglos que yo quisiera y no me ofrecieron descuento, tomé la decisión de mi vestido me hicieron liquidarlo llegué a costura me querían cobrar más además de que me dijeron que ya estaba incluido, no me llevaron el vestido de mi talla si no 4 tallas arriba y no lo mencionaron, en costura no te miden fui como 5 veces xq no quedaba todo era al tanteo. No lo recomiendo. Al final estaba una chica pelirroja que fue muy amable, me llevé así mi vestido xq nada arreglaban bien. -
Quique Enviado el 09/06/2025Valoración 4.4 de 54.4
Casi todo excelente
Excelente proveedor, encontramos exactamente el vestido que necesitábamos y fue muy rápido. Lo único que no me gustó es que yo quería facturar y me cobraban el iva por separado. Sinceramente eso le resta muchos puntos, de lo demás bien. -
Janet Enviado el 08/12/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Un vestido transformado: un vestido de ensueño
Cuando visite Arte en novia fui con la idea de un vestido el cual siempre había idealizado. Es cierto que debes ir con la apertura de nuevos modelos y así me pasó a mí. Sin embargo , con la ayuda de mis acompañantes que sabían mi idea principal de un “vestido de ensueño”, les comenté lo que buscaba y me dijeron que todo lo que yo pedía se podía realizar, prácticamente de un modelo que tenían; nosotros lo transformamos en un nuevo modelo.
Es bien cierto que cuando encuentras tu vestido ideal sabes lo sabes desde el corazón ♥️ . Esa experiencia es divina.
El lugar me pareció muy lindo y con buena atención.
Solo en la primera prueba yo esperaba que ya tuvieran los requerimientos había pedido (que eran muchos) pero no fue así, en esa primera ocasión el personal que me atendió fue muy poco atento. En la segunda prueba ya se tenía todo realizado y fue cuando me entregaron y de nuevo la atención mejoró.
Pero en esta tienda 🏬 prácticamente realizaron mi vestido de Novia soñado .
Gracias 🙏
Ivette Enviado el 15/11/2024Valoración 4.6 de 54.6
Amabilidad, paciencia y buen trato
Hacen que tú estancia en el establecimiento al adquirir tu vestido sea cómoda, son amables y sobre todo muy pacientes ya que a mí vestido se le tuvieron que hacer varios ajustes por mi embarazo y jamás recibí un mal trato por parte del personal, si no todo lo contrario.
Excelente servició y excelente calidad con diseños muy lindos. -
Daniela Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0
Vestidos hermoso
Buenas promociones, vale la pena, buena calidad, en lo personal muchísimas personas me preguntan de donde era, ya que les había gusta mucho el vestido-
Arcanllely Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños 💕
Esto va para las futuras novias ❤️
Realicé la cita en línea y la respuesta fue inmediata.
El día de la cita estaba muy nerviosa porque no sabía que era lo que quería. Gracias a la ayuda de las chicas que nos acompañan durante la cita, mi familia y por supuesto yo supe que ya había encontrado el vestido perfecto al igual que el velo 💕
Los ajustes fueron los necesarios y la atención de todas fue maravillosa -
Marisol Enviado el 15/11/2024Valoración 2.6 de 52.6
Experiencia de Marisol
La verdad en ningún momento me sentí como los estados que suben de las novias
En cuestión del precio y la calidad pues están bien
Pero en mi experiencia la verdad no me gustó en ningún momento, nunca sentí las emociones como veía en sus estados.
Me contestaban los mensajes después de 2 días.
La verdad no recomendaría “arete en novias” -
Armida Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0
Mágico y elegante
En mi opinión, recomiendo ampliamente a la tienda arte en novia, es una empresa comprometida y elegante, llena de modelos a la vanguardia y sutiles, tienen excelentes modelos. Muchas gracias, quedo totalmente satisfecha, el personal de lo más amable posible! -
Elizabeth Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Encontré mi vestido
Encontré el vestido que buscaba, excelente atención, flexibilidad en citas, las chicas muy amables. -