Bodas

Opiniones de Adabella Novias y Princesas

Adabella Novias y Princesas

Adabella Novias y Princesas

Monterrey, Nuevo León
Valoración 4.9 de 5, 44 opiniones
Ver más información

44 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx

37 fotos de usuarios

  • Iliana
    Iliana E. Se casó el 17/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    El vestido está super bonito y la atención de las chicas super buena. Recomiendo ampliamente Adabella.
  • Brenda
    Brenda Se casó el 14/11/2021
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Buen servicio

    Mostraron disposición para mostrarme vestidos, pero debido a que programan citas, si se siente algo de presión porque ya llegó la otra novia (solo atienden una a la vez).
    Desde que separé mi vestido hasta que me lo entregaron tuve contacto con la vendedora inicial. Todo muy bien, solo percibí algo de resistencia a entregarme mis recibos en físico (no sé si por pereza). Pero dentro de lo que cabe, el servicio fue bueno.
  • Jazmín
    Jazmín J. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Me encantó mi vestido, sin duda no me arrepiento para nada haber elegido este lugar. Niñas, vayan aquí, encontrarán unos vestidos majestuosos a precios justos.
  • Gabriela
    Gabriela T. Se casó el 15/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso

    Mi vestido de ensueño fue de Adabella. Todos mis invitados me lo chulearon, lo amé y el servicio espectacular.
  • Karla
    Karla A. Se casó el 27/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Adabella

    El servicio estuvo muy bien desde la primera visita. Se apegaron a mi presupuesto, en las pruebas todo estuvo muy bien. Solo el día de la entrega tuvieron un pequeño retraso, pero nada que afectará el servicio. Entregaron todo lo que se había pedido y fueron muy amables.

    Muy recomendado su servicio.
  • Pamela
    Pamela B. Se casó el 30/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos y excelente atención

    Esta empresa la conocí en Expo tu boda, sinceramente vi y me probé muchos vestidos en muchos lados. Y con ellas en una visita me probé tres y salió el ganador. Itza, miembro de Adabella nos trató excelentemente bien, supo leer muy bien lo que buscaba en un vestido y fue tal cual lo que quería. Martita, la modista también entendió muy bien que cambios había que hacerle y lo hizo aún más precioso. Me vi preciosa el día de mi boda, estuve super cómoda con mi vestido, crinolina, velo... A ambas les agradezco sobremanera sus atenciones, me hicieron sentir como una princesa cada vez que me probaba mi vestido. Gracias, gracias, muchas gracias por hacer de esos momentos, momentos muy especiales.
  • Carmen
    Carmen Se casó el 09/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente, servicio profesional en todo momento, el gran apoyo por parte de las chicas, los vestidos hermosos, me encantaron, recomendable 100%, gracias.
  • Julieta
    Julieta L. Se casó el 07/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores sin duda

    Mejor lugar no puede encontrar, fue amor a primera vista mi vestido, espectacular, excelente calidad y la atención increíble. A pesar de que tuve que cambiar varias veces mi fecha, se portaron super accesibles y me cuidaron mi vestido todo el tiempo. 1000% recomendado.
  • Leslie
    Leslie G. Se casó el 28/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi vestido y el servicio

    Les hablé de última hora 2 semanas antes de mi boda para que le hicieran los ajustes a mi vestido y se portaron super bien. Tuvieron mi vestido a tiempo a pesar de las prisas.
  • Yessenia
    Yessenia Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos mágicos

    Fue la primera y la única casa de novias que visité. Me probé alrededor de 6 - 8 vestidos, pero me quedé con el 4to que me había probado. Desde que llegué, ellas me hicieron sentir cómoda, a gusto, confiada, me preguntaron por la idea de vestido que llevaba en mente y elegí un modelo totalmente distinto, todo gracias a la asesoría, opciones y vestidos tan mágicos que ellas manejan.

    Durante todo el proceso para tener mi vestido ellas estuvieron al tanto y demostraron su profesionalismo al 500 %. Agradezco infinitamente a Itzza, que fue la que estuvo conmigo durante el tema de los ajustes y a Mireya, por su buen gusto y por tener un equipo de trabajo tan noble.

    ¡Gracias, Adabella! Mi vestido me lo chulearon mucho.