Opiniones de Hacienda de La Condesa

4.8
Excelente

Brenda Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
Un verdadero sueño ❤️
Al llegar el día todo superó nuestras expectativas y disfrutamos mucho este día tan especial.
Estamos profundamente agradecidos por la calidad, flexibilidad y profesionalismo del señor Juan y todo su equipo de trabajo y sin duda lo recomendamos ampliamente.Fue el primer lugar que visitamos y aunque seguimos evaluando opciones desde el día 1 el señor Juan y su profesionalismo nos engancharon. Todo el proceso de preparativos nos lo hizo muy fácil y en muy pocas citas pudimos cerrar todo tal cual lo queríamos.
Estamos profundamente agradecidos por la calidad, flexibilidad y profesionalismo del señor Juan y todo su equipo de trabajo y sin duda lo recomendamos ampliamente. -
Cristal Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Ame cada detalle
El Sr. Juan es súper atento y flexible, realizó un trabajo en conjunto con mi Wp y todo salió como lo esperábamos, el jardín realmente es hermoso, se puede sacar provecho de este para las fotos, al igual que la comida y el servicio en general. Todo estuvo de maravillaEl Sr. Juan es súper atento y flexible, realizó un trabajo en conjunto con mi Wp y todo salió como lo esperábamos, el jardín realmente es hermoso, se puede sacar provecho de este para las fotos, al igual que la comida y el servicio en general. Todo estuvo de maravilla -
Paola Enviado el 05/10/2021Valoración 4 de 5
Bonito y cómodo
Es una pequeña hacienda muy bonita y cómoda donde uno se olvida que está en la ciudad para hacer eventos privados. A todos mis invitados les encantó el lugar y la comida. La atención es muy buena, son muy flexibles y accesibles.Es una pequeña hacienda muy bonita y cómoda donde uno se olvida que está en la ciudad para hacer eventos privados. A todos mis invitados les encantó el lugar y la comida. La atención es muy buena, son muy flexibles y accesibles. -
Atenas Enviado el 07/02/2020Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Juan cumplió todos nuestros caprichos como el hielo Gourmet, que las copas se sirvieran en vasos especiales, que la pista de baile fuera el doble de tamaño, que se hicieran mesas largas, que la carpa se pusiera en otro lugar y un largo etcétera.
Ni hablar del DJ que no dejó que la fiesta se apagara ni un solo momento, todos los invitados se divirtieron muchísimo, y eso que era una mezcla internacional que no es fácil de complacer. Cabe mencionar que se fue la luz en la noche y nunca nos dimos cuenta, pusieron la planta de energía y la fiesta no se apagó ni 1 minuto. Los meseros tienen un servicio increíble desde que llegan los invitados y se ve que trabajan muy bien en equipo. Tenemos que agradecer a Juan y Elda por todo su apoyo.Todo estuvo excelente, desde que reservamos la fecha hasta que faltaban 2 horas para la boda todo fue verificado por Juan que seguro al final nos alucinaba porque cambiamos mil veces de opinión. La comida es de muy buena calidad, el jardín está precioso todo el año, nos ayudaron en todo porque vivimos fuera de la ciudad de México.
Ni hablar del DJ que no dejó que la fiesta se apagara ni un solo momento, todos los invitados se divirtieron muchísimo, y eso que era una mezcla internacional que no es fácil de complacer. Cabe mencionar que se fue la luz en la noche y nunca nos dimos cuenta, pusieron la planta de energía y la fiesta no se apagó ni 1 minuto. Los meseros tienen un servicio increíble desde que llegan los invitados y se ve que trabajan muy bien en equipo. Tenemos que agradecer a Juan y Elda por todo su apoyo. -
Elena Enviado el 19/06/2019Valoración 5 de 5
¡Enamorada!
Desde que lo vi por primera vez me enamoré del Jardín y no quise buscar más. Y no me equivoqué. Elda Morales es la mejor anfitriona. Se encargó completamente de mi evento, inclusive más allá de lo que yo esperaba. Se adaptó a todo lo que yo le pedí, la comida deliciosa y super vasta. Fueron pocos niños los que asistieron, pero tiene personal que se encargan de cuidarlos y jugar con ellos, lo que le permite a los papás disfrutar la fiesta. ¡Todos mis invitados quedaron fascinados!Desde que lo vi por primera vez me enamoré del Jardín y no quise buscar más. Y no me equivoqué. Elda Morales es la mejor anfitriona. Se encargó completamente de mi evento, inclusive más allá de lo que yo esperaba. Se adaptó a todo lo que yo le pedí, la comida deliciosa y super vasta. Fueron pocos niños los que asistieron, pero tiene personal que se encargan de cuidarlos y jugar con ellos, lo que le permite a los papás disfrutar la fiesta. ¡Todos mis invitados quedaron fascinados! -
Conchita Enviado el 17/04/2019Valoración 5 de 5
Muy bonito lugar, boda divina
Lo mas importante: el día de la boda todo salió todo divinamente bien. Amamos nuestra boda. Lugar hermoso de noche. Comida excelente. A todos nuestros invitados les gusto la comida. Excelentísimo servicio de los meseros, me sorprendió lo atentos que son. Les recomiendo contratar sur flores con el salón también, quedaron muy bonitas. Me arrepiento de no haber comprado mi ramo con la misma chica. El mío lo compré en Jamaica y estaba todo muerto. Elda te organiza toda tu boda a la perfección. Lo único que podría decir es que algunos extras no están mencionadas en el contrato y en el transcurso de la organización te puedes sorprender, pero estoy segura que Elda efectuará algunos cambios en sus contratos en el futuro. Yo quedé encantada, no me esperaba que fuera a ser así de bonita mi boda.Lo mas importante: el día de la boda todo salió todo divinamente bien. Amamos nuestra boda. Lugar hermoso de noche. Comida excelente. A todos nuestros invitados les gusto la comida. Excelentísimo servicio de los meseros, me sorprendió lo atentos que son. Les recomiendo contratar sur flores con el salón también, quedaron muy bonitas. Me arrepiento de no haber comprado mi ramo con la misma chica. El mío lo compré en Jamaica y estaba todo muerto. Elda te organiza toda tu boda a la perfección. Lo único que podría decir es que algunos extras no están mencionadas en el contrato y en el transcurso de la organización te puedes sorprender, pero estoy segura que Elda efectuará algunos cambios en sus contratos en el futuro. Yo quedé encantada, no me esperaba que fuera a ser así de bonita mi boda. -
Cassandra Enviado el 20/08/2018Valoración 5 de 5
Todo respecto a este lugar es perfecto
Todo estuvo perfecto, el servicio increíble, siempre atentos a lo que necesitáramos, todos muy amables, el lugar es espectacular y nuestro evento salió a la perfección gracias a la organización, hermoso.Todo estuvo perfecto, el servicio increíble, siempre atentos a lo que necesitáramos, todos muy amables, el lugar es espectacular y nuestro evento salió a la perfección gracias a la organización, hermoso. -
Maria Enviado el 13/05/2018Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
La Hacienda es un lugar hermoso por sí solo. La atención recibida de parte de Elda y Mara es excelente. Dejan ver su experiencia. Te llevan de tal manera que lo único que queda es confirmar en ellas. Durante la fiesta están pendientes de todo detalle. Nos encantó el club de niños. Piensan en todo, así grandes y chicos disfrutan de la fiesta. Solo nos queda decir Gracias.La Hacienda es un lugar hermoso por sí solo. La atención recibida de parte de Elda y Mara es excelente. Dejan ver su experiencia. Te llevan de tal manera que lo único que queda es confirmar en ellas. Durante la fiesta están pendientes de todo detalle. Nos encantó el club de niños. Piensan en todo, así grandes y chicos disfrutan de la fiesta. Solo nos queda decir Gracias. -
Gabriela Enviado el 30/05/2018Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Servicio durante todo el evento muy bueno y, sobre todo, el apoyo y flexibilidad que nos dieron Elda y su hija desde el primer día que fuimos a conocer el lugar hasta días después, gracias por todo, ¡las queremos mucho!
Solo nos arrepentimos de no contratar al saxofonista para la cena (consideramos a la cantante que no incluye bocinas en su costo y por lo tanto se presentaron problemas para reproducir su playback desde el equipo del DJ).Nos encantó, las instalaciones le dieron un super plus a nuestro evento, la comida muy rica desde la degustación, las niñeras todo un hit. Nos dejaron cumplir caprichos como la mesa de quesos, dulces en las mesas, pista de baile iluminada, montaje de civil de ensueño...
Solo nos arrepentimos de no contratar al saxofonista para la cena (consideramos a la cantante que no incluye bocinas en su costo y por lo tanto se presentaron problemas para reproducir su playback desde el equipo del DJ). -
Erika Enviado el 08/04/2018Valoración 5 de 5
El mejor lugar para tu boda
Todo super bien organizado gracias a Elda, que es una excelente persona, super profesional y accesible a todo lo que queríamos, definitivamente superó mis expectativas, lo recomiendo ampliamente.Sin duda fue el mejor lugar, es simplemente hermoso, todos mis invitados quedaron encantados con el lugar y que decir de la comida, es deliciosa sólo recibí excelentes comentarios al respecto.
Todo super bien organizado gracias a Elda, que es una excelente persona, super profesional y accesible a todo lo que queríamos, definitivamente superó mis expectativas, lo recomiendo ampliamente.-