Opiniones de Eventos Villa del Mar
4.1
Bueno
Profesionalidad Valoración 4.3 de 54.3
Francisco Enviado el 27/03/2014Valoración 3.8 de 53.8
El evento estuvo muy bien organizado, la parte que mas me gustó fue la vista al mar y que la misa se realizó aquí en el mar. Los invitados quedaron muy conformes, el servicio muy bueno y la comida de primera de verdad lo recomiendo. -
Jesus Enviado el 24/03/2014Valoración 4.6 de 54.6
La experiencia fue buena sobre todo para mi esposa q al ver que la ceremonia religiosa iba a ser en la playa le gustó muchísimo y los invitados llegaron casi todos a la ceremonia ya que fue en el mismo lugar contratamos pirotecnia también ahí y fue inolvidable se presta el lugar muy buena atención sobre todo del gerente muy atento a todo empezó a las 8 y terminamos a las cuatro y no nos cobró ningún peso más. Yo lo recomiendo muy buenos.
Valeria Enviado el 20/03/2014Valoración 3.8 de 53.8
Muy buen servicio y ademas nos dejaron el salón disponible en horario abierto. tuvimos vista ala playa y se divirtieron mucho los invitados. Ademas su comida estuvo excelente, lo único malo fue un poco de descuido en los baños, pero fuera de eso todo bien. -