Nos sentimos muy satisfechos con el servicio brindado, siempre muy atentos. El lugar es muy bonito y elegante. 100 % recomendado.
Respuesta de Trei Recepciones:
Hola Jazmín y Omar agradecemos que no hayan elegido para celebrar con nosotros esta fecha tan especial para ustedes, satisfechos porque les gusto el servicio que se les dio, de parte del equipo TREI quedamos a sus ordenes para futuros eventos.
Ana C. Enviado el 26/06/2024
Excelente locación y servicio
La atención de la encargada del salón es excelente en todo momento te apoya y está al pendiente del evento, la decoración del salón es muy bonita, 100% recomendable, lo volvería a elegir.
Leticia Enviado el 31/12/2019
Flexibilidad
Recomendamos al 100% hicieron que mi evento fuera un éxito a pesar de los contratiempos, las instalaciones son excelentes, la limpieza y la calidad de la gente que ahí trabaja me encantaron, fue un error haber decidido no contratar el banquete ahí mismo pero sin duda sera nuestra primer opción para los futuros eventos.
Respuesta de Trei Recepciones:
Héctor y Lety: El equipo de Recepciones Trei agradecemos profundamente la oportunidad que nos dieron de servirles en un acontecimiento tan importante como es el día de su boda y habernos compartido tantos momentos gratos en cada cita. Sus comentarios nos alientan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada evento y a servir para que cada pareja pueda sentirse como ustedes al realizar su boda en Trei Recepciones. Y nada nos dará mas gusto que volver a servirlos en cualquier ocasión. Les deseamos lo mejor para su hogar y gracias nuevamente por confiar en nosotros y que tengan un feliz 2020.
Vanessa Enviado el 13/08/2019
Flexibilidad
Excelente servicio, mi boda fue perfecta
Nos gustó muchísimo el servicio, personal atento en todo momento, el banquete estuvo delicioso. Meseros muy amables. Instalaciones super bonita. Mi boda en este lugar me encantó. Todo perfecto.
+7fotos
Respuesta de Trei Recepciones:
Vanessa y Gustavo, para nosotros ser parte de su enlace civil y de su celebración fue un placer. En Trei buscamos la excelencia en nuestros servicios y que ustedes disfruten cada minuto de ese día tan importante y trascendental en sus vidas. Estamos a sus órdenes.